Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
пацаны, что у вас с зажиганием стоит и или планируется?

стандартный генератор, оптодатчик, автокатушка и самодельный коммутатор

Лепим сами из того что есть под рукой

это очень полезно

я бы ещё от себя добавил двухвыводную катушку зажигания под 2 свечи, вторая вместо декомпрессора, если стоял, ну или же в голове второе отверстие под свечу сделать.

я бы ещё от себя добавил двухвыводную катушку зажигания под 2 свечи, вторая вместо декомпрессора, если стоял, ну или же в голове второе отверстие под свечу сделать.
у меня в голове нет отверстия под декомпрессор. На чз его вообще нет и не было никогда. У меня кто то его сам врезал в цилиндр по типу забеля 700

это очень полезно

Оооооооо, вот это правильный и разумный подход, верной дорого идете товарищь

У меня этот вариант пройден, только стояло отдельно на каждую свечу своя катушка зажигания

цилиндр по типу забеля 700
ну там просто охуенный диаметр цилиндра

У меня этот вариант пройден, только стояло отдельно на каждую свечу своя катушка зажигания
обычно при двухискровом зажигании идёт двухвыводная катушка на один цилиндр, иначе разница в моменте искрообразования для двух свечей будет большой относительно времени прохождения искры между электродами свечи из-за отличия , хоть и не большого, индуктивностей двух катушек, коммутаторов и тп.

та надо бы фотосет делать, ток что то лень...
это надо на моте куда то ехать, надо машину еще для шмоток, девушку надо подготовить, выжидать норм время заката солнца что бы круто все получилось....

Какой нахрен фото сет, ты видел че умнве люди пишут, что надо красить все в черный цвет для лутшего теплообмена, а ты херней занимаешся фотосет , девушка с сиськами, учи мат часть лутше.!

ну там просто охуенный диаметр цилиндра

обычно при двухискровом зажигании идёт двухвыводная катушка на один цилиндр, иначе разница в моменте искрообразования для двух свечей будет большой относительно времени прохождения искры между электродами свечи из-за отличия , хоть и не большого, индуктивностей двух катушек, коммутаторов и тп.

В книге бекмана разсмотрен именно такой вариант, поэтому я так и делал

Останнє редагування:
У меня тож на ПСе родной генератор, оптодатчик, коммутатор - проблем ноль (Пошабашило реле-регулятор сгорел коммутатор) , искра огонь на любом аккуме.

искра огонь на любом аккуме.
это абсолютно не показатель что *******, она огонь только на низких оборотах и средний, так же это свидетельствует о том что в коммутаторе заложен большой ток порядка 7-9ампер, практика показала что такой заряд не нужен абсолютно, достаточно 4 ампера,

ты видел че умнве люди пишут, что надо красить все в черный цвет для лутшего теплообмена,
пошел за краской)

Лепим сами из того что есть под рукой
ну эт ты за себя говори)))

OESNrrHrejw.jpg

пацаны, хотелось бы тему не загаживать шлаком, выкладывайте интересные фото отечественных спорт мотоциклов 70-80х , самопалов, очень большая просьба..

вот интересно, мотокросс жил в своё время, а вот кольцевые мотогонки так не набрали массовости...

Это же все от руководства страны зависело. Как они решили, так и было. Видимо кросс техника и кросс спорт был более выгоден партии) и военке, чем шк.

*** его знает реально, но по зрелищности шоссейные мотогонки ничем не уступают кроссу, к тому же технически шоссейный мот более интересен и сложен

IZH Power!
PBbZfUJy7Dw.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу