Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення

:D не))) дышится легче, т.к. легкие лучше работают (был стимул после бронхита), плюс кровь лучше циркулирует и как следствие лучше мозг соображает, да и вообще общее состояние намного лучше...:yahoo:

:D не))) дышится легче, т.к. легкие лучше работают (был стимул после бронхита), плюс кровь лучше циркулирует и как следствие лучше мозг соображает, да и вообще общее состояние намного лучше...:yahoo:
а с сентября значит можно до мая расслабиться:D

:)

Останнє редагування:
ну да =) летом в 6 утра уже на стадионе бегала, сейчас конешно позже выбегаю - темно просто в 6 утра =))))))
Скоро часы переведут на час назад:)

я как гепард, бегаю быстро но на короткие дистанции :rolleyes: дыхалка ни к черту
куришь?

Я так загадочно подмигнула, что вы, наверное, не о том подумали.
Приседание, отжимание, пресс - и много, несколько подходов в разных положениях и на разных турниках.
Кстати, зачем темы создавать, можно выйти в Парк Победы например, на Салтовке утром, там много бегунов, найдете ответ на свой вопрос.
какая-то странная у вас тема.

Я так загадочно подмигнула, что вы, наверное, не о том подумали.
Приседание, отжимание, пресс - и много, несколько подходов в разных положениях и на разных турниках.
Кстати, зачем темы создавать, можно выйти в Парк Победы например, на Салтовке утром, там много бегунов, найдете ответ на свой вопрос.
какая-то странная у вас тема.
Я как раз правильно подумал:) Здорово! Думаю, для девушек это редкость - так заниматься...))
Тема странная...:rolleyes: возможно...как и многие тут:D
Физически нет возможности утром на Салтовке гулять:)

Я как раз правильно подумал:) Здорово! Думаю, для девушек это редкость - так заниматься...))
Тема странная...:rolleyes: возможно...как и многие тут:D
Физически нет возможности утром на Салтовке гулять:)

У них (девушек) все еще впереди, станут женщинами, родят детей, потолстеют, поплотнеют и поймут, что надо бежать....)

Назад
Зверху Знизу