Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Каждый день растягиваюсь с элементами йоги. 20 минут спортивной ходьбы. Научилась правильно дышать. Чувствую себя великолепно!!!

воу воу!палехче:rolleyes:
эка разыгралась ваша неуемная фантазия:D.вам бы,сладкая,свадьбы за денюжку женить:D

що це за фамільярність ми з вами не снідали ? якісь хибні висновки. чи ви мені щось пропонуєте? :d

що це за фамільярність ми з вами не снідали ? якісь хибні висновки. чи ви мені щось пропонуєте? :d

естественно предлагаю. открыть короткие позиции в валюте.играем против ФРС.ты со мной?

Встретил на днях своего старого друга! Совершенно случайно. Он остановил, а так я бы его не узнал.

Раньше на турниках, брусьях = пропадали с утра до вечера. Причем у него коснтитуция тела - можно позавидовать, то что выполнял я - тело не менялось - просто жилистым так и оставался, а он - весь в рельеф и массу. Распирало как на дрожжах => Кубики, шмубики, плечи спина.. ну в общем - практически мистер Олимпия :D

Так, вот - из того жилистого поджарого Пацана - вижу на вид 40 летнего обрюхшего, заросшего, с пузом мужика, два подбородка и с бутылкой пива, сигарета со рта не выпадет :(

Как обычно:
- Привет
- Привет, как дела?
- Да нормально, и в том же русле.
- Ну а ты?
- ДА я в спорте все так же?
- Молодца..

Спрашиваю чего ты себя так запустил?
- (Скривился), да я ж чуть чуть. Понимаешь семья, работа, денег не хватает, постоянная усталость, какой спорт (закурил). Тут хотя бы сил домой дойти хватало (глоток пива)....Да, слушай может в кафе зайдем? - Пивка или коньячку выпьем, давно ж не виделись...
- В ответ он получил категоричное нет, мол за рулем - не пью.

ну и разговор в таком русле...

В течении 5-10 минут общения, узнал - женился, ребенок есть. С Работой не ладится, с женой ссорится.

Суть, я начал замечать, неужели, люди, которые связали себя узами брака - все ставят крест. Мол удачно себя "выдала" - можно жрать сколько влезет - я же замужем?!!!
Или - а шо, я...пришел домой пива и на диван, все убрано, постирано! Ну да все под боком, все рядом и все налажено. А потом Весной = Дорогая, надо мне новые джинсы, что-то я в прошлогодние летние не влажу, может их расшить в ателье, я их так люблю!

Это не крик отчаиния, это ппц полный, нация гниет изнутри. Страшно другое, какое будущее поколение будет . Какие дети будут расти у таких родителей. ((((

Признаюсь сам не святой, полюбляю пиво!:) Но отказался от алкогольного, употребляю Б/А. И то могу сказать, у нас найти норм. пиво - невозможно. В последнее время оно "сотрудничает" с организмом из рук вон плохо:(( Хочу перейти на Соки Фреш. - Думаю полезнее будет.

Берегите здоровье, тот кто не бережет - платит за это кровью!

против бундесбанка.но источники,заслуживающие доверия говорят что марки нет уже лет 10:D

в русле темы.беги,Таша,беги.=)
хм. ви б хоча б векторний напрямок завдали , а то це більш схоже на накивати п'ятами , та ще і в цей час.

Каждый день растягиваюсь с элементами йоги. 20 минут спортивной ходьбы. Научилась правильно дышать. Чувствую себя великолепно!!!
:клас: правильное дыхание-очень важно!:)

з якою метою цікавитись?

спортивный интерес;)

пугают любые варианты на тему "девушка" с шестом
даже этот,казалось бы симпатичный-сомнителен.
представьте эту даму,пробегающую с "атрибутом" в районе АТБ на заводе Шевченко
0890f8081808.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу