Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
короче купил 500гр Юниверсал,но блин не в том месте где говорили

первый блин комом

уже принял 20грамм,ссать бегаю шо Лошадь

но в зале как то посвежее стало заниматься

посмотрим что будет дальше
1. загрузка бессмысленная , пул накопления креатина будет одинаковым.
2. ты не можешь ничего в зале ощущать сейчас, потому что купил моногидрат.

1. загрузка бессмысленная , пул накопления креатина будет одинаковым.
2. ты не можешь ничего в зале ощущать сейчас, потому что купил моногидрат.

возможно
просто под впечатлением
ну посмотрим что будет дальше

короче Креатином вполне доволен!!!
сила и выносливость выросли на обещанные 10-15%
правда воду на тренировке пью что лошадь

теперь хочу попробывать Аргинин кто что скажет???

правда воду на тренировке пью что лошадь

Креатин задерживает воду в организме. Поэтому и тянет пить.

Я в интернете покупаю все спорт добавки. Набираю сразу несколько позиций и получаю бесплатную доставку.
В обычных магазинчиках Харькова цены всегда выше.

Кто-то принимал трибулус 650 от on?

Останнє редагування:
По-моему спортивное питание и анаболики немного разные вещи, я профессионально спортом не занимаюсь, я любитель, но больше налегаю на продукты, пока хватает натурального питания.

Да, вы правы. немного неверно задала вопрос. Надо было спросить про отношение к протеину, а потом уже про стероиды.
протеин это белок. Спортивное питание хорошо, когда интенсивные тренировки, а если заниматься для себя, то обычного питания (понятное дело, где присутствуют в нужном объеме белки, жиры, углеводы) вполне достаточно. Ну, а стероиды всё же для профессиональных тренировок. Может тут и есть девушки бодибилдеры или пауэрлифтеры.

Diamant, знаю-знаю) САма предпочитаю придерживаться правильного питания, а когда слишком интенсивные тренировки - употреблять больше мяса.

Меня просто интересует мнение таких же девушек как я - любящих спорт и красивую накачанную фигуру. Что-то дополнительно к рациону добавляли?

тогда вам лучше посетить женский раздел :)

ps а вы занимаетесь профессионально бодибилдингом?

А кто-нибудь в последнее время сдавал протеин на лабораторный анализ? Буду очень рад узнать результаты. Вкус, цвет, консистенция, сворачивание при кипячении - это все точной картины о проценте содержания белка в продукте не дает.

Кто-нибудь покупал протеин фирмы SAPUTO? В магазине говорят, что это из Канадского сырья, но судя по цене 270 грн. за 900 грамм, я что-то в этом сомневаюсь.

Все нормально там с качеством.

Нужны пустые тары от спорт пита,для выставки,у кого есть поделитесь...

протеин это белок. Спортивное питание хорошо, когда интенсивные тренировки, а если заниматься для себя, то обычного питания (понятное дело, где присутствуют в нужном объеме белки, жиры, углеводы) вполне достаточно.
Полностью согласен :клас: Для обычных физкультурников достаточно тарелки с полноценной едой, для проф спортсменов - спорт пит необходим

Лично я давно хаваю спортпит от бренда. Мне их посоветовали когда-то, теперь я всем советую)) отличное качество, реально доступные цены и хороший ассортимент.:yahoo:

Креатин бывает разный. Без разницы с чем.

Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard.

Здравствуйте, господа спортсмены! Моё сообщение обращено к тем, кто употребляет этот препарат. Я увидела рекламу в метро и просто заболела большой чёрной банкой, в которой он продаётся. Просто сплю и вижу в своей кухне такую большую чёрную банку! Я уже даже место для неё нашла! Может у кого-то есть возможность осуществить мою мечту, когда доедите содержимое? Может, кто-то их просто выбрасывает за ненадобностью? Умоляю, пожертвуйте одну мне, а то она мне скоро будет сниться!!! Ну,в крайнем случае,продайте! Готова приехать в любой район Харькова в любое время! Я её так хочу!
Мой тел.0662156746, 0971667160, или сюда напишите.

Мда, на сегодняшний день каких только пищевых добавок и кормов нет), а раньше помню лет 20 назад , ходил в качалку, "Малыша" накупишь, потому что протеин был под заказ привозной и дорогой, а про какие то добавки жиросжегатели вообще не слышали. Массу набирали на нем неплохо, только с сушкой этой массы тяжеловато было, принимать всякие метаны, амнадрены, ретаболилы не охота было. А сейчас думаешь, кому оно надо было, тех мышц уже нет, а месяцок перед сном плотно поесть, так бока нарастают быстрее чем раньше мышцы росли:D.

Назад
Зверху Знизу