Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивные костюмы в городе

Вкладення

• gopniki.webp
    gopniki.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 389
Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией :незнаю:

Это мода такая, или признак нищеты/кугутства, как в 90-ых?

P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема :суперечка:

я пришел на работу с нарисованными усами. ***** - сказали не женщины с нарисованными бровями

У пациков в спортивных трико выпирает это дело. Нескромно как-то :збентежений:

Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией

P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема
С физкультуры двигаются школьники. В твоем возрасте уже должно быть пох

ТС, тапки с мехом забыл )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jdff5b.webp

h1hgbj.webp

Это же таки такая крутотень!

А в кино, кафе ,ночной клуб они тоже в этом же ходят ? Или может всё же у них есть для этого другая одежда ? :)

Позвольте спросить, футболка в сочетании джинсы и кроссовок,это какая одежда? Полуспортивная или полупарадновыходная? Я думаю что также ходят и унас

ТС, тапки с мехом забыл )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, тапки - то фигня. А вот розовые пенки на голубые носки и халат - это лютый трэш колхоз-стайла.

Хаверы,
може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией :незнаю:

P.S. Жирные черные нарисованные брови у телочек отдельная тема :суперечка:

Не осуждаю ибо сам такой. Мне гулять в парке, кататься на прокатной вело и гиро-технике удобнее в спорткостюме:незнаю:

може я старею уже и брюзжу, но что за тема выходить в город на променад в спортивных костюмах!? Особенно это убивает в телочках, вот эти вот треники с лампасами, или там камушками/бижутерией

Это культура нео-90-х :D
У них еще видики дома кассетные и там Рэмбо. :іржач:

Назад
Зверху Знизу