Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и запишем: серые, манжеты, шоб жопа большая.И хоть бы одна блядина в тему рекламу пропихнула, о костюмах хороших спортивных
Нннннада
Теперь это называется не спортивный костюм, а прогулочный)Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией
Это мода такая, или признак нищеты/кугутства, как в 90-ых?
хм... а если я ношу адики мне любой мужік даст?)
конечно стареешь, это только упоротые совком выходят в кинотеатр, а одеваются, как будто в загс едут)))Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!?
я так хожу на работумужики в шортах и тапках с майками на голове
Это просто означает что на твоё мнение о их внешноти им класть с прибором, они выбрали комфорт и функциональность и похуй им твои эстетические пиздострадания.Это мода такая, или признак нищеты/кугутства, как в 90-ых?
P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема
В шароварах со стразикамив центре я у себя на районе в чем мне ходить
То есть у тебя сиськи, я так понял, есть?нет сисек - нет женщины![]()
я всегда хожу в трениках - а хули в центре я у себя на районе в чем мне ходить
P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема
Ты не украинец и нигрилка?шаровары ты себе одень гамоджрил! я в дидасах
Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией
Это мода такая, или признак нищеты/кугутства, как в 90-ых?
P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема![]()
отстал ты от моды:Это мода такая, или признак нищеты/кугутства, как в 90-ых?