Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
то будешь спать несмотря ни на что.
у меня на этой неделе была ситуация. я поспала 2 часа, пришла с работы в 4 и что? устала как собачка, а заснуть не смогла

А вот проснуться мне это реально помогало, правда, потом главное опять не прилечь на 5 минут)))

А по выходным ты говоришь себе, видимо, перед сном "ой,хоть бы НЕ встать в 5.30" и встаешь, т.к. подсознание не воспринимает НЕ-информацию:)

да нет, я как раз под выходным говорю себе и даже близким-меня не будить! Я буду спасть до скольки захочу, наверное до 11ти :D

надо попробовать, у меня коллеги на работе вообще в проруби купаются, мне предлагали втянуться в это дело.. но это... страшно мне
Не дай себя завербовать, это секта моржей!
Лучше холодный душ, естественно, постепенно привыкать.

Не дай себя завербовать, это секта моржей!
Лучше холодный душ, естественно, постепенно привыкать.

а вот кстати как привыкнуть- постепенно понижать градус.
А как это постепенно? неделю или недели?
Мне правда интересно.
А потом, когда допустим привык- сразу под прохладный душ становиться или сначала под теплый, а потом уже под холодный?

у меня на этой неделе была ситуация. я поспала 2 часа, пришла с работы в 4 и что? устала как собачка, а заснуть не смогла

А вот проснуться мне это реально помогало, правда, потом главное опять не прилечь на 5 минут)))
Это перевозбуждение нервной системы, помогает зеленый чай и расслабление в спокойной обстановке.
Вообще эти недосыпы ни к чему хорошему не ведут, идет кумулятивный эффект. Вроде спишь по 5 часов в сутки и типа бодрячком, а потом через пару дней проспишь часов 12 так что ни один будильник не разбудит.

надо попробовать, у меня коллеги на работе вообще в проруби купаются, мне предлагали втянуться в это дело.. но это... страшно мне :rolleyes:

такая привычка просыпаться рано - это факт, себя можно запрограммровать, чтобы проснуться в определенное время, но сон будет Чуткий. И полноценно выспаться не получится.

А купаться на источнике, это да! Раз испытал себя, но бррр это холодно....:rolleyes:

Вообще плохо сплю, очень чутко :( вне зависимости от того устала я или нет. Если ночую у родителей или в гостях - ночью вытаскиваю батарейки из часов :D Знакомые уже привыкли к таким странностям.

кстати а сколько часов вы спите- у нас на работе все ложаться в 1-2 ночи и встают в 7, а мне говорят что я слишком много сплю (ложусь спать около 11 встаю в 7), мне кажется 8 часов самое оно для человека

А купаться на источнике, это да! Раз испытал себя, но бррр это холодно....:rolleyes:

сейчас мы после работы все искупается- вон дождь за окном какой идет :)

кстати а сколько часов вы спите- у нас на работе все ложаться в 1-2 ночи и встают в 7, а мне говорят что я слишком много сплю (ложусь спать около 11 встаю в 7), мне кажется 8 часов самое оно для человека
да 7-8 часов нормально

Ложусь рано, в 11. Иногда, если с "гулек", то в 12 - 1 ночи. Встаю в 8, пол девятого.

роде спишь по 5 часов в сутки и типа бодрячком, а потом через пару дней проспишь часов 12 так что ни один будильник не разбудит.
вообще, я так умею. Я раньше работала на ночной работе, при чем года четыре, бывало по 2 часа в сутки спала, вот тогда я научилась спать реально по 20 часов.

А вообще, если нормально все, то 8 часов и я бодрячком, и спать не хочется, и настроение и внешний вид идеален!
А недосыпы ни к чему хорошему не приводят! Тупить сразу начинаешь, ошибки глупые делаешь, так что лучше переспать, чем недоспать:)

Стараюсь лечь в 10, встать в 6-7 утра! Высыпаюсь с головой, в 11 уже клонит спать:( если заснул после 12 то хоть в 8 хоть в 10 утра просыпаешься весь побитый и с чумной головой. Правда утренний свежемолотый кофе подымает настрой сразу на 25 пунктов вверх!

Стараюсь лечь в 10, встать в 6-7 утра! Высыпаюсь с головой, в 11 уже клонит спать:( если заснул после 12 то хоть в 8 хоть в 10 утра просыпаешься весь побитый и с чумной головой.

У меня тоже так насчет если заснул после 12-ти.
А уже к 11 меня уже конкретно рубит, вообще ничего не понимаю, подавай подушку любимую с одеялом и всё тут! :)

Наверное правду говорят что стареешь это когда в пятницу вечером ты думаешь не о танцах -гулямба-де луна до 3х ночи, а о том чтобы дорваться поспать :D

Стараюсь лечь в 10, встать в 6-7 утра! Высыпаюсь с головой, в 11 уже клонит спать:( если заснул после 12 то хоть в 8 хоть в 10 утра просыпаешься весь побитый и с чумной головой. Правда утренний свежемолотый кофе подымает настрой сразу на 25 пунктов вверх!
Правильно пишут , что нужно ложиться спать не в тот день когда нужно вставать:D

а вот кстати как привыкнуть- постепенно понижать градус.
А как это постепенно? неделю или недели?
Мне правда интересно.
А потом, когда допустим привык- сразу под прохладный душ становиться или сначала под теплый, а потом уже под холодный?
Привыкать с прохладной воды летней температуры, начинать с рук-ног для тонуса. Как по мне все сугубо индивидуально и надо прислушиваться к организму, кому то 2 недели надо кому то 3 что бы иметь дело уже с довольно таки прохладной водой. Но лучше контрастный душ, как войдет в норму, переходить на холодный если будет желание.

так что лучше переспать, чем недоспать
Правильно, лучше переспать, чем не переспать и жалеть :D

Ням! Свежесваренный кофе -это :клас: А если еще и с кусочком сыра...мммм - начало удачного дня прям:)

Привыкать с прохладной воды летней температуры, начинать с рук-ног для тонуса. Как по мне все сугубо индивидуально и надо прислушиваться к организму, кому то 2 недели надо кому то 3 что бы иметь дело уже с довольно таки прохладной водой. Но лучше контрастный душ, как войдет в норму, переходить на холодный если будет желание.

спасибо!
Начинается сезон "чихов и кашлей" надо наверное начинать пробовать закаляться. Кстати правда надо- с сегодняшнего дня.

Ням! Свежесваренный кофе -это :клас: А если еще и с кусочком сыра...мммм - начало удачного дня прям:)

так! прекратить разговорчики в строю! :D
Мне еще на тренировку, а после нее нельзя есть как минимум 3 часа!

Ням! Свежесваренный кофе -это А если еще и с кусочком сыра...мммм - начало удачного дня прям
Честно сказать когда посплю 8 и более часов и чувствую себя в хорошем настроении и состоянии, кофе с ускорением работы сердца не очень в кайф.

Назад
Зверху Знизу