Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что скажете по составу протеинового коктейля? Есть специалисты?
Состав
концентрат молочного белка PROMILK KAPPA OPTIMUM®, натуральный какао-порошок, гидролизат сывороточного белка PRODIET HYDROLYSATE S25, комплекс аминокислот BCAA AMINOBLAST BY GLANBIA®, изолят сывороточного белка PROMILK 852 FBI, экстракт листьев стевии SWETA®

Энергетическая ценность и содержание активных веществ
Наименование компонента Содержание в одной порции
(30 г порошка, разведенных
в 300 мл нежирного молока) Содержание
в одной порции
сухого порошка
(30 г)
Базовые компоненты
Энергетическая ценность 225 ккал 102 ккал
Белки 33 г 23 г
Жиры 3,6 г 0,6 г
Углеводы (простые) 17 г 1,6 г
Клетчатка 0,8 г 0,8 г
Холестерин 17 мг 2 мг
Незаменимые аминокислоты, мг
Гистидин 960 720
Изолейцин 2125 1575
Лейцин 4170 3070
Лизин 2900 2060
Метионин 960 720
Фенилаланин 1730 1250
Треонин 1370 1120
Триптофан 450 330
Валин 2560 1930
Условно незаменимые аминокислоты, мг
Глютамат + глютамин 8200 5950
Аргинин 1230 950
Цистеин/цистин 510 170
Глицин 685 500
Тирозин 1670 1250
Неэссенциальные аминокислоты, мг
Аспартат/аспарагин 3500 2600
Аланин 1400 1100
Пролин 3150 2100
Серин 1950 1350

Брал месяц назад креатин Scitec Nutrition 100% в магазине steelbody.com.ua Добавка шикарная за месяц набрал 4 кг мышечной массы и прибавил + 12 кг в жиме лежа. Увеличивает силу и массу, но и воду задерживает, но именно в мышцах. В общем рекомендую)

я на сушке протеин, изолят, оптим или bsn

OPTIMUM 100% WHEY GOLD STANDART - это конечно круто, это эталонный, можно сказать, протеин, но вот протеины BSN отстойные, прежде всего из-за того, что из-за малого процентного содержания белка, порция не 25-30 гр, а 40
Зато BSN самый вкусный, что тоже немаловажно

И чем же немаловажно? Пофиг.
Вам может и пофиг, а мне нет. Судя по количеству обсуждений "какой протеин вкуснее" как на англоязычных, так и на русскоязычных форумах, многим людям тоже не пофиг.

о знаете, как называется - "А Ваша Галя балувана." Если всю эту ситуацию упростить до выбора межу двумя протеинами: один полее эффективный, но менее вкусный, а второй более вкусный, но меее эффективный, то выбор в пользу первого очевиден.
нет. Это очевидно для тебя, для меня , но не для Коли или Пети или Марка из гваделупы. 9.9 из 10 выберет тот что вкуснее. % рационально разбирающихся людей крайне мал и не несет никакой нагрузки на общую выборку. К сожалению таковы реалии :(

Если всю эту ситуацию упростить до выбора межу двумя протеинами: один полее эффективный, но менее вкусный, а второй более вкусный, но меее эффективный
Эффективность у них примерно одинакова. Это всего лишь протеин, а не метан или какой-нибудь другой анаболик. Можно обсужать цену за грамм, количество граммов в черпаке и т.п., но это никак не относится к эффективности.

Нескромно присоединюсь к разговору)

Долгое время занимался без спортпита, на натурале одном, потом решил-таки попробовать, брал дешевый, наш, по осени аллергия вылезла, да такая что годами усмирить не мог, к фигам все результаты потерял.

Щас снова занимаюсь, принимаю спортпит Сибирского здоровья, по ощущениям норм, по цене вроде тож, может кто пробовал.

Про свой опыт закатал видос

Парни я смотрю тема заглохла

Купил себе креатин German Genetix в порошке
Консультант сказал что он лучше американского Юниверсала который я хавал раньше
Юниверсал понравился,толк был,но сушило сильно
Продавец обьяснил что Юневерсал лишнюю воду тянет ненужную
Кто что скажет за этот креатин или фирму
Может кто принимал

Со спортпитом завязал - деньги на ветер имхо

Перестал принимать его несколько месяцев назад - потери в результатах никакой!

Делайте выводы (и экономьте деньги) :)

Со спортпитом завязал - деньги на ветер имхо

Перестал принимать его несколько месяцев назад - потери в результатах никакой!

Делайте выводы (и экономьте деньги) :)

Спортпит понятие растяжимое, да и принимать можно по разному. Кто то чайную ложку протеина в день принимает, а кто то ведрами закидывает

Протеїн це не спортпіт. Те саме, що яйця чи м'ясо називати спортпітом. Я в походи беру протеїн завжди - всіляких каш я нахаваюсь, але де взяти нормальну кількість нормального білку? Вдома теж під'їдаю прот так як не можу фізично з'їсти необхідну його кількість "нормальною їжею".

Я из спортпита употреблял протеиновую смесь, креатин и ВСАА, всё по инструкции
Выводил все это из рациона постепенно, чтобы отследить влияние на результат

Повторюсь что понижения в результатах не наблюдалось (и не наблюдается) никакого!
И я спустя годы практики, знаю, что и когда должно употребляться ;)

Поэтому вновь подчеркну факт того что натуралу можно вполне обходиться без спортпита
Ну а если хотите бомбических результатов - это к фарме
Употреблять ее или нет - дело сугубо индивидуальное)

Ну мне например креатин дал прибавку в силовых %10-15

Вот кстати как раз щас принимаю курсом рыбий жир, в капсулах понятное дело
Правда в меньшем количестве чем рекомендуется, потому как ощущаю от него дискомфорт..
А поливитамины - тоже отдельный вопрос

С одной стороны они вроде в сбалансированном количестве продаются, с другой - не факт что они полноценно усваиваются, ведь многие из них рекомендуют принимать по отдельности, а не все сразу

О, а підкажіть нормальний цей вітамінно-мінеральний комплекс. А то щось напевно похавати треба, а гуглити та розбиратись влом.

Риб'ячий жир та олію льону хаваю щодня в первісному вигляді, по столовій ложці.

надо делать перерывы на 3-4 недели каждые 2-3 месяца.
Ну дык и я аналогичным образом делаю, перерывы время от времени ввожу

Рыбий жир беру обычный, в аптеке, пью по рекомендации, больше не получается, т.к. видимо поджелудка реагирует
Принимаю небольшими количествами 3-4 раза в день

Творожный коктейль с бананом и стаканом воды здорово насыщает, уже привык к нему, принимаю дважды день, после тренировки отличное ощущение сытости)

Назад
Зверху Знизу