Спортсменка... и просто красавица?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
защитит джентельмена,если гопнеги нападут
:D джентльмену нужно тоже уметь показать силу.

:)что есть- то есть,ну это уже в прошлом
Хорошо, что сейчас форму поддерживаешь!:) Я вот тоже начал скучать по прошлым достижениям, начал бегать по утрам и т.д.:)

ждет своего звездного часа )))
Эх:D некому твоим воспитанием заняться!

Вкладення

• m_56571.webp
    m_56571.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Из интервью с бизнес-тренером Р. Гандапасом...
Бизнес-тренер, по-видимому, был плохо переведен. Но мы-то с Вами русские люди, понимающие разницу меж спортом и физкультурой, правда? :)

Из интервью с бизнес-тренером Р. Гандапасом:
"Что касается спорта в целом, я бы сказал так: «Неважно, что вы качаете: пресс или бицепс, бежите или идете – вы тренируете волю, а не тело. Мышцы с годами высохнут, произойдет обезвоживание организма, наступит старость, и, как бы вы не качали мышцы, они все равно станут дряблыми и сухими. Если вы будете поддерживать мышечную массу и придерживаться специального питания, то это со временем уйдет, а воля останется.
Особенно воля важна после 28 лет. В этот период волевой потенциал человека естественным образом снижается и если его не поддерживать, то воля будет слабеть. Проснуться до рассвета, бросить курить и прочие дела легко сделать до 28 лет и очень сложно после 40 лет. Волевой потенциал падает и очень важно его тренировать. Спорту есть место везде. Даже если поблизости нет тренажерных залов и бассейнов, можно просто сделать зарядку. Я нашел массу упражнений, которые можно делать без всяких приспособлений. У меня всегда в чемодане кроссовки и даже в командировках я поддерживаю свою форму. Если на улице хорошая погода, я бегаю."

Занимаетесь?

Ну, я делаю зарядку..., правда не всегда успеваю, думалбегать, но как то не клеится. За то через день по вечерам у меня пешие прогулки в 2,5 км

ясно,а на сколько серьезно? тоже кстати -очень травмоопасный спорт
Возможно не настолько серьёзно как Вы:) для того, чтобы чувствовать себя уверено хватало:) давно это было...

Ну, я делаю зарядку..., правда не всегда успеваю, думалбегать, но как то не клеится. За то через день по вечерам у меня пешие прогулки в 2,5 км
Хорошо:)

Но мы-то с Вами русские люди, понимающие разницу меж спортом и физкультурой, правда? :)
правда:)

Вкладення

• Y2MCOKMGo0s.webp
    Y2MCOKMGo0s.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 86
Бегала раньше с годик, сейчас на фитнес хожу. С бегом не всегда получается...то дождь, то морозы со снегом - не удобно. Не такая я малахольная в любую погоду бежать, я этим деньги не зарабатываю.

Спортсменка? Красавица???:eek:

Девушки, скажите кто-нибудь занимается бегом? Делаете ли пробежки утренние или вечерние?

в школе занималась сейчас времени не хватает. спорт очень полезен для фигуры!!! и еще там можно познакомится с хорошими ребятами это для меня тоже важно!!

Бегала раньше с годик, сейчас на фитнес хожу. С бегом не всегда получается...то дождь, то морозы со снегом - не удобно. Не такая я малахольная в любую погоду бежать, я этим деньги не зарабатываю.
Фитнесс это тоже хорошо!:)

спорт очень полезен для фигуры!!! и еще там можно познакомится с хорошими ребятами это для меня тоже важно!!

Там это где?:)

фитнес это не спорт. это старым теткам жиры раструсить!!!
в тренажерном зале!!

Не наблюдала как-то у нас ни одной старой тетки....хотя если Вам около 17-ти лет, то понятие "старая тетка" может быть применимо ко всем старше 20-ти

Не всем барышням нравится железо тягать. Каждому свое.

Не наблюдала как-то у нас ни одной старой тетки....хотя если Вам около 17-ти лет, то понятие "старая тетка" может быть применимо ко всем старше 20-ти

Не всем барышням нравится железо тягать. Каждому свое.

что мне делать в фитнесе ? там же подготовка никакая!!!
пять раз присели двадцать раз наклонились???

что мне делать в фитнесе ? там же подготовка никакая!!!
пять раз присели двадцать раз наклонились???

Значит Вам попался никакой тренер. И подготовка к чему? чемпионату бодибилдеров? тогда да, простовата...

Назад
Зверху Знизу