Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Billy., сделать цельный вал на юпитере, не проблема. У того же знакомого с 450сс двиглом два таких проекта. Один на видео, там вал от явы установлен. Второй с самодельным валом времен совка с ШК двигла и цилиндрами от РД350 (водянка). Можешь себе представить что там получится)) Шатуны в обоих движках от ЧЗ250. что еще. Моторная передача с кавасаки с прямозубыми шестеренками. Коробка с к16.
В общем заряд полный по моему мнению.

Хотел бы я такой моторчик в свою мопедку.
это разве проблема? ибей тебе в помощь)

а месяца три назад что ты с ним делал?
месяца 3 назад я ждал палец и шестеренку, ну и делал приспособы чтобы проверить работы фрезеровщика. Как высянилось не зря. Перекос плоскости был 0,87мм. Недели две назад снова отнес к фрезеровщику, на этот раз перекос стал 0,18мм. Пришлось вручную доводить до ума. Сейчас там 0-1сотка.
Колец 3 месяца назад так же не было.
Да и я не одним движком занимаюсь. У меня все по кругу, то двигло, то ходовая, то облицовка, то еще что то.

еще поршень за это время на координатке побывал, проточили стопорные канавки в бобышках

Вкладення

• PIC_2124.webp
    PIC_2124.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 224
Ну короче ждем это.
Мне вот интересно, чего все пишут, но вот ждем. А зачем? Ну поедет он и что вам всем току от этого. Покажешь мол. Ну и что? Ничего ведь не изменится в мышлении людей. Все останутся при своем мнении.

взял бы и написал
так полезнее , откроешь книгу и ещё много нового и познавательного прочтёшь, а так в одно ухо вошло из другого вылетело )

Покажешь мол. Ну и что? Ничего ведь не изменится в мышлении людей. Все останутся при своем мнении.
я бы не сказал так, часто видел восхищённые взгляды обладателей фирменной техники в адрес кастомайзеров и прочих мото авто строителей, но нужно показать класс, или и даже лучше чем фирма, иначе заплюют

я бы не сказал так, часто видел восхищённые взгляды обладателей фирменной техники в адрес кастомайзеров и прочих мото авто строителей, но нужно показать класс, или и даже лучше чем фирма, иначе заплюют
Надо сказать что на этом моте я тренируюсь по сути. Хоть и пытаюсь держать уровень, но это очень не просто. А чаще всего не хватает денег. Например все теже обода. вместо того чтобы купить какие нибуть экселевские, я пытаюсь приделать от ЧЗ, но на них угол спиц не подходит к моим ступицам. как сами и ступицы. Вместо того чтобы выточить их из дюраля, пришлось точить из Ст45. И т.д. и т.п. Скажу только что двигатель мне вышел порядка 6000грн. у многих тут явы или ижи целиком дешевле стоят))
Или взять фару. Вместо того чтобы купить на ебее готовую за приличную сумму, пришлось делать её с нуля. Опять же куча куча времени...
Бак... аналогичные баки стоят по 500 доларов, с доставкой 600. причем неизвестно как он станет на мою раму. приходится свой делать.
И так по всем позициям.
естественно когда делаешь в первый раз, идеально не выйдет. Так что я морально готов к тому что меня заплюют)))

И еще интересная особенность. сейчас мало кого удившь хондой или даже ХД, зато ни кто не остается равнодушен к совкотехнике. прямо проходу не дают. Так что вопрос популярности в народе не так однозначен как кажется.

Мне вот интересно, чего все пишут, но вот ждем. А зачем? Ну поедет он и что вам всем току от этого. Покажешь мол. Ну и что? Ничего ведь не изменится в мышлении людей. Все останутся при своем мнении.
Ну как же обьяснить то так чтоб вроди и не обидить и суть донести!?
Скажем так--мне интересно посмотреть на
Например все теже обода

двигатель мне вышел порядка 6000грн

Вместо того чтобы купить на ебее готовую за приличную сумму, пришлось делать её с нуля.

Бак... аналогичные баки стоят по 500 доларов, с доставкой 600. причем неизвестно как он станет на мою раму. приходится свой делать.
ну и
И так по всем позициям.
И самое главное послушать форсированный мотор и услышать от испытатиля что получилось в итоге и на практике против стока.
Потом я не из тех
Ничего ведь не изменится в мышлении людей.

Я больше из тех кого тоже
сейчас мало кого удившь хондой или даже ХД, зато ни кто не остается равнодушен к совкотехнике.
но если ты так боишся показать свое творчество,то зачем его было светить ?Сидел бы тихонько и строил только для себя и никому бы не показывал.
Ты уж определись чего сам хочеш,а я исходя с этого буду плясать и подстраиватся под себя.
Я уважаю Юпитера и все что с ними связанно мне интересно.

но если ты так боишся показать свое творчество,то зачем его было светить ?
Та чего мне уже бояться?) Разве что я его не доделаю в силу каких то обстоятельств. Вот тогда да.

И самое главное послушать форсированный мотор
Тяжеловато тебе будет сравнить)) Ибо стока для того двигла не существует в природе. Мотор уникальный, единственный в своем роде. Я уже писал что это не форсированный ПС, а самодельный двигатель на базе ПС-кого.

Думаю тогда тебе интересно будет увидеть мот Вадима. Вчера ко мне приезжал. Он его отладил, сделал тормоз, так что мот на боевом ходу. Уже порядка 200км наездил. Звук классный)

Подхват говорит начинается с 4000об и дальше стрелка просто улетает до 7000-8000об. Надо учесть что у него сейчас ограничение по оборотам из-за катушки зажигания. Я вэтом не шарю, ну а он электронщик. В общем катушку менять на время обатки не будет, чтобы двиг не улетел куда не надо))

И самое главное послушать форсированный мотор и услышать от испытатиля что получилось в итоге и на практике против стока.
бывает такое что форсируешь форсируешь, а лучше стока не едет)

но если ты так боишся показать свое творчество,то зачем его было светить ?Сидел бы тихонько и строил только для себя и никому бы не показывал.
ну чего ты понаехал :D когда много инфы то хочется поделится ею,

вот так поворот)

увидеть мот Вадима.
он не знает кто такой Вадим)
В общем катушку менять на время обатки не будет, чтобы двиг не улетел куда не надо))
я думаю что менять и дальше не буду))

А что тебя удивило? Из всего совкоцикла Юпак самый был мне интересный и я считал самое лутчшее что у меня было в то время.А было у меня много и разного.Не даром же я здесь за него "попу рвал",и даже в сравнении с Явой я всегда был на его стороне:D.Так что не надо ля ля если ты не вкурсе;)

ну чего ты понаехал
Обсолютно нет!

он не знает кто такой Вадим)
А должен знать?:rolleyes:

А это он самый и есть)) про его юпитер шла речь. ;) К котому я приложил руки к стате)

пасаны а пряматоке будуть?
Естественно) только правильный прямоток, после резонатора. ;)

я думаю что менять и дальше не буду))
Ну почему, интересно же что он способен выдать на максимуме))

Интересно, чей юпитер я видел сегодня на тракторах внизу.

поставим MAF и лямду,
на тракторах внизу.
я был на плановом ТО :D
Так что не надо ля ля если ты не вкурсе
та я же прост ты че)

были выходные)
HSxGeZn7mjs.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу