Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивные костюмы в городе

Ты шо! В 90х спортивный костюм наоборот - символ богатства!)
g3ceha.webp

Особенно понравилась крайняя слева деффка. ИзяЧно выделила лобок. Мужики, налетай!

А в кино, кафе ,ночной клуб они тоже в этом же ходят ? Или может всё же у них есть для этого другая одежда ? :)

этой зимой третий и надеюсь последний раз я был в Караване.
идет навстречу парочка, девушка в норковой шубке, паренек рядом в спортивных штанах и кроссовках.
еб твою мать, подумал я, позорище! девушка, ну найди ж ты себе нормального паренька, а не колхозника ****его!

а за ними следующая парочка, девушка в норковой шубке и снизу в спортивных штанах и кроссовках, а в чем там был паренек я уже и не видел.
Салтовка, что сказать.
колхозники.

и я бы сказал, что именно это определяет быдлячество.

Ужос. Меня жена всегда стыдила, когда я шлепанцы в носках носил ...
Причем всегда ношу белые носки в основном ...
С конца 80-х ...

я конечно извиняюсь, но за шлепанцы на мужчинах лично я бы расстреливал на месте, и неважно на какого цвета они носках или вообще без носков.

Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией :незнаю:

Это мода такая, или признак нищеты/кугутства, как в 90-ых?

P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема :суперечка:

а мне вообще всё равно, кто в чем ходит, вот реально пофиг, пусть народ ходит в чем ему удобно! :)
ps город ...променад..прям столица всемирной моды :D

...
я конечно извиняюсь, но за шлепанцы на мужчинах лично я бы расстреливал на месте, и неважно на какого цвета они носках или вообще без носков.

зато всегда смотрится кошерно ... белые носочки ;)

а как кроссовки могут быть модные или не модные? :незнаю:
Спортфэшн ликбез. по порядку 80е - адидас и ромика "беговые" , 90-е "баскетбольные" найк,рибок, фила, короче все американские бренды, в нулевых чОткой моды уже не было - все носили что нравится ,появились элитные дизайнерские кроссовки , типа Пума Феррари и Адидас Порш дизайн ну и всякий треш типа Версаче и Йоши Ямамото.сейчас мода стала ещё более демократичной , кто во что горазд. :)

Назад
Зверху Знизу