Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
спасибо!
Начинается сезон "чихов и кашлей" надо наверное начинать пробовать закаляться. Кстати правда надо- с сегодняшнего дня.

так! прекратить разговорчики в строю! :D
Мне еще на тренировку, а после нее нельзя есть как минимум 3 часа!

Не знаю я уже привык к Хорошему кофе. Утро без кофе - как зубы не почистил:rolleyes:

Ветка Blaser самое оно))))

А как писалось выше про пятницу) стареть)) нуегонафиг....Гулять пока гуляется (в разумных пределах) - а отдыхать будем на пенсии у внуков:клас::yahoo:

Честно сказать когда посплю 8 и более часов и чувствую себя в хорошем настроении и состоянии, кофе с ускорением работы сердца не очень в кайф.

Не знаю. У меня наоборот.Если не высыпаюсь,то и день провожу как и заряженный.
А в день выпиваю по 3-4 чашки натурального кофе:любов:

Честно сказать когда посплю 8 и более часов и чувствую себя в хорошем настроении и состоянии, кофе с ускорением работы сердца не очень в кайф.

Ну что тут сказать....да, кофе - это не очень гуд, но я себе это позволяю....пью мало, гамбургеры не ем, не курю....должна же быть хоть одна вредная привычка:D

У меня наоборот.Если не высыпаюсь,то и день провожу как и заряженный.
я когда ночь не сплю, то днем такая интересная, стервозная, без тормозов, даже могу быть активной, но понимаю что туплю

Рекорд за сутки литровая банка чайфира, концентрация 200 г черного чая :D

"чефирить" это конечно чревато :зомбі: - имхо вставить может так.... самое главное, что чай и кофе - мочегонные. И Сюрпрайзы могут быть вытекающие, особенно в пробке :авто:

Бег в ливень, это тренировка силы воли, мы же для этого бегаем, не так ли? ;)

Моя сила воли при виде дождя и ощущении капель по голове прячется с перепуганными глазами под одеяло :D

ни разу такого не пробовала...это хоть вкусно
Если есть хотя бы легкие намеки на проблемы с сердцем - ни в коем случае.
Если есть проблему с нервной системой - ни в коем случае.
В общем не советую даже в качестве эксперимента и даже если со здоровьем все ОК.

Моя сила воли при виде дождя и ощущении капель по голове прячется с перепуганными глазами под одеяло :D

А зря, именно так и рождается сила, и тренируется дух.

Вижу цель - не вижу препятствий! Цель без сроков исполнения - это мечта. А когда есть цель и сроки исполнения, будет обсолютно "параллельно" - какая погода, что там творится, сколько времени нужно. Время найдешь всегДА!

Желающий ищет возможность, Не желающий - причину ;)

Не знаю я уже привык к Хорошему кофе. Утро без кофе - как зубы не почистил:rolleyes:

Ветка Blaser самое оно))))

А как писалось выше про пятницу) стареть)) нуегонафиг....Гулять пока гуляется (в разумных пределах) - а отдыхать будем на пенсии у внуков:клас::yahoo:

какое именно кофе пьет- может и мне попробовать? (я нескафе или черная карта)
Насчет гулять- мне правда иногда больше хочется пойти поспать чем веселиться до2х ночи :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу