Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Що типе атветить?
Утром Евро был 17.8, в обед 18.5, вечером 19, что будет завтра, представления не имею. Поставщик в отпуске за бугром на две недели, так что предложение временно не актуально, хотя если расчет в Евро, то можешь звонить, в наличии есть все.

119a32187368911c2b5f2ab8c2c9feea.webp

Zamer, ты где это нарыл? Я на этот двигатель собственноручно вырезал эти переходники под клапана. Плюс сделал 3-ие каналы и доработал поршни.
Чел уже более 6000км на нем отьездил)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого, этого альбома даже я не видел)

обновка 120я,
ps: кто на смотровую?) хоть джава пусть какае то приедет...
bnd0DDS7qdI.webp

Останнє редагування:
Теория, ты угловой бормашиной пользуешься?

чем работаешь сбоку в каналах глубоко цилиндре?

Теория, ты угловой бормашиной пользуешься?

чем работаешь сбоку в каналах глубоко цилиндре?

Нет, не пользуюсь. Жалко мне её стало. Люди говорят на долго её не хватит, а она новая 56г выпуска. Я просто ценитель старины впридачу.:D

Хотя угловая еще как нужна, но блин, нереально дорогие. К тому же как правило под компрессор все. Да даже они не сильно надежные, хоть и импорт, периодически менят надо. Так что удовольствие не из дешевых.

Правда у совкотехники каналы все прямой формы и гильзы как правило выпрессовываются. Так что обработать даже самые дальние уголки - не проблема. А вот на япошках разных, да, сам думаю что там без угловой не обойтись:D

я уже подумывал сделать угловой редуктор с маленькими шестернями, возможно с болгарки использовать, очень нужна такая штуковина с хорошей передаваемой мощностью, стомат ухуйкается за пару каналов

кто на смотровую?) хоть джава пусть какае то приедет...
а шо там на смотровой хоть. ну было интересно када пикассо и танкист свои моты прикатывали в доисторическую эпоху, остальное каряги и фирма

я уже подумывал сделать угловой редуктор с маленькими шестернями, возможно с болгарки использовать, очень нужна такая штуковина с хорошей передаваемой мощностью, стомат ухуйкается за пару каналов
та я уже и набросок сделал) покупается уговойпереходник под дрель, от туда берутся шестеренки. Остальное изготавливается. Но я пока чертежи не делал, как то впадлу стало. Может позже вернусь к этому

а, ещё ****** неплохой боббер построил, остальное ***ня редкая безвкуса

на ижах не очень удобная тормозная лапка ножная, сильно высоко стоит, не замечал?

будь политкоректен))
не, о твоём моте не говорю :D

я не знаю приезжает ли туда кафешник мт - работа моего товарища из FGB гараж кастомс :D

не очень удобная тормозная лапка
я сделал так что бы мне было удобно,

не, о твоём моте не говорю
та я же не за свой имел ввиду ))))))))

я не знаю приезжает ли туда кафешник
никогда не знаешь что туда может приехать)))

наверное за последние года 3 шото точно изменилось раз так настаиваешь)

за ним выслана гвардия днепроводов с доставкой)))

Назад
Зверху Знизу