Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
так а что требовалось доказать? большинство сушатся на питании, кардинально отличающемся от твоего. маленькому проценту подходят всякие странные схемы типа твоей или типа диеты ларисы долиной... а ты кидаешься, утверждаешь, что изобрел велосипед, хотя на этом "велосипеде" возможно сможешь ездить только ты :D

а как ты вычислил силопотерю в процентах?
а почему с кетчупом? почему не с соевым соусом?
а огурец помидор свежие? или соленые? если свежие то нахуя?(в них полно нитратов щас)
а можно не варенные а жаренные яйца? а тебя не смущает что в яйцах много жира? почему же яйца не скушать утром?
и крайний вопрос: тут твоего совета кто то просил на что нам тратить бабки?

з.ы. Рэм, чтобы не сочли флудом, хочу у тебя заказать для начал банку витаминов , на меня и на жену, ты в личку скинь предложение пожалуйста по тому какие в наличии есть
Добрый, так моя тема тута:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1385563&page=7
так что все ок :D:пиво:
п.с.на счет нового заказа пока не знаю, слишком много дел,шеф измывается над моим диссером как может :(

я не проповедую!!!!!а подсказываю кому интересно!!!а таким как ты без толку что рассказывать!!!ты считаешь себя умней всех.............
Захар, зря ты так, Добрый очень нормальный парень, просто многим показалась манера подачи материала немного односторонней и всеобьемлющей.такого не бывает априори, как я уже сто раз говорил, нету идеального тренера или программы, есть базовые принцыпы и из них надо складывать мозайку каждому под себя. единственно что есть уже тренера когда глаз наметан за десятки лет, тут уже другое дело.
но ты не бери дурного в голову, лучше опиши подробнее че как, какой тренинг был, конструктивные беседы они все лучше ****отерок:пиво:

п.с. на счет скинуть 9 кг без привызки к стажу и весу это малоинформативно. вот слева-мой кент- дал фотку. он шас на наборе. а справа его подопечный.он на сушке. здесь он скинул 30 кг!!!!!!сейчас идет этап скидки еще 30 ))))

пс
вес слева 130
справа 140

Вкладення

• DSC03990.webp
    DSC03990.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 163
так а что требовалось доказать? большинство сушатся на питании, кардинально отличающемся от твоего. маленькому проценту подходят всякие странные схемы типа твоей или типа диеты ларисы долиной... а ты кидаешься, утверждаешь, что изобрел велосипед, хотя на этом "велосипеде" возможно сможешь ездить только ты :D

Требовалось доказать,я имел ввиду что парень общаеться высокомерно,(ну мне так показалось),а насчет диеты(засушки),то понятно что каждому свое,просто я толком никогда несушился(Худел),и вдруг решил попробывать......супер,возможно есть и получше диеты:клас::клас::клас:,можно бы конечно попробывать спортивное питание.........но хорошее дорого,а фигню хавать нехочу......

Требовалось доказать,я имел ввиду что парень общаеться высокомерно,(ну мне так показалось),а насчет диеты(засушки),то понятно что каждому свое,просто я толком никогда несушился(Худел),и вдруг решил попробывать......супер,возможно есть и получше диеты:клас::клас::клас:,можно бы конечно попробывать спортивное питание.........но хорошее дорого,а фигню хавать нехочу......

как говорил рами, есть принципы сушки, которые были выстроены методом проб и ошибок десятилетиями... но для кого-то подход будет работать сугубо индивидуальный... и есть добрый, который пробовал, читал, видел, как сушатся знакомые. знает, как сушатся те, кто занимается бб... и тут появляешься ты, который рекламирует в каждой теме, то что подходит тебе, но совсем не вписывается в те принципы, которые сложились годами :)
з.ы. кстати силовые потери меряются не только жимом лежа :) не факт, что у тебя не погорели другие мышцы чуть больше, а те, которые участвуют в жиме -чуть меньше :)

насчет силы с тобой согласен!!!!но я доволен всем!!!и такая диета подходит многим!!!на нее меня жена подсадила,она тоже прилично скинула.....сначала отношение было скептически.....но решил попробывать,особо ничего нетеряю,и приятно удивился....

насчет силы с тобой согласен!!!!но я доволен всем!!!и такая диета подходит многим!!!на нее меня жена подсадила,она тоже прилично скинула.....сначала отношение было скептически.....но решил попробывать,особо ничего нетеряю,и приятно удивился....

ну некоторых жены на секты подсаживают... и те, кого подсадили, тоже довольны всем :) но это не значит, что этот путь единственно верный! :) твою диету и восприятие твоего организма можно сравнить с велосипедом! те кто знают, что такое велосипед, в курсе, что для того, чтоб он ехал вперед надо крутить педали в определенную сторону... а тебе попался велосипед, на котором крутятся педали назад и ты научился ездить задом! и ты бегом лезешь на форум велосипедистов и начинаешь в каждой теме писать ***ню, типа "вы все мудаки! меня жена научила ездить задом наперед и это единственно правильный выход, я вам всем очень рекомендую..." и т.д. :)

шо ты несешь????????

я думал хоть ты нормальный........

расскажи свой способ,мне интересно!!!!хочу похудеть писец!!!!я слушаю!!!а то критиковать все умные

я рассказал как я похудел,может кому то будет интересно.....а вы начинаете херню нести,шо типа моя система самая правильная.....каждый пусть напишит свою.....

Захар тут люди литературу копали по питанию и на себе эксперименты ставили и под себя рацион выстраивали,а ты думаешь что ты вот так вот с ходу можешь тут тему снижения\поддержки\набора веса раскрыть всего лишь 3 месяца покушав меньше чем обычно и по часам?

да я грубо рассказал,там не только что меньше есть надо,а и сочетание продуктов,я вот тоже решил на себе поставить эксперемент,и вполне удачно

Останнє редагування:
есть такая пословица хвались не 3м днем а 3м годом.
Тахтенберг тоже поди радовался,а оно все закончилось плачевно,но это я так к слову

Я сейчас готовлюсь на область на 28 апреля....могу сказать что вышеприведенный рацион-это не диета, это нормальное питание. Не ну может кто-то начинает утро с пачки чипсов, а вечером- шкварки с пивом, каждому свое, оно тогда понятно, но могу одно сказать- только сейчас я понял что такое диета, вернее просто пытка:rolleyes:, а тренер говорит это еще цветочки, самое оно будет за 2 недели до старта, по 40 гр углеводов в день:( Пока даже представить боюсь. Утром кручу баранку, мало того что сонный, так еще и голова тупит без углеводов....наверное ехал как блондинка :D

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи.

з.ы. ну это так к слову, а по поводу безуглеводки, так каждый дрочЕт как захочет

шо ты несешь????????

я думал хоть ты нормальный........

расскажи свой способ,мне интересно!!!!хочу похудеть писец!!!!я слушаю!!!а то критиковать все умные

я рассказал как я похудел,может кому то будет интересно.....а вы начинаете херню нести,шо типа моя система самая правильная.....каждый пусть напишит свою.....
типичный сектант :) любому, кто против "веры" в подарок - агрессия :D тебе подсказочка: "все до 12, и ограничения псоле" - это не сушка, а как правильно сказал иван
обычное питание. на сушке чем больше приемов пищи, тем лучше (выше метаболизм)... но никак не три... :) рис в 17,00 при обычном режиме (т.е. не работа сутки/двое например, а когда в 7,00 подьем в 10,00 отбой) - херня. зачем вечером угли? приема долгого белка на ночь нету! ночью запускается катаболизм - чтоб минимизировать нужен долгий белок... тем более при ограничении калорий мышцы в любом случае будут сгорать... кетчуп - *****... один раз мясо и яйца за день - с чего ты получаешь белок, который желателен на сушке??? почитай и посоветуйся с женой :) может ещё чего подскажет... ;)

первый раз за три года в апреле по снегу пидалю, блин.
пока планирую к середине июля, так же как и в прошлый раз. как только забронирую билеты - начну принимать заказы :D

первый раз за три года в апреле по снегу пидалю, блин.
пока планирую к середине июля, так же как и в прошлый раз. как только забронирую билеты - начну принимать заказы :D

давай давай :) народ жаждет всяких ваших капиталистических штучек :пиво: а мы жаждем пива! :D

почитай и посоветуйся с женой :) может ещё чего подскажет... ;)
жена не подсказывает,жена наказывает, жестоко наказывает:D

и тренинг не делают,делают кунилингус, а я наказываю,жестоко наказываю(с):іржач:

Назад
Зверху Знизу