Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Раньше бегал по 10 км каждый день...
А вообще волейболу отдал 18 лет своей жизни - не жалею.
:клас:

Спорт вытаскивает из таких "низов" и "апатичности", итд. ЧТо вряд ли может сравниться с ним. Не важно какой вид спорта, главное воля, и мотивация к достижениям.
Это точно!:)

фитнес это не спорт. это старым теткам жиры раструсить!!!
в тренажерном зале!!

я вот хожу на фитнес, так смотрю в спортзале не только старые ходят жиры раструшивать. Практически все юные девы.

я вот хожу на фитнес, так смотрю в спортзале не только старые ходят жиры раструшивать. Практически все юные девы.

ну есть и юные девы жирухи. как только они с ребятами знакомятся???

не понимаю я их!!!

ну есть и юные девы жирухи. как только они с ребятами знакомятся???

не понимаю я их!!!

Вы просто может быть не склонны к полноте, а людям склонным к ней бывает тяжело поддерживать вес- и некоторые увы сдаются, не выдерживая вечной борьбы.

Дело не в полноте! дело в мотивации, и желании и силы воли.

жаль, что у нашего народа она практически вся "деградирована" и спит в лучшем случае, только пинками можно вытолкать за улицу. Мы порой сами себя обманываем.

Спрашивали какая лучшая диета?

- все просто раздеться до нага сесть перед зеркалом и начинать жрать!

Мы сами хозяева своего тела(с)

+1 более взрослый контенгент ходит на пилатес, колланетику... и не обязательно они полные, многие ходят потому, что работа сидячая, а форму поддерживать нужно, некоторые из-за проблем с осанкой, причины разные и кричать, что на секциях только худеющие "кому за 90" - в корне не правильно. Я хожу на фитнес от работы отвлечься и для поддержания тела в тонусе, вполне хватает этих тренировок (правда хожу 5 раз в неделю)

Вляпаться в неприятности:)

В том году меньше чем за месяц сильно похудел. Был 73 до 67.
В этом году та же херня -3 кг ,за 2 недели.Ша в норму вернулся)

ХЗ сложно сказать, некоторых как Вас уносит в минус...
А есть знакомые, им нервничать нельзя, они все это "заедают" и на моих глазах человека с 80 до 110 разогнало как "детей в школу" :((((

Вообще - все идет от нашего питания процентов 80%...
Делайте Выводы сами - что мы употребляем, и на что нас "толкает" реклама, магазины итд. Выбор за нами, в глотку же не запихивают. :)

Назад
Зверху Знизу