Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
какое именно кофе пьет- может и мне попробовать? (я нескафе или черная карта)
Насчет гулять- мне правда иногда больше хочется пойти поспать чем веселиться до2х ночи :rolleyes:

Кофе плюс исключительно - качественный

Пройдите по ссылке и почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы Админам и Модерам - этьо не Реклама:):):)

я раньше тоже как и Вы сидел на ЧК - Черной Карте, а теперь - увы( балуванный - к хорошему привыкаешь быстро....

А зря, именно так и рождается сила, и тренируется дух.

Вижу цель - не вижу препятствий! Цель без сроков исполнения - это мечта. А когда есть цель и сроки исполнения, будет обсолютно "параллельно" - какая погода, что там творится, сколько времени нужно. Время найдешь всегДА!

Желающий ищет возможность, Не желающий - причину ;)

Смотря в чем.... Думаю, если бы это действительно было мне необходимо, то да. А так....зачем? силу воли свою можно и в других ситуациях закалять..

какое именно кофе пьет- может и мне попробовать? (я нескафе или черная карта)
Насчет гулять- мне правда иногда больше хочется пойти поспать чем веселиться до2х ночи :rolleyes:

Нееее, Blaser -не плохой, illy -тоже ниче..

Кофе плюс исключительно - качественный

Пройдите по ссылке и почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы Админам и Модерам - этьо не Реклама:):):)

я раньше тоже как и Вы сидел на ЧК - Черной Карте, а теперь - увы( балуванный - к хорошему привыкаешь быстро....

пила кофе 5 лет, потом как то не выпила- пришла на работу- плохо, реально как чтото не то, выпила кофе- отпустило.
Задумалась о созданной привычке.
После этого 2 года кофе не пила-вроде бы отучилась- сейчас недавно опять начала пить- но стараюсь не каждый день.

Нееее, Blaser -не плохой, illy -тоже ниче..

попробую- раз так хвалите с Микеланджело :)

Смотря в чем.... Думаю, если бы это действительно было мне необходимо, то да. А так....зачем? силу воли свою можно и в других ситуациях закалять..

Логично.

Я про другое - человек, когда занимается чем-то = он получает от этого кайф. Еще больший кайф - когда достигает определенных результатов, а иначе это "бег на месте" или толкание в ступе.

Разве плохо, когда ставишь перед собой большую цель, ее разбиваешь на маленькие, потом сроки исполнения и начинаешь опережать свой график запланированного?;)

Это ведь больше и больше подстегивает к финишу. Тут главное не навредить и не фанатеть... Без фанатизма, все в меру, но слабинку давать не стоит.

Мотивация в том, что вы делаете, будь то работа, спорт, хобби, или что-то еще - должна быть всегда. Иначе, когда случается "спад" - мало остается "островков" надежды, которые не дадут упасть воле и хандрить духу!

После этого 2 года кофе не пила-вроде бы отучилась- сейчас недавно опять начала пить- но стараюсь не каждый день.
Буду уходить от кофе на другой напиток, вот пачку только допью :D

например, сейчас тай-бо заинтересовало, а так по-разному, когда фитнес, когда бассейн

Аж интересно стало "шо цэ таке" )) почитала, не знаю, наверное для тех, кого тянет к боевому искусству...но если нравится, то почему нет? тоже имеет место быть :клас:

Буду уходить от кофе на другой напиток, вот пачку только допью :D

:D

историю в ридерз дайжесте давно читала:

подруга решила худеть, у нее 79 кг было.

вечером ей позвонила подруга и слышит как та что-то ест.
спрашивает -Ты чего ешь? Ты же решила худеть?
та ей ответила-понимаешь у меня 79, я уже до 80 поправлюсь чтобы уже с круглой цифры худеть :)

Назад
Зверху Знизу