Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Зачем троля слушаешь :D
1000 повторений за подход без усталости могут исполнить марафонцы, но не троли ;)

дядя, не завидуй.
иди лучше к толстухе жене и слушай ее рассказы о марафонцах.

Очень сильно хотелось бы бегать в парке Шевченко (живу рядом). Если есть желающие - было бы здорово. А то одной как-то скучно...

Очень сильно хотелось бы бегать в парке Шевченко (живу рядом). Если есть желающие - было бы здорово. А то одной как-то скучно...
Что сейчас мешает бегать? Будешь бегать в любую погоду или брать таймаут когда дождь?

да это понятно,мне интересно как троляка обоснует эти 1000 раз:D

зачем обосновывать???
меня родителли научили поступать так - скидываемся по 500 грн и качаем пресс. победивший забирает всю сумму :пиво::пиво::пиво:

зачем обосновывать???
меня родителли научили поступать так - скидываемся по 500 грн и качаем пресс. победивший забирает всю сумму :пиво::пиво::пиво:

Вы с родителями так играете?? ох и суровое детство :D:D

ну почему никто не верит???
подтягиватся гораздо сложнее чем качать пресс. мне эти 1000 раз ничего не стоили по силам а подтягиватся я училась долго!!!

В хорошую хотелось бы. И с компанией, чтобы не стесняться каждого дерева.
Тогда скажу так, толку уже не будет, потому что сейчас будут постоянные дожди и воздух все холоднее становиться, потом зима:)
Если в хорошую погоду бегать то это надо уже во второй половине апреля начинать и до октября :)

чтобы не стесняться каждого дерева.
А чо дерева стесняться, или ты имела ввиду опасаться лесных маньяков? :D

Назад
Зверху Знизу