Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
подскажите где в Харькове взять хорошее (не бадяженое) спортивное питание известных брендов.взаранее благодарю

раньше брал в elita sport,в даффи,но он закрылся(((
теперь не знаю где брать,в харькове точек продажи много но провереных нет,посоветуйте если уверены в качестве!!!
взаранее благодарен.

Мисс Sheis777, самый лучший совет был от Доброго.
занимайся фитнесом каждое утро на стадионе и кушай правильно)

Если ваш ответ был:
Спасибо, а работать когда? И где стадион откопать?

То проблемная причина явно не в жиросжигателях. Если стал такой вопрос, то явно цель не в соревнованиях, а просто подготовить себя к лету и юпочкам, правильно? :) Пробуй неделю питаться по диете, снижая общее потребление на 300ккал, и неделю нормально, потом опять. И если нет возможности бегать по утрам 20-30 минут, то выделяй 3 раза в неделю бег вечером, но уже 30-40 мин. За месяц уйдёт у тебя 2кг без проблем, плюс подтянеш фигуру.

Спасибо!

Останнє редагування:
«Нэчурал Баланс» не является витаминно-минеральным комплексом, скорее, это высокопитательная смесь обычных продуктов. Если в вашем ежедневном рационе присутствует 0,5–1 кг свежих фруктов и овощей, то дополнительные витамины и минералы вам не нужны. В противном случае, целесообразно использование витаминно-минеральных комплексов, например, таких как «Вэлнэс Пэк». Исследования подтвердили способность этих комплексов повышать мышечную выносливость за счет подавления процессов синтеза в мышцах молочной кислоты, образующейся после физических нагрузок.

знаю магазин был на пересечении Гиршмана (кажись) и Пушкинской, в подвальном помещении. Отзывы слышал хорошие

взаранее, ***

Евгения,
ваша фраза о занятиях 2-3 раза в неделю говорит о том, что вы занимаетесь не регулярно. минимум 3 тренировки в неделю. пересмотрите свой режим питания. что, сколько и когда. ну и после 6 желательно не есть вообще.
думаю что эти два момента помогут вам избавиться от нескольких лишних килограммов.

Спасибо большое!

Останнє редагування:
flashbIk
не помню где, но помню что-спрашивал про жиросжигатели- так вот есть разного типа действия.
есть которые разогревают температуру тела, есть которые буквално расщепляют сами по себе жировые клетки, есть кто просто переводит организм с анаболизма в липолиз,есть уменьшают катаболизм и понижают аппетит,есть стимулируют метаболизм при этом улучшая свойства жкт-то есть чел ест меньше и меньше набирает,обычно шас идет смесь разных компонентов с целью авось чтото да сработает, поэтому друзьям если и беру- то токо проверенные. плюс чем рабочее-тем дороже а то и вовсе прикрыто. так что хорошие легальные препы на вес золота,вот шас из 70 ЖЖ знаю токо 2 где есть хороший компоненент, но при этом я не могу их заказать-разбирают загодя. а так хороший оксиэлит например.

Народ не сходите с ума!!!!!разделите прием пищи на 3 этапа!!!!до 12 дня можно все!!!!!!!но один прием пищи!!!после 12 чай без сахара!!!рис/гречка с кетчупом,огурец/помидор.....ужин примерно в 17 00,можно мясо и варенные яйца,или та же гречка/рис....я почти за 3 мес похудел на 9кг........сила упала примерно на 5%,но выгляжу гораздо лучше!!!и нетратье бабки на химию жирозжигающую.....

Народ не сходите с ума!!!!!разделите прием пищи на 3 этапа!!!!до 12 дня можно все!!!!!!!но один прием пищи!!!после 12 чай без сахара!!!рис/гречка с кетчупом,огурец/помидор.....ужин примерно в 17 00,можно мясо и варенные яйца,или та же гречка/рис....я почти за 3 мес похудел на 9кг........сила упала примерно на 5%,но выгляжу гораздо лучше!!!и нетратье бабки на химию жирозжигающую.....

а какой у тебя стаж занятий?

а как ты вычислил силопотерю в процентах?
а почему с кетчупом? почему не с соевым соусом?
а огурец помидор свежие? или соленые? если свежие то нахуя?(в них полно нитратов щас)
а можно не варенные а жаренные яйца? а тебя не смущает что в яйцах много жира? почему же яйца не скушать утром?
и крайний вопрос: тут твоего совета кто то просил на что нам тратить бабки?

з.ы. Рэм, чтобы не сочли флудом, хочу у тебя заказать для начал банку витаминов , на меня и на жену, ты в личку скинь предложение пожалуйста по тому какие в наличии есть

после 12 все только варенное!!!!
занимаюсь давно,но были перерывы,короче как хотите!!!!мне нравиться!!!!вас никто незаставляет.....

Силопотерю оценил по жиму лежа.........

после 12 все только варенное!!!!
занимаюсь давно,но были перерывы,короче как хотите!!!!мне нравиться!!!!вас никто незаставляет.....

Силопотерю оценил по жиму лежа.........

а что нравится то? то что ты похудел на 9 кг, ну честь тебе и хвала, мне делать было нечего я и на 10 худел.
Ксати тоже придерживаюсь своих принципов в питании,но при этом уже прошла у меня фишка что их нужно проповедовать всем без разбора))) и у тебя пройдет)

я не проповедую!!!!!а подсказываю кому интересно!!!а таким как ты без толку что рассказывать!!!ты считаешь себя умней всех.............

я не проповедую!!!!!а подсказываю кому интересно!!!а таким как ты без толку что рассказывать!!!ты считаешь себя умней всех.............

на основании чего у тебя сложилось такое отличное от реального представление о том что я считаю?
с таким же успехом я могу сказать что ты не традиционной ****уальной ориентации

у тебя общение высокомерное................ты типа царь всезнающий.....а остальные ********и тупые..........

у тебя общение высокомерное................ты типа царь всезнающий.....а остальные ********и тупые..........

я все чаще и чаще убеждаюсь, что тупыми бывают и не ********и,но что поделаешь такова суровая правда жизни.

ну вот что и требовалось доказать...........................

Назад
Зверху Знизу