Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
какой прогноз
я тебя релаьно спрашиваю а не про инет фигню
я шас тоже на сйте посотрел -6
а пришел и замерз- на градуснике -11 изза ветра
а так в инете тебе и +50 жарі летом обещают каждій день

ясно, как дедд-педд купался :D сидя за моником и смотря на сайт с погодой, макал ножки в тазик с кипяченой водичкой и мечтал о крепком качественном партнере-парне с бб.ком :D

В отличии от вас, ссыкунов, я бегал голый по снегу, окунался в проруби глубокой ночью в полнолуние, поэтому молчали бы, а:) Пойдите хоть по-светлому окунитесь:)

Инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И про сахарозу здеся

Я не пытаюсь никого наебать :) Наоборот хочу разобраться получше!

господи, господи :) и нафиг тебе нужно где альфа-глюкоза а где бета? :D ты собираешься научную работу писать? для тебя хватит пока разобраться, что такое простые и что такое сложные углеводы... этого будет достаточно :)

господи, господи :) и нафиг тебе нужно где альфа-глюкоза а где бета? :D ты собираешься научную работу писать? для тебя хватит пока разобраться, что такое простые и что такое сложные углеводы... этого будет достаточно :)

Копи-паст был )) Мне пох на альфы и омеги с бетами, как большинству населения планеты Земля :)

Всё пучком :клас:

В отличии от вас, ссыкунов, я бегал голый по снегу, окунался в проруби глубокой ночью в полнолуние, поэтому молчали бы, а:) Пойдите хоть по-светлому окунитесь:)

*****-вурдалак? и часто ты в полнолуние бегаешь голый? или ты днем просто боишься показаться на улицу из-за своего красивого 78килограммового тела с 38% жира? :іржач:

0.30
-14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, что нужно принимать для нарашивания мышц????
Плиз в личку)))

блин у меня личка забита
я так мнго хотел рассказать)

Здравствуйте!
На этой неделе начинаю ходить в тренажерный зал.
Цель - набрать массу, сила.
Хочу сразу же попутно купить протеины или гейнеры. Посоветуйте что лучше взять и где.
зы желательно не дорогое

Останнє редагування:
Проконсультируйте кто нибудь. Появился какой то новый фортоген (протеин) в желтой банке. Производиться в Харькове. Кто то видел, а ещё лучше пробывал эту непонятную субстанцию?? Мне её втюхали под предлогом новое, хорошее, качественное... Но меня терзают смутные сомнения по поводу этой беды.. Как бы какие органы не отказали :-) Ни какого описания именно этой желтенькой баночки я в нете так и не нашел. Может кто чё знает.

кароче так. в связи с тем что количество тем о спорпите растет, тупо книги никтоне читает, хотя я тему в важном сделал, если смогу -попробую открыть новую тему. о чем она будет?ну вот 5 лет назад я не знал ничего о спорпите,книг сотни,журналов тоже,слухов тем более(недавно был у друга в новой тренажерке чуть не уссался от разговоров местных "в теме"). так вот в связи с тем что я имеют опыт общения с топовыми билдерами и стронгменами, и непосредственно продавцами спортпита, то я могу создать тему о том что лучше.когда и зачем. сам о таком мечтал 5 лет назад.сэкономило бы мне эта тема кучу нервов и времени. тем более что я не продаю, так что будут только советы.

супер, может если бы это раньше было бы, то и я не жрал бы Атлан и не работал на завод по изготовлению туалетной бумаги )))))))

ребят ниче не обещаю, чтобы опять не попасть в необяз как с темой про детство
вышли трудности с сканером и тп...так что открою тему как найду фотки и все сделаю.
так и тут, инфа то в голове и записях вся есть, но ее надо корректно подать и выложить. так что по мере возможностей.надеюсь на понимание.
я просто ставлю высокую цель- советовать как товар,как фирму, как дозы так и курсы питания и витаминов.то есть даже программу какие стеки витаминов или протеинов лучше. так что либо сделаю хорошо либо ни как, я хочу первое.

спасибо. самая превосходная идея. а то приходит чайник,как я, на него поток инфы такой прет,что ничего уже и не хочеться, а с помощью, ваших рекомендаций, глядишь и ПОЛНОЕ молчание на форумах поубавиться )))

Назад
Зверху Знизу