• Автор теми Автор теми Kilo
  • Дата створення Дата створення
я то с ХТЗ но немного возрост разный да социальный статус
предпочитаю носить костюмы(типа смокингов) особенно люблю льняные вещи и джинсы+кофта футболка
одеваюсь ну явно как не человек проживший всю жизнь на ХТЗ и отжавший не одну трубу ;) но на нашем районе на мня еще некто не прыгал бо знают - а вот я любитель лохов поштормить

одно дело одевать его за надобностью(побегать,на тренировку сходить, с собакой погулять, на природу выбраться,на велосипеде покататься вобшем когда джинсы не лутший вариант) а другое дело носить ежедневно и зачастую один и тотже :( просто потомушо спорт костюм ето ж блядь круто

бля вот щас вспомнил а у мня то нет одних спортивных штанов нету а мастерки есть правда не совсем спортивные скорей
гламурные :D

вспомнилось

Как на деревенской свадьбе узнать жениха ? - у него самый новый спортивный костюм

ну у кого денег нет тот носит одно и то же каждый день. конечно не хорошо когда одежды мало, но в жизни разные ситуации бывают. так что не надо судить людей за бедность.
вобще в спорт магазинах сейчас большинство одежды спортивной то и назвать сложно.
по качеству: у меня ещё ни одна вещь через месяц не развалилась, всё носится достаточно долго, хотя эксплуатируется жёстко, особенно кросовкам нелегко, прогулки с собакой по траве, земле. адидас, найк, ребок - ничего не развалилось. самые стойкие - коламбия, за 5 лет только шнурки испортились, ношу с осени до весны.

полистал форум... "преведы" тут используется почти как ругательство! вот и вспылил!

"превед" - это человек, который написал своё первое сообщение. А они, сообщения эти от преведов, почти всегда в блэке и филисовские либо глупые, я сама с блэка когда-то начала. Как ругательство не употребляла "преведа", лишь сказала, что закономерность не принимает новый виток и всё и в этой теме как обычно. Так что вспылили вы зря, обидеь не желала

Вот ведь люди - (правду говорят - Американский форум - задаешь вопрос, и получаешь на него ответ, Израильский Форум - задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос, наш форум - задаешь вопрос и слушаешь какой ты мудак) - Вы все вправду подумали что это директор харьковского адидаса решил пропиариться на форуме??

ну у кого денег нет тот носит одно и то же каждый день. конечно не хорошо когда одежды мало, но в жизни разные ситуации бывают.

Девочко дело в том что у контенгента на ХТЗ деньги есть но они его тратят не на одежду и прочии блага...покупают новые шмотки только когда старым настает полный пиздец и их просто физичиски нельзя носит либоже снимают ети вещи с лохов
Ты видно мало знакома с нашим районом

Девочко дело в том что у контенгента на ХТЗ деньги есть но они его тратят не на одежду и прочии блага...покупают новые шмотки только когда старым настает полный пиздец и их просто физичиски нельзя носит либоже снимают ети вещи с лохов
Ты видно мало знакома с нашим районом

что значит "девочко" ? это у вас на ХТЗ так принято? как-то не очень приятно слышать такое в свой адрес.
да с вашим раЁном я не знакома, наверное мне повезло.

А что тут различать по качеству ? для Украины Адидас то же что и Абибас и т.п шьёт Китай, Китай бывает 2 видов фабричный и не фабричный
Фабричный это тот который более менее качественно сделан и будет по крайней мере носицца
а не фабричный это абы как сделаный и через пару месяцев можно выкидывать.

правду говорят - Американский форум - задаешь вопрос, и получаешь на него ответ, Израильский Форум - задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос, наш форум - задаешь вопрос и слушаешь какой ты мудак)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dточно!!:клас:

что значит "девочко" ? это у вас на ХТЗ так принято? как-то не очень приятно слышать такое в свой адрес.
да с вашим раЁном я не знакома, наверное мне повезло.

ой, девочко;), тебе фантастически повезло, шо на раене не была! Фильм " Побег из Нью-Йорка" видела? Или "Вспомнить все"? У нас еще страшнее:eek:

я то с ХТЗ но немного возрост разный да социальный статус
предпочитаю носить костюмы(типа смокингов) особенно люблю льняные вещи и джинсы+кофта футболка
одеваюсь ну явно как не человек проживший всю жизнь на ХТЗ и отжавший не одну трубу ;) но на нашем районе на мня еще некто не прыгал бо знают - а вот я любитель лохов поштормить

одно дело одевать его за надобностью(побегать,на тренировку сходить, с собакой погулять, на природу выбраться,на велосипеде покататься вобшем когда джинсы не лутший вариант) а другое дело носить ежедневно и зачастую один и тотже :( просто потомушо спорт костюм ето ж блядь круто

бля вот щас вспомнил а у мня то нет одних спортивных штанов нету а мастерки есть правда не совсем спортивные скорей
гламурные :D

мля,это что женский раздел??!!( ...я ношу то,а я ношу это...) мужчина должен выглядеть как мужчина!!!! Уж лучше норм спорт костюм,чем гламурненькие коффточки:іржач:

думаю один хер шо там шо там.
Да нет, што ты. Тут еще полно народу, который уверен в том что есть места в СНГ, где вещь, которую можно без боязни взять в руки, изготовить (в количествах от пары морских контейнеров) можно дешевле, чем в Китае. Удачи им в этих заблуждениях. Пускай верят в то, что для Мельбурна Адидас шьет на узкоспециализированных фабриках, где закройщиками стоят парни во фраках, не иначе. Ведь какой вменяемый европейский кастомер купит вещь, пошитую рабом в ангаре, который ещё два года назад хуйарил за чашку риса (утрированно).

Да нет, што ты. Тут еще полно народу, который уверен в том что есть места в СНГ, где вещь, которую можно без боязни взять в руки, изготовить (в количествах от пары морских контейнеров) можно дешевле, чем в Китае. Удачи им в этих заблуждениях. Пускай верят в то, что для Мельбурна Адидас шьет на узкоспециализированных фабриках, где закройщиками стоят парни во фраках, не иначе. Ведь какой вменяемый европейский кастомер купит вещь, пошитую рабом в ангаре, который ещё два года назад хуйарил за чашку риса (утрированно).

Супер, круто выразил мысль, только не совсем понятно, чего тебя это так вывело...очень интересно

мля,это что женский раздел??!!( ...я ношу то,а я ношу это...) мужчина должен выглядеть как мужчина!!!! Уж лучше норм спорт костюм,чем гламурненькие коффточки:іржач:

Вы ходите в пижаме на работу? Вот спорт. костюм из той же оперы, что и пижама.

пофиг что, лишь бы в тему....
а то бывает идет якась краля на понтах одетая, а видно, блин, что дешевле барабана нет, чем на ней... вот этого, главное, избегать

Вы ходите в пижаме на работу? Вот спорт. костюм из той же оперы, что и пижама.

работа бывает разная. иногда лучший вариант это одеть удобную одежду, можно и спортивного типа.

по поводу адидаса, у меня такое впечатление что к нам весь брак везут, причём продавцы об этом знают, их совершенно не удевляет когда возвращаешь им покупку.

Вот ведь люди - (правду говорят - Американский форум - задаешь вопрос, и получаешь на него ответ, Израильский Форум - задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос, наш форум - задаешь вопрос и слушаешь какой ты мудак) - Вы все вправду подумали что это директор харьковского адидаса решил пропиариться на форуме??

окончания я не понял. Ну а в остальном как бы это не было печально так и есть :(
Тема от конкретного вопроса погнала в филосовские расуждения о бытие...
я кончно понимал что наивно предпологать что мне тут подкинут идею как выиграть в моем споре :) Но надежда умирает последней! :)

как выиграть? поехать за границу, купить партию, и взять партию на вхрде в Украину, проносить с другом и посмотреть. Как вам такая идея?

конечно каждая идея заслуживает внимания :)

Но боюсь при таком раскладе вещей мой спор затянется лет на 5 :) как то это долго :) вам не кажется ?

Назад
Зверху Знизу