Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Лучшее питание - это натуральные продукты.
натуральные.. nature, нейче.. это значит природа. натуральные наверно значит, что продукты такие, какими сделала их наша планета, наша природа.
сейчас в натуральность продуктов верят только школьники и равные им по развитию )) /это я не про автора поста. просто про вообще/
другое дело что хочется верить, что помидорки и молочко не содержат разной куйни )

можно сказать, что лучший душ - это водопадик, лучшая вода - из родника, ****ь приятнее в леске под деревом ) еще можно отказаться от кросовок и носить исключительно лапти (на одну пару лаптей уходит 2-3 березы. похеру)
дауншифтеры знаете кто такие ?
всегда есть любители поумничать и отказаться от результатов развития цивилизации.

P.S. добавлю. кто сказал что протеины - не натуральные? или вас буржуйское название белка смущает ? пусть они убьются ап салфетку. сухой прот получают путем фильтрации сыворотки. а сыворотка явл. отходом сырной промышленности, раньше ее сливали в реки, поскольку ее пищевая ценность очень мала (если ниче не путаю, в сыворотке содерж. 2% белка).

Лучшее питание - это натуральные продукты.

а че кто-то спорит ! Ты много Натурпроодукта в Супермаркете можеш купить ! Спортпит это добавка к основному питанию чтоб добится результатов , которое сделано специально для людей у которых интенсивные физические нагрузки !

очень нужен казеиновый протеин!где его можно приобрести?

Добрый вечер!
Могу предложить казеиновый протеин BioTech USA Casein Fusion 908г Цена: 360-10%=325грн подробнее тут!
Он есть в наличии, если что приходите, мы теперь и в воскресенье работаем!

Ешь натуральное мясо будет тебе белок и мышцы, будешь искуственное есть - заработаешь рак.

это не шутки

очень нужен казеиновый протеин!где его можно приобрести?

где ? там где спорпит продают в магазинах Спортивого питания !

Ешь натуральное мясо будет тебе белок и мышцы, будешь искуственное есть - заработаешь рак.

это не шутки

К чему этот бред!

это не шутки

читай газеты, а не форумы через компьютер!
будешь читать форумы - заработаешь рак.

это не шутки

зачем реклама русского магаза здесь ?

4a2c11399b88.jpg

Владимир Иванович Малышев- чемпион мира по пауэрлифтингу
принимает и хвалит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодаря ему он сохраняет бодрость в таком возрасте!

4a2c11399b88.jpg

Владимир Иванович Малышев- чемпион мира по пауэрлифтингу
принимает и хвалит

Благодаря ему он сохраняет бодрость в таком возрасте!
позорник ты, лохотронщик. не человек а ****ь. очень очень плохой человек. приди в зал порекламируй леветон. сразу получил бы в табло ряд обоснованных и обличающих возражений.
изыди с форума.

Останнє редагування:
Мужчины, сильный пол, выручайте, потому как думаю уж вы то в этом разбираетесь. Выскочила коленная чашечка. Вправили. Но врачи рады стараться рекомендуют подшивать связки (уже не впервые такое случилось). Но сами знаете - это их хлеб, под нож ложиться - это уже крайний случай. Связки не порваны, просто растянуты и чашку не держат. Может есть возможность пропить что то (глюкозамин с хондроитином спорт добавки)? Такие травмы часто бывает у штангистов. вот и решила у вас спросить - может знакома данная проблема.

Мужчины, сильный пол, выручайте, потому как думаю уж вы то в этом разбираетесь. Выскочила коленная чашечка. Вправили. Но врачи рады стараться рекомендуют подшивать связки (уже не впервые такое случилось). Но сами знаете - это их хлеб, под нож ложиться - это уже крайний случай. Связки не порваны, просто растянуты и чашку не держат. Может есть возможность пропить что то (глюкозамин с хондроитином спорт добавки)? Такие травмы часто бывает у штангистов. вот и решила у вас спросить - может знакома данная проблема.
лично мой опыт таков.
у меня было ущемление мениска, разрыв связок(на самом то деле связки вроде не рвутся полностью, а только надрываются). откачивали кровь,, закатали меня в гипс на пару недель.
пил глюкозамин+хондроитин, субъективно эффекта не было, но я как раз начал бегать и преседать. потом присед со штангой вернул. еще пил траумель (таблетки). это все вместе вылечило колено. постоянные тренировки держат связки в тонусе.
еще для связок и для тканей вообще хорошо пить
. можно использовать обычный желатин.

лично мой опыт таков.
у меня было ущемление мениска, разрыв связок(на самом то деле связки вроде не рвутся полностью, а только надрываются). откачивали кровь,, закатали меня в гипс на пару недель.
пил глюкозамин+хондроитин, субъективно эффекта не было, но я как раз начал бегать и преседать. потом присед со штангой вернул. еще пил траумель (таблетки). это все вместе вылечило колено. постоянные тренировки держат связки в тонусе.
Спасибо. А через какое время после травмы начали тренировки? Муж заставляет в прямом смысле слова разрабатывать - мне ж просто страшновато. Сегодня 1-й день без боли спустилась и поднялась по ступенькам на 5 этаж.

лично мой опыт таков.

Полностью согласен, еще коллаген в хрящах. Хорошо отваривать колена говяжие!

Спасибо вам ребята - ем этот желатин, пью глюкозамин и хондроитин, понемногу разрабатываю. Но колено совсем не стабильно, придётся всё ж обращаться к хирургу ((

... постоянные тренировки держат связки в тонусе. еще для связок и для тканей вообще хорошо пить коллаген, можно использовать обычный желатин.

Поддерживаю по коллагену, не панацея конечно, но при занятиях в зале помогает, восстанавливаюсь после тренировок намного быстрее.

Спасибо. А через какое время после травмы начали тренировки? Муж заставляет в прямом смысле слова разрабатывать - мне ж просто страшновато. Сегодня 1-й день без боли спустилась и поднялась по ступенькам на 5 этаж.
через 3 месяца начал бегать, еще через 2 - приседания со штангой. наверно бы и раньше получилось, если бы врач объяснил, что в гипсе нужно не просто лежать. была некая атрофия мышц (если я правильно выражаюсь), 2 недели лежал в гипсе, потом с палочкой ходил.

Назад
Зверху Знизу