Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
я, кстати, тоже начала раньше будильника вставать! а вообще у меня с подъемами проблемы были...
Я тоже люблю по утрам поваляться, но теперь по утрам "труба зовёт":D наверное потому что не с кем валяться:D

Х.з. в последнее время встаю за пару минут до будильника)
рефлекс выработался:)

Спорить?)

Не вижу смысла - вот вести дискуссию - енто да, можно попробовать:)

это я образно про "спорить" :)

Согласитесь сами знаете, какой кайф - когда меняешь весь гардероб, исключая разве что обувь и энергии столько, что реально не знаешь куда ее девать:клас:

:кручусь::кручусь::кручусь: ДА!

а зря, чем больше ходишь босиком, тем больше получаешь "массажа" для ступней, а там нервных окончаний мама не горюй!

Советую походить после хорошей пробежки (зимой) разуться и по снегу, когда на улице -3-5 градусов и ветра нет. Ощущение - полный Кайф)

Это знаю- в детстве в деревне ходила все лето босиком и не болела.
Босиком по снегу ...хм.. страшновато...

по возможности хожу босиком на природе) приятно больно,пля по скошенной траве:D

по стерне???
Так и запишем АРТ- монстр силы воли...

Я тоже люблю по утрам поваляться, но теперь по утрам "труба зовёт" наверное потому что не с кем валяться
не, просто спорт вызывает эндорфины, теперь пробежка - своеобразный ********:)
Кстати, тут главное не пропускать, а то я с этими лужами... уже лень вставать, знаете ли

Плохо когда не встает
:язик:

Плохо когда не встает:D

Х.з. в последнее время встаю за пару минут до будильника)

у меня ситуация патовая: понед-пятница = я не могу проснуться под будильник, так бы и спал.

Но в субботу и воскресенье я просыпаюсь в 5:30.
Это длиться уже месяц, что за..?

а я вот даже дома не могу ходить босиком и летом по траве на даче- ступням неудобно, но это наверное привычка просто.

А на море где берег с камешками... я даже бабок стала понимать, которые в воду в тапках заходят и выходят
Тааааак. Ты дывы яка цаца

Когда много стрессов и всяких дел встаешь раньше будильника.
У меня такое наблюдается.((

Вы знаете, я тоже раньше не понимала.
Но когда стала ходить в спорт зал постоянно уже второй год, то наверное и купила бы за 800- т.к ALL IN прав -ноге удобно, она правильно зафиксирована.

Я вообще первое время ходила чуть ли не из за кроссовок-мне их подарили, у меня никогда не было такой удобной обуви, в них буквально летаешь.
А в плохих и заниматься не хочется.

+миллион

Лучше одни кроссовки за 1000 , чем 10 по 100. И удобнее ровно в столько же раз.

Это знаю- в детстве в деревне ходила все лето босиком и не болела.
Босиком по снегу ...хм.. страшновато...
...

я тоже думал, знакомый по команде уболтал, как попробывал, так сам вошел в кайф, главное по началу не долго пару минут, зато когда одеваешь обувь после этого ноги жаром горят, такое ощущение, что из печки достал!

В деревне вообще вещь клевая! Не спроста, там народ здоровее, но в силу определенных обстоятельств и нормы труда - молодежь спивается, и гробят свое здоровье еще со школьной скамьи :(

у меня ситуация патовая: понед-пятница = я не могу проснуться под будильник, так бы и спал.

Но в субботу и воскресенье я просыпаюсь в 5:30.
Это длиться уже месяц, что за..?
кстати, есть такой принцип в НЛП, когда ты себя настраиваешь, нужно перед сном несколько раз себе сказать, что я встану во столько-то и столько-то, и утром увидишь, так и будет!
А по выходным ты говоришь себе, видимо, перед сном "ой,хоть бы НЕ встать в 5.30" и встаешь, т.к. подсознание не воспринимает НЕ-информацию:)

У меня такое наблюдается.((

Чего так?

Ну по пьяне всякий может быть факиром :D
:D

А по выходным ты говоришь себе, видимо, перед сном "ой,хоть бы НЕ встать в 5.30" и встаешь, т.к. подсознание не воспринимает НЕ-информацию:)
я все так и говорят:)

кстати, есть такой принцип в НЛП, когда ты себя настраиваешь, нужно перед сном несколько раз себе сказать, что я встану во столько-то и столько-то, и утром увидишь, так и будет!
А по выходным ты говоришь себе, видимо, перед сном "ой,хоть бы НЕ встать в 5.30" и встаешь, т.к. подсознание не воспринимает НЕ-информацию
Все зависит еще от уровня возбуждения нервной системы, если организм вымотан то будешь спать несмотря ни на что.

я тоже думал, знакомый по команде уболтал, как попробывал, так сам вошел в кайф, главное по началу не долго пару минут, зато когда одеваешь обувь после этого ноги жаром горят, такое ощущение, что из печки достал!

В деревне вообще вещь клевая! Не спроста, там народ здоровее, но в силу определенных обстоятельств и нормы труда - молодежь спивается, и гробят свое здоровье еще со школьной скамьи :(

надо попробовать, у меня коллеги на работе вообще в проруби купаются, мне предлагали втянуться в это дело.. но это... страшно мне :rolleyes:

:eek:шо то у меня сомнения :D

так бы и спалА! :)

Назад
Зверху Знизу