Статус: Офлайн
Повідом.: 24725
Повідом.: 24725
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 80-х в гостинницу Сочи в вечернее кафе в джинсах и спортивных брюках не пускали.
![]()
![]()
Это же таки такая крутотень!
А шо там с остроносыми туфлями с адиковскими спортивками? Это еще модно?
Собираюсь в этот уикэнд выбраться с элитной в город. Хочу выглядеть как четкий пацык, шоб все телочки мои.
Наоборот, три белых полоски по бедру подчеркивают фигуристось.Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами
Не, если полоски на штанах, это трэш. Сча спортивные должны быть на **** мешком, а внизу дудочка. И обязательно светлосерые.
Это те, которые "пятеро *****ли - один носит"? ***, надо срочно на пром.уа купить.
О это был настоящий стайл!![]()
В центре даже не показывайся.и спортивки я не ношу
А шо там с остроносыми туфлями с адиковскими спортивками? Это еще модно?
Собираюсь в этот уикэнд выбраться с элитной в город. Хочу выглядеть как четкий пацык, шоб все телочки мои.
... с остроносыми туфлями с адиковскими спортивками? Это еще модно? ...
Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией
Это мода такая, или признак нищеты/кугутства, как в 90-ых?
P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема![]()
... И обязательно светлосерые.
посмотрел я на ихие цены в местном караване. яипал. 2k за шортыЯ ношу "Under Armour"
лютое гавно это когда мужик на босую ногу шкарики надевает ..
кто ж вас учил так обувь носить?
и это не сандали, а ботинки. ..![]()
посмотрел я на ихие цены в местном караване. яипал. 2k за шорты
Хотя, я уверен, у вас такой ***ни нет
С носока удобнее дать, а потом по съебам?MØntУ;63309100 сказав(ла):Наоборот, кумарят гуси в туфлях
здоровый образ жизни-бегут от инфаркта миокардаОсобенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией
А потом наступает пятница и снова все в ****о.здоровый образ жизни-бегут от инфаркта миокарда