Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Ну так он реально пробежал когда марафон в Харькове был.

Молодец, что сказать:)

а вот меня удивил тот факт, что в шесть утра, скажем, в основном, мужчины бегают или занимаются, а вот попозже уже и девушек побольше становится
В 6 утра, потому что на 9 надо на работу успеть:)

Да, в хорошей обуви и заниматься приятней:)

Вот не понимаю тех,кто на дорожках бегают в зале. Шо попало.
Когда пытался серьезно заниматься ,то бегал зимой.Нечего не держало меня.
Ну не все такие закаленные как ты, я например сильно потею, побегать так зимой и сразу заболею.

Бывают осуждают те у которой проблемы такой нет, и я не уверена что они бы справились с этой вредной привычкой если бы вдруг она у них появилась.
Легко осуждать не имея от природы такого пристрастия.

Насчет голой жрать перед зеркалом- увы бывает не помогает, сила пагубной привычки может заставить плюнуть на отражение.

Вы знаете почему я так говорю, потому что сам "заложник" ген, увы зная свой организм - мне набрать вес это проще простого.

А вот как я сбрасывал за год-полтора 45 кг. Скажу не просто. Но все возможно!

это не то что кайф это реально улет, мне в них не хочется ходить мне в них хочется прыгать и подпрыгивать.
Иногда тренер говорит -что это вы одна упражнения с прыжками и на тренировку дыхания так полюбляете?
Ну не буду же я ему говорить что это эээ из за кросовок.
Я молчу ему загадочно в ответ :)

а я думала на зиму в тренажерку идти... не скользко было?

Конечно скользко!Кое где снег лежит.Меня не останавливало.

Вы знаете, я тоже раньше не понимала.
Но когда стала ходить в спорт зал постоянно уже второй год, то наверное и купила бы за 800- т.к ALL IN прав -ноге удобно, она правильно зафиксирована.

Я вообще первое время ходила чуть ли не из за кроссовок-мне их подарили, у меня никогда не было такой удобной обуви, в них буквально летаешь.
А в плохих и заниматься не хочется.

Вообще нра босиком заниматься в зале.Но единственный минус меня останавливает.Грибок можно поймать:)

А чего малолеток бояться, ты же бежишь?
а вот как-то смущают они меня... там же не только ********и, но и местные алкоголики, ну, не рискнула я, одним словом!

В 6 утра, потому что на 9 надо на работу успеть
а девушкам не надо? мне, вот на пол девятого, и еще минут 45 дороги в лучшем случае! бегу...

кстати, очень полезная привычка. Вот когда я бегать начала, тяжко было, но потом все лучше и лучше... и буквально через некоторое время после этого я учавствовала в небольшом квесте где нужно было 1,5 км пробежать - сделала это с удовольствием:) правда, в балетках было не очень удобно...

Ну не все такие закаленные как ты, я например сильно потею, побегать так зимой и сразу заболею.

я закаленный:eek:
Ты шо:)
теплолюбивый.
Но после пробежки некогда не болел.
еще издевался.Бегал перед работой с дикого бодуна :D

это не то что кайф это реально улет, мне в них не хочется ходить мне в них хочется прыгать и подпрыгивать.
Иногда тренер говорит -что это вы одна упражнения с прыжками и на тренировку дыхания так полюбляете?
Ну не буду же я ему говорить что это эээ из за кросовок.
Я молчу ему загадочно в ответ :)
что за кросы такие? с иглой и адреналином в пятке? :D

Вы знаете почему я так говорю, потому что сам "заложник" ген, увы зная свой организм - мне набрать вес это проще простого.

А вот как я сбрасывал за год-полтора 45 кг. Скажу не просто. Но все возможно!

О вкусе ананаса можно спорить только с тем кто их ел.
Вот теперь я вижу что с вами можно спорить :)

еще издевался.Бегал перед работой с дикого бодуна
это сильно!

А у меня есть глупая привычка, я могу ночь не спать, а утром - пробежечка, сердечко это не особо хорошо воспринимает, правда:(

а вот как-то смущают они меня... там же не только ********и, но и местные алкоголики, ну, не рискнула я, одним словом!
в принципе правильно сделала:)

а девушкам не надо? мне, вот на пол девятого, и еще минут 45 дороги в лучшем случае! бегу...
Умница!:клас: девушкам наверное тяжелее заставить себя встать в 6 утра на пробежку:D

кстати, очень полезная привычка. Вот когда я бегать начала, тяжко было, но потом все лучше и лучше...

я вот тоже как начал теперь просыпаюсь всё время раньше будильника в 5 утра:)

Вообще нра босиком заниматься в зале.Но единственный минус меня останавливает.Грибок можно поймать:)

:confused: а я вот даже дома не могу ходить босиком и летом по траве на даче- ступням неудобно, но это наверное привычка просто.

А на море где берег с камешками... я даже бабок стала понимать, которые в воду в тапках заходят и выходят :D

О вкусе ананаса можно спорить только с тем кто их ел.
Вот теперь я вижу что с вами можно спорить :)

Спорить?)

Не вижу смысла - вот вести дискуссию - енто да, можно попробовать:)

Согласитесь сами знаете, какой кайф - когда меняешь весь гардероб, исключая разве что обувь и энергии столько, что реально не знаешь куда ее девать:клас:

:confused: а я вот даже дома не могу ходить босиком и летом по траве на даче- ступням неудобно, но это наверное привычка просто.

А на море где берег с камешками... я даже бабок стала понимать, которые в воду в тапках заходят и выходят :D

а зря, чем больше ходишь босиком, тем больше получаешь "массажа" для ступней, а там нервных окончаний мама не горюй!

Советую походить после хорошей пробежки (зимой) разуться и по снегу, когда на улице -3-5 градусов и ветра нет. Ощущение - полный Кайф)

по возможности хожу босиком на природе) приятно больно,пля по скошенной траве:D

Назад
Зверху Знизу