Спорт

• Автор теми Автор теми FakeGh0st
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Спорт

Такие ребята :іржач:

Останнє редагування:
Упражнения не помогут - помогут веса.
Или,еще,говорят,некоторым помогает КОЛИЧЕСТВО повторений - в пару сотен,например.

Ошибкой здесь является то, что необходимо работать над мускулатурой всего тела, а не над бицепсом, тем более что под бицепсом есть еще и плечевая мышца, и круглый пронатор. Советую книгу Д. Смирнов - Фитнес для умных, она реально поможет расставить все точки над "i" в тренинге, при чем так, что сможешь тренировать других. ;)

Ошибкой здесь является то, что необходимо работать над мускулатурой всего тела, а не над бицепсом, тем более что под бицепсом есть еще и плечевая мышца, и круглый пронатор. Советую книгу Д. Смирнов - Фитнес для умных, она реально поможет расставить все точки над "i" в тренинге, при чем так, что сможешь тренировать других. ;)

У меня на теле только бицепс в плохом состояние.
Грудные мышцы,трицепс,шея,спина,пресс,ноги - накачены.

Останнє редагування:
Приседай, тяни, жми базу и будет тебе бицепс

У меня на теле только бицепс в плохом состояние.
Грудные мышцы,трицепс,шея,спина,пресс,ноги - накачены.

та да судя по фото у тебя невебенно развиты все мышцы, кроме бицепса

да

Останнє редагування:
Нет :(
Я вот неплохо (относительно) делал базу,а бицепс не рос(только трицепс подрос).
Начал делать подъемы на бицепс за месяц уже подрос на 1 см.

ты вообще уникальный тип :D

Могу и перед сфоткать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спины нету, дельт и трапеций нету :) выкладывай перед... хотя я догадываюсь, что там будет ;)

ты вообще уникальный тип :D

спины нету, дельт и трапеций нету :) выкладывай перед... хотя я догадываюсь, что там будет ;)

На фотке,видна дельта.

Походу,у вас понятие , спинные мышцы ассоциируется с таким ->
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы говорите,что у меня нет спины,посмотрите на любого другого подростка :іржач:

На турник хожу,только месяц.

Если вы говорите,что у меня нет спины,посмотрите на любого другого подростка :іржач:

На турник хожу,только месяц.

ну так и ходи на турник, Бог в помощь, зачем же дядькам фото твоего могучего торса показывать?

На фотке,видна дельта.

дельтА? :іржач::іржач:
*****, спишись с пользователем лайфстат на форуме! он такой же ****ат качек как и ты - горизонт на брусьях на силу делает :D вы с ним явно что-то придумаете для "бицака" :D

так ты ж говоришь, что она накачена??? значит априори она должна быть больше чем "у любого другого подростка"! а на фотке - эпический дрищ! был тут такой пользователь дроссель - он бы после твоих фоток месяц бы на хф не заходил :D

Назад
Зверху Знизу