Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивные костюмы в городе

jdff5b.webp

h1hgbj.webp

Это же таки такая крутотень!

Дайте два! :клас:

А шо там с остроносыми туфлями с адиковскими спортивками? Это еще модно?
Собираюсь в этот уикэнд выбраться с элитной в город. Хочу выглядеть как четкий пацык, шоб все телочки мои.

Собираюсь в этот уикэнд выбраться с элитной в город. Хочу выглядеть как четкий пацык, шоб все телочки мои.

Не, если полоски на штанах, это трэш. Сча спортивные должны быть на **** мешком, а внизу дудочка. И обязательно светлосерые.

Не, если полоски на штанах, это трэш. Сча спортивные должны быть на **** мешком, а внизу дудочка. И обязательно светлосерые.

Это те, которые "пятеро *****ли - один носит"? ***, надо срочно на пром.уа купить.

:yahoo:

... с остроносыми туфлями с адиковскими спортивками? Это еще модно? ...

выше только звезды :клас: :клас: :клас:

Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией :незнаю:

Это мода такая, или признак нищеты/кугутства, как в 90-ых?

P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема :суперечка:

Ну почему? Тренеруюсь каждый день на стадионе, до него - ну минут пять ходьбы через домА и дорогу. Что же мне, одевать брюки и рубашку, а на стадионе переодеваться в трениики?

То же - многочисленные тёлки, на стадионе. У них - ещё и природное - найти самца, надо обогнать на дорожке, потрясти филейными частями, а там и можно и прекратить бегать:D

А вообще - ТС, какое тебе дело? Если удобно и комфортно, то это не твоё дело, в чём тёлкам ходить. Наверное топлесс вызовет ажиотаж. Хотя и не уверен.

Сегодня утром какой-то бухой бомж на пр. Гагарина возле АТБ, сняв штаны, ****** махал - и ничего. Проходящие радостно махали в ответ. Правда руками

... И обязательно светлосерые.

:клас:
У меня правда бруки от спортивного не дудочки и темно серого цвета. А куртка светлосерая. Костюм Fila ... Не дешевый.
Но до китайского цветастого из синтетики, шо в юности носил - далееееко ... :пятниця:

лютое гавно это когда мужик на босую ногу шкарики надевает ..:рл:
кто ж вас учил так обувь носить?
и это не сандали, а ботинки. ..:D

Ужос. Меня жена всегда стыдила, когда я шлепанцы в носках носил ...
Причем всегда ношу белые носки в основном ...
С конца 80-х ...

посмотрел я на ихие цены в местном караване. яипал. 2k за шорты
Хотя, я уверен, у вас такой ***ни нет

типо,имеджевая фирма фирменная.
США таки.;)

Пох,ибо есть ещё ASICS и прочие Мизуны...Главное чтоб шмотьё было удобным,дышащим и современным.

Назад
Зверху Знизу