Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортбайк или классик?

• Автор теми Автор теми strongman1
  • Дата створення Дата створення
Мне всегда казалось, что на спорт-байках неудобно ездить (негде) в нашем городе, я не прав?

а при чем тут харьков и сесть и паехать? спрасили шо не УГ ) не уг - дукати 916 бгггггг. лечите логику.

Вопрос к знатокам: кто из отписавшихся лично ездил на спортах? Или это из серии: мне Рабинович напел?

р6 гадицца? вроде ездил :іржач:

Вопрос к знатокам: кто из отписавшихся лично ездил на спортах? Или это из серии: мне Рабинович напел?
Те хто тут атписалсо аниб поездили, но им негде б тагада была пейсать, паэтаму тут пишут тока знатаки :іржач:

куплю бабушкин кальмар

ок, буду глядеть, так понятней шо нада

Те хто тут атписалсо аниб поездили, но им негде б тагада была пейсать, паэтаму тут пишут тока знатаки :іржач:

на ры1 пасалтофке проехоть не впечатлило аж никак. и в чем прикол на трековом мотыке ехоть 60-90кил в час?

Антоха вот прикол в том шо павзрослому ехоть нет у нас условий и никада небудед
Ты это гутену скажи. А то я заебалса его догонять по городу.А потом остальных ждем как два *******а.:іржач:

прикол в том что это не прикол - там по взрослому нада ехоть
Это точно.Понакупят ****а,хрен обьедиш.:іржач:

на ры1 пасалтофке проехоть не впечатлило аж никак. и в чем прикол на трековом мотыке ехоть 60-90кил в час?
Ромчик,это как иметь большие яйца импотенту,

Имея такие мощностя,а ездить негде.Так ото купил 50 кубов.Открутил ручку до упора,и ожидай пока розгонетса.А там смотриш-два часа позора и ты на даче)))

Странно - ездить на чёпирах без подвесок, руления, динамики и приемлемых для города габбаритов кто то ещё находит условия, а для мотоциклов миллионов - нет. То шо у нас нет культуры вождения чего бы то нибыло, что может и достаточно для некоторых тихоходных неуправляемых мотоциклов, так это точно не на всегда - за 10 лет 42000 рыл играет в ящик только в Харькове и области в результате ДТП - либо все вымрут, либо у оставшихся в живых будут условия ездить на том, что ездит лучше всего, а не какие они доводы под неспособность понапридумывают.

Останнє редагування:
:іржач:

Антон, такую х.йню мне глянь, я потом картинку удалю.
Переглянути вкладення 5810477

Похоже на бабушкин кальмар:іржач::іржач::іржач:

.Так ото купил 50 кубов.Открутил ручку до упора,и ожидай пока розгонетса.А там смотриш-два часа позора и ты на даче)))
Так это же ЯЯЯЯ У меня так едит. И дороги норм. ......

Я не зарозился. Это ассация:іржач:

юрец, есть версейа шо йа скора атчекрыжу :іржач: не будем тыкать пальцаме :іржач:

Ездил на R1 по окружной, прокатился на автограде на suzuki gsx r600.
Вывод - дурная техника. У нас на них ездить тупо негде.
На дорогах общего назначения вообще на них делать нечего. Трасса на автограде для езды на оных тоже ***. не подходит.
Ну и по посадке лично мне ни на том ни на том тупо не понравилась - ну не удобно сидеть. Мгновенно устаёт спина и вообще состояние скомканности какое-то.

йа вас разоячарую умнеги - СВ = сибиха, в любом проявлении ибо подвиды :іржач:
И таки шо вы имели ввиду? Ваз 2103 и Ваз 2106 это как бы тоже подвиды одного и того же Г, но в народе называются "тройка" и "шестёрка" :D
Так шо Сибиха и Суперфура это кагбе разные модели

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу