Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне всегда казалось, что на спорт-байках неудобно ездить (негде) в нашем городе, я не прав?
Мне всегда казалось, что на спорт-байках неудобно ездить (негде) в нашем городе, я не прав?
Те хто тут атписалсо аниб поездили, но им негде б тагада была пейсать, паэтаму тут пишут тока знатакиВопрос к знатокам: кто из отписавшихся лично ездил на спортах? Или это из серии: мне Рабинович напел?

Те хто тут атписалсо аниб поездили, но им негде б тагада была пейсать, паэтаму тут пишут тока знатаки![]()
прикол в том что это не прикол - там по взрослому нада ехотьна ры1 пасалтофке проехоть не впечатлило аж никак. и в чем прикол на трековом мотыке ехоть 60-90кил в час?

прикол в том что это не прикол - там по взрослому нада ехоть![]()

Ты это гутену скажи. А то я заебалса его догонять по городу.А потом остальных ждем как два *******а.Антоха вот прикол в том шо павзрослому ехоть нет у нас условий и никада небудед

Это точно.Понакупят ****а,хрен обьедиш.прикол в том что это не прикол - там по взрослому нада ехоть

Ромчик,это как иметь большие яйца импотенту,на ры1 пасалтофке проехоть не впечатлило аж никак. и в чем прикол на трековом мотыке ехоть 60-90кил в час?

Так это же ЯЯЯЯ У меня так едит. И дороги норм. .......Так ото купил 50 кубов.Открутил ручку до упора,и ожидай пока розгонетса.А там смотриш-два часа позора и ты на даче)))
Похоже на бабушкин кальмар![]()
Ездил на R1 по окружной, прокатился на автограде на suzuki gsx r600.Вопрос к знатокам: кто из отписавшихся лично ездил на спортах? Или это из серии: мне Рабинович напел?
И таки шо вы имели ввиду? Ваз 2103 и Ваз 2106 это как бы тоже подвиды одного и того же Г, но в народе называются "тройка" и "шестёрка"йа вас разоячарую умнеги - СВ = сибиха, в любом проявлении ибо подвиды![]()