Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Повідом.: 201
Дайте ссыль "Вконтакте"!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто что знает о Амвеевском проте что нибудь, пробовали?
На оф сайте стоит $30.75, у Украинских дилеров 376,24 UAH
Кому интересен спорт пит от Nutrend- обращайтесь!
Пожайлуста, не пишите мне в личку с просьбой продать вам спортпитание или возможностью его заказать из США и Европы!Больше этим не занимаюсь!
![]()
Я ничем не торгую![]()
Подснежники та погодите вы недельку другую и пройдет у вас дикое желание набрать мышечную массу)
Оно у меня уже лет 10 не проходитПо поводу подснежников это вы не к тому...)))
ты 10 лет интересуешься, как набрать мышечную массу и не знаешь, что такое гейнер?![]()
Нет, до этого пытался набрать более естественным способом...Смотрю, что не там вопрос задал. Видимо, профессионализм здешних обитателей слишком высок, чтоб отвечать на вопросы..
Нет, до этого пытался набрать более естественным способом...Смотрю, что не там вопрос задал. Видимо, профессионализм здешних обитателей слишком высок, чтоб отвечать на вопросы..
Ясно))))))) Ну удачи Вам в спортивной демагогии))))))))
Привет. Сразу скажу не профессионал..Дайте дельный совет, есть ли смысл пользоваться препаратами для набора массы гейнерами по-моему называются... Не хожу в тренажерный зал, занимаюсь на спорт площадке своим весом 3 раза в неделю. Вешу 60 при росте 175.. Хочу как минимум + 5- 10кг. Сразу скажу, что образ жизни не позволяет часто питаться..Да и телосложение такое, что тяжело набрать вообще что-то...Питание нормальное, но 3 раза в день. Короче есть ли побочные эффекты у коктейлей? Как долго можно употреблять? И что будет если бросить прием, уйдет ли вес? Ну в общем ваше мнение хочу услышать?