Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Как и фортоген, мать его.....

а протеиновые батончики тоже не катят?

Есть прекрасный магазин Iherb.com, где каждый из вас может без особых проблем, и, поверьте, по достаточно приемлемой цене заказать спорт добавки.Да, есть минусы -заказ лимитирован 2,2 кг., то есть с протами не разгуляешься. Но амины, ******, глютамин, витамины и много разных нужностей там можно заказывать смело. Себе заказал-креалкалин(уж очень мне понравился в сравнении с моногидратом), BCAA, Омега-3,поливитамины и l-карнитин+ к этому 1 бесплатный пробник и 1 скидочный. Сравнив с ценой в Украине преимущество явно в сторонй Iherb. Плюс, что для меня немаловажно - это натуральные продукты в сравнении с тем что можно купить у нас(уж очень любит наш народ бадяжить и зарабатывать).
Срок доставки 2-3 недели.Обязательно!!!Если решитесь заказывать - ставьте трекинг с отслеживанием!Безтрек может пропать на просторах наших почтовых отделениях.Пусть это будет на 4-6 $ дороже,но оно того стоит(Вы всегда видите где находится ваша посылка).И еще один огромный плюс -это 10 $ Скидка на первый заказ - просто введите QQP264 (реферальный код) в строку купона на скидку и как минимум сумму доставки вы нивилируете. Кому нужна помощь, пишите в личку, помогу.

Есть прекрасный магазин Iherb.com, где каждый из вас может без особых проблем, и, поверьте, по достаточно приемлемой цене заказать спорт добавки.Да, есть минусы -заказ лимитирован 2,2 кг., то есть с протами не разгуляешься. Но амины, ******, глютамин, витамины и много разных нужностей там можно заказывать смело. Себе заказал-креалкалин(уж очень мне понравился в сравнении с моногидратом), BCAA, Омега-3,поливитамины и l-карнитин+ к этому 1 бесплатный пробник и 1 скидочный. Сравнив с ценой в Украине преимущество явно в сторонй Iherb. Плюс, что для меня немаловажно - это натуральные продукты в сравнении с тем что можно купить у нас(уж очень любит наш народ бадяжить и зарабатывать).
Срок доставки 2-3 недели.Обязательно!!!Если решитесь заказывать - ставьте трекинг с отслеживанием!Безтрек может пропать на просторах наших почтовых отделениях.Пусть это будет на 4-6 $ дороже,но оно того стоит(Вы всегда видите где находится ваша посылка).И еще один огромный плюс -это 10 $ Скидка на первый заказ - просто введите QQP264 (реферальный код) в строку купона на скидку и как минимум сумму доставки вы нивилируете. Кому нужна помощь, пишите в личку, помогу.
прям как комсомолец который преодолевает созданные собой же трудности

Отнюдь. Услугами iherb и бб.ком пользуется много качающихся людей в Украине и России. На качковских ресурсах живут непрекращающиеся темы об использовании этих магазинов и популярных товарах из них.

а какой процент за доставку с iherb?

а какой процент за доставку с iherb?

Вы за какой процент спрашиваете?При самостоятельном заказе Вы платите лишь за доставку от 4 до 12 долл.

Вы это к чему?Я поделился собственным опытом, в том числе и набитыми шишками, что бы люди не совершали те же ошибки. Заказать натуральный спортпит, а не наше непонятно что (бодяжат очень часто,при чем не только протеин), к тому же по ценам ниже украинских, мне кажется- это логично и целесообразно.

Вы за какой процент спрашиваете?При самостоятельном заказе Вы платите лишь за доставку от 4 до 12 долл.

аа, ну бывает например что стоимость доставки составляет 3% от суммы заказа, а 12$ платиться при большом заказе?

Там нет никаких процентов.Возможно Вы имеете в виду посредников? 12 $ это стоимость доставки самой тяжелой из возможных посылки по весу -2,2 кг+трекинг отслеживание.

а наше вообще опасно для здоровья кушать.я предпочитаю Ultimate nutrition

Я не говорю о нашем Ванситоне,Атланте, Фортогене - я подразумевал продукцию американсих/европейских марок, происхождение которых порой тоже неизвестно.Берется пустая банка/пакет/упаковка,ну а дальше по сценарию-сам два раза так попался на протеине и Гаспари аминах.

Продам спортивные добавки со склада -магазина в Харькове,Olimp,Bio tehc,Weider,Scitec ,PharmaFirst.Energybody по очень низким ценам ,пишите в личку вышлю прайс

Там нет никаких процентов.Возможно Вы имеете в виду посредников? 12 $ это стоимость доставки самой тяжелой из возможных посылки по весу -2,2 кг+трекинг отслеживание.

наверное да посредники, а сама посылка приходит на укрпочту?

Назад
Зверху Знизу