Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
ЛесТные отзывы, а не леснЫе, или ты не ошибся и отзывы из лесу?

лаптоп старенький, не всегда клавиши нажимаются, да и проверять не всегда хочется. Поэтому да, из леса! Если хочешь что-то интересное добавить, пиши! Если просто умника включить, то не по теме

привет парни. недавно потребовалось срочно отцентровать вал полтинника, ну и обратились к известному в широких кругах человеку. вал забирали, на центрах при проверке бывло 0 и пару соток по цапфам. в гараже , случайно кинул вал на центра, так как был уверен в его норме, и был в ахуе- биение до десятки по цапфам:) в итоге всё таки самому править:) обязательно перепроверяйте валы в другом месте, я лично, теперь уже никому не верю:)

Вкладення

• Photo0133.webp
    Photo0133.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 250
привет парни. недавно потребовалось срочно отцентровать вал полтинника, ну и обратились к известному в широких кругах человеку. вал забирали, на центрах при проверке бывло 0 и пару соток по цапфам. в гараже , случайно кинул вал на центра, так как был уверен в его норме, и был в ахуе- биение до десятки по цапфам:) в итоге всё таки самому править:) обязательно перепроверяйте валы в другом месте, я лично, теперь уже никому не верю:)

ну так чего же таить имя героя, пиши коль начал! Фото на что делал?

Поднимаем тему! На самый спортивный ИЖ можно посмотреть в харьковском аэропорту!
c51b865a1d459dbff66f31c.webp

У него что, тормозов нет что ли?

По факту там тормоза вообще не нужны, они только трассу разбивают

По факту там тормоза вообще не нужны, они только трассу разбивают

Подскажи Пожалуй ста в н.м.т нижние кромки перепуска и выпуска работают на иже?Немного поршнем перекрываются,хотел лыски сделать на днище,да не решился.

Подскажи Пожалуй ста в н.м.т нижние кромки перепуска и выпуска работают на иже?Немного поршнем перекрываются,хотел лыски сделать на днище,да не решился.
Лысками на поршне ты увеличишь фазы, а соответсвенно и обороты, мощность, расход.
Смотря какой иж конечно, но в 90 с лишним процентов, нижнижнии кромки окон не участвуют в гаообмене. Эту роль выполняет днище поршня. Продувку делают ниже для охлаждения поршня. Выпуск делают ниже для лучшего скачка давления.

Лысками на поршне ты увеличишь фазы, а соответсвенно и обороты, мощность, расход.
Смотря какой иж конечно, но в 90 с лишним процентов, нижнижнии кромки окон не участвуют в гаообмене. Эту роль выполняет днище поршня. Продувку делают ниже для охлаждения поршня. Выпуск делают ниже для лучшего скачка давления.

Спасибо большое за информацию.цилиндр скорее всего от п3.Значит днище не буду трогать.Делается обычный колясочник.:пиво:наверное было бы хорошо ,если бы смесь при выходе из продувочного окна не билась о днище поршня...

84c176e69c746e6489fad.webp
а тут как быть лучше?ступеньки картер-цилиндр понятно,а вот окно в поршне не совсем совпадает по размеру

не парься, разницы ты не заметишь, собирай как есть

не парься, разницы ты не заметишь, собирай как есть

Понял.а что скажешь за лк?я вроде дорос,корпус фрезерну,а вот сам домик самому делать ?Иль где то есть готовый?может у 2stroke perfomance есть...:пиво:

Органичители должны иметь форму параболы, расстояние между ограничителями 27-30мм. Сам клапан лучше сделать не из алюминия, а из стеклотекстолита 3-4мм толщиной. Тогда лепестки дольше служить будут.
Со стеклотекстолитом для лепестов могу подсобить, дешевле будет чем от муравья брать.

Понял.Спасибо :D:пиво:

Здравствуйте.
Мне нужна камера на 19. Старая.
Одарите меня, пожалуйста:)

Ребята,подскажите по нгш пожалуй ста,какой делать оптимальный зазор между иглами подшипника,если делаем без сепаратора насыпной?Буду ставить 28 роликов.палец и шатун (кольцо нгш вставное)подгоню под размер.(не более 0.016 радиального зазора,практически ноль я так понимаю).

Ребята,подскажите по нгш пожалуй ста,какой делать оптимальный зазор между иглами подшипника,если делаем без сепаратора насыпной?Буду ставить 28 роликов.палец и шатун подгоню под размер.
На планету? Не надо. Купи лучше подшипник НГШ от ямаха юбр 125. Один в один ка кна планете, только качество в разы лучше.

Понял.а что скажешь за лк?
ЛК это всегда хорошо, но клапан лучше использовать заводской, а не самопал. На планете не сильно широкий, Наверно от баньши будет в самый раз. Щас китайские копии есть этих клапанов или тайвань, качество норм.
Но обязательно надо допиливать сам впуск и поршень.

Назад
Зверху Знизу