Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
я утром люблю бегать =)))
Ранним?:)

чтоб попка была в тонусе.:D:D:D

А как это?:D

на каблуках считается бегом ...утром...на работу? :rolleyes:
Бегом считается, но это не спортивно:)

пугают любые варианты на тему "девушка" с шестом
хорошо что не с веслом:D

Девушки, скажите кто-нибудь занимается бегом? Делаете ли пробежки утренние или вечерние?

Я люблю бегать по утрам, часов эдак в 6, только конечно же в теплое время года:D Начинаю в конце апреля - в мае и до сентября. После пробежки чувствуешь какой-то подъем, стимулирующий к работе:) Бодрости прибавляется, где-то уверенности в себе.
А вообще есть хорошее выражение кажется древних греков: "Если хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай":yahoo:

Я люблю бегать по утрам, часов эдак в 6, только конечно же в теплое время года:D Начинаю в конце апреля - в мае и до сентября. После пробежки чувствуешь какой-то подъем, стимулирующий к работе:) Бодрости прибавляется, где-то уверенности в себе.
А вообще есть хорошее выражение кажется древних греков: "Если хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай":yahoo:
Значит Вы умная, красивая и сильная?:)
На стадионе бегаете?

Ну как для древних греков...:D

Для древних греков сойдет:D

Нормально так:) а я вокруг стадиона круги наматывал))

Мне скучно вокруг стадиона, так и норовишь заснуть или сойти с дистанции... А когда по улице, деваться некуда, до дома в любом случае добежать надо:D Плюс по набережной - свежий воздух и приятный вид:клас:

Мне скучно вокруг стадиона, так и норовишь заснуть или сойти с дистанции... А когда по улице, деваться некуда, до дома в любом случае добежать надо:D Плюс по набережной - свежий воздух и приятный вид:клас:
По набережной да, красиво:) Красношкольная?))

Да шучу, просто круг на стадионе это знание дистанции и расчет времени, где и когда прибавит можно.

:) 20 минут бега вполне достаточно... данная дистанция меня вполне устраивает, тем более, что я бегаю не для похудения;)

А почему нет? В институте норматив в 2 км сдавала 8 мин с копейками. И я писала около 4-х, там чуть меньше, где-то 3800, если быть более точным:) Так что всё сходится:)

Назад
Зверху Знизу