Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как и фортоген, мать его.....

Как и фортоген, мать его.....
я смотрю тебя от него торкнуло![]()

побочки)))Судя по аватарке-крепко
а чем они отличаются от не протеиновыха протеиновые батончики тоже не катят?
а чем они отличаются от не протеиновых
скорее ценойчастично составом
прям как комсомолец который преодолевает созданные собой же трудностиЕсть прекрасный магазин Iherb.com, где каждый из вас может без особых проблем, и, поверьте, по достаточно приемлемой цене заказать спорт добавки.Да, есть минусы -заказ лимитирован 2,2 кг., то есть с протами не разгуляешься. Но амины, ******, глютамин, витамины и много разных нужностей там можно заказывать смело. Себе заказал-креалкалин(уж очень мне понравился в сравнении с моногидратом), BCAA, Омега-3,поливитамины и l-карнитин+ к этому 1 бесплатный пробник и 1 скидочный. Сравнив с ценой в Украине преимущество явно в сторонй Iherb. Плюс, что для меня немаловажно - это натуральные продукты в сравнении с тем что можно купить у нас(уж очень любит наш народ бадяжить и зарабатывать).
Срок доставки 2-3 недели.Обязательно!!!Если решитесь заказывать - ставьте трекинг с отслеживанием!Безтрек может пропать на просторах наших почтовых отделениях.Пусть это будет на 4-6 $ дороже,но оно того стоит(Вы всегда видите где находится ваша посылка).И еще один огромный плюс -это 10 $ Скидка на первый заказ - просто введите QQP264 (реферальный код) в строку купона на скидку и как минимум сумму доставки вы нивилируете. Кому нужна помощь, пишите в личку, помогу.
Отнюдь. Услугами iherb и бб.ком пользуется много качающихся людей в Украине и России. На качковских ресурсах живут непрекращающиеся темы об использовании этих магазинов и популярных товарах из них.прям как комсомолец который преодолевает созданные собой же трудности
а какой процент за доставку с iherb?
прям как комсомолец который преодолевает созданные собой же трудности
Вы за какой процент спрашиваете?При самостоятельном заказе Вы платите лишь за доставку от 4 до 12 долл.
аа, ну бывает например что стоимость доставки составляет 3% от суммы заказа, а 12$ платиться при большом заказе?
а наше вообще опасно для здоровья кушать.я предпочитаю Ultimate nutritionа не наше непонятно что
а наше вообще опасно для здоровья кушать.я предпочитаю Ultimate nutrition
Там нет никаких процентов.Возможно Вы имеете в виду посредников? 12 $ это стоимость доставки самой тяжелой из возможных посылки по весу -2,2 кг+трекинг отслеживание.
наверное да посредники, а сама посылка приходит на укрпочту?