Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
все просто раздеться до нага сесть перед зеркалом и начинать жрать!

Мы сами хозяева своего тела(с)

Бывают осуждают те у которой проблемы такой нет, и я не уверена что они бы справились с этой вредной привычкой если бы вдруг она у них появилась.
Легко осуждать не имея от природы такого пристрастия.

Насчет голой жрать перед зеркалом- увы бывает не помогает, сила пагубной привычки может заставить плюнуть на отражение.

Ага, повод новую тему создать:D
Проверено на собственном опыте:)

Ты не понял.
Как они выкручиваются с мат. частью.
Просто некоторые меня удивляют когда начинают рассуждать ,что не время. Мол денег и так не хватает.

Бывают осуждают те у которой проблемы такой нет, и я не уверена что они бы справились с этой вредной привычкой если бы вдруг она у них появилась.
Легко осуждать не имея от природы такого пристрастия.

Насчет голой жрать перед зеркалом- увы бывает не помогает, сила пагубной привычки может заставить плюнуть на отражение.

Я когда в школе училась была вообще "тремпелем":D При росте 175 весила килограмм 50 с полным желудком бабушкиных пирожков и на коньках :D Все завидовала девочкам, которые в раздевалке на физкультуре обсуждали тему похудения. Мне казалось они такие взрослые....а я как ни от мира сего:) А потом к окончанию института начала набирать вес, поправилась существенно, но, увы, уже не считала что это круто бороться с весом. В итоге конечно сбросила, не до 50 (и слава Богу)...но вот теперь надо себя очень ограничивать и контролировать, чтоб не набрать. Так что с возрастом тоже ситуация меняется.

Ты не понял.
Просто некоторые меня удивляют когда начинают рассуждать ,что не время. Мол денег и так не хватает.
Да понял я всё:) говорю ж что когда дочка родилась, то всё появлялось как-то со всех сторон: коляска, одежда, игрушки...я только продукты покупал:)

Ты не понял.

+1 денег не хватает всегда :)

+1 денег не хватает всегда :)

Это да :пиво:
Потребности пропорционально растут с возможностями:)

Да понял я всё:) говорю ж что когда дочка родилась, то всё появлялось как-то со всех сторон: коляска, одежда, игрушки...я только продукты покупал:)

Так понял в разводе?
с малой хоть общаешься?

Поэтому бегать лучше в парке или на стадионе, бесплатно и кислородом дышишь, чем тратить на фитнесе:D

А зимой?
И почему нет, если могу на это сейчас тратить? + получаю удовольствие не малое от занятий

Вот не понимаю тех,кто на дорожках бегают в зале. Шо попало.
Когда пытался серьезно заниматься ,то бегал зимой.Нечего не держало меня.
На дорожках можно еще побегать для разогрева перед тренажеркой....)) Я зимой еще не бегал, доживу надо попробовать:)

С ребенком их будет не хватать в геометрической прогрессии.
Папа купи мне ноутбук...(с):D

Вот не понимаю тех,кто на дорожках бегают в зале. Шо попало.
Когда пытался серьезно заниматься ,то бегал зимой.Нечего не держало меня.

а я бы понимала, после тернировки такой весь разогретый - чего б не пробежать.
Но у нас в спортзале этой волшебной дорожки нет.

Назад
Зверху Знизу