Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Всем счастливо!! надо бежать... Хороших выходных!!

то названия только новые, а суть та же :)
кто бы сомневался:)

Из ВК: Ненавижу по понедельникам ходить в спорт-зал, потому что туда в этот день приходят безумное количество людей решивших изменить свою жизнь с понедельника. После одной тренировки их как правило, никто не видит)

Аж интересно стало "шо цэ таке" )) почитала, не знаю, наверное для тех, кого тянет к боевому искусству...но если нравится, то почему нет? тоже имеет место быть :клас:

от боевых искусств там только некоторые элементы взяты, а так тот же фитнес, но опять-таки все от тренера зависит

кто бы сомневался:)

Из ВК: Ненавижу по понедельникам ходить в спорт-зал, потому что туда в этот день приходят безумное количество людей решивших изменить свою жизнь с понедельника. После одной тренировки их как правило, никто не видит)

:D:D:D:D:D:D:D - жизненно

Раньше бегала, сейчас в декрете и по дому набегываю больше, чем спортсмен на тренировке

Девушки, скажите кто-нибудь занимается бегом? Делаете ли пробежки утренние или вечерние?

я в спортзале бегаю в основном. не то, конечно....но удобнее. "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной....")))

понедельник - день тяжелый (с) :) и начинать новую жизнь с него, как правило, не легко

перелазила утром через мужа и зацепилась пару раз:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Уважительная причина:D

понедельник - день тяжелый (с) :) и начинать новую жизнь с него, как правило, не легко

Правильно!:) Поэтому не зря у евреев первым днем недели считается воскресенье!:D

я в спортзале бегаю в основном. не то, конечно....но удобнее. "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной....")))
:)

Раньше на стадионе девки бегали, терь никого

1362306067_etpjjsfm3pa.jpg

:) просто, ассоциативный ряд

да ну, клуша какая-то :D
ZfkwW4GgAiU

Назад
Зверху Знизу