Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор...

• Автор теми Автор теми Kilo
  • Дата створення Дата створення
мне привозят иногда с ЕС разные шмотки - одно и то же что и в наших магазинах, даже цена (если по курсу) примерно та же...

я то с ХТЗ но немного возрост разный да социальный статус
предпочитаю носить костюмы(типа смокингов) особенно люблю льняные вещи и джинсы+кофта футболка
одеваюсь ну явно как не человек проживший всю жизнь на ХТЗ и отжавший не одну трубу ;) но на нашем районе на мня еще некто не прыгал бо знают - а вот я любитель ***** поштормить

одно дело одевать его за надобностью(побегать,на тренировку сходить, с собакой погулять, на природу выбраться,на велосипеде покататься вобшем когда джинсы не лутший вариант) а другое дело носить ежедневно и зачастую один и тотже :( просто потомушо спорт костюм ето ж ***** круто

*** вот щас вспомнил а у мня то нет одних спортивных штанов нету а мастерки есть правда не совсем спортивные скорей
гламурные :D

вспомнилось

Как на деревенской свадьбе узнать жениха ? - у него самый новый спортивный костюм

ну у кого денег нет тот носит одно и то же каждый день. конечно не хорошо когда одежды мало, но в жизни разные ситуации бывают. так что не надо судить людей за бедность.
вобще в спорт магазинах сейчас большинство одежды спортивной то и назвать сложно.
по качеству: у меня ещё ни одна вещь через месяц не развалилась, всё носится достаточно долго, хотя эксплуатируется жёстко, особенно кросовкам нелегко, прогулки с собакой по траве, земле. адидас, найк, ребок - ничего не развалилось. самые стойкие - коламбия, за 5 лет только шнурки испортились, ношу с осени до весны.

полистал форум... "преведы" тут используется почти как ругательство! вот и вспылил!

"превед" - это человек, который написал своё первое сообщение. А они, сообщения эти от преведов, почти всегда в блэке и филисовские либо глупые, я сама с блэка когда-то начала. Как ругательство не употребляла "преведа", лишь сказала, что закономерность не принимает новый виток и всё и в этой теме как обычно. Так что вспылили вы зря, обидеь не желала

Вот ведь люди - (правду говорят - Американский форум - задаешь вопрос, и получаешь на него ответ, Израильский Форум - задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос, наш форум - задаешь вопрос и слушаешь какой ты *****) - Вы все вправду подумали что это директор харьковского адидаса решил пропиариться на форуме??

ну у кого денег нет тот носит одно и то же каждый день. конечно не хорошо когда одежды мало, но в жизни разные ситуации бывают.

Девочко дело в том что у контенгента на ХТЗ деньги есть но они его тратят не на одежду и прочии блага...покупают новые шмотки только когда старым настает полный ****ец и их просто физичиски нельзя носит либоже снимают ети вещи с *****
Ты видно мало знакома с нашим районом

Девочко дело в том что у контенгента на ХТЗ деньги есть но они его тратят не на одежду и прочии блага...покупают новые шмотки только когда старым настает полный ****ец и их просто физичиски нельзя носит либоже снимают ети вещи с *****
Ты видно мало знакома с нашим районом

что значит "девочко" ? это у вас на ХТЗ так принято? как-то не очень приятно слышать такое в свой адрес.
да с вашим раЁном я не знакома, наверное мне повезло.

А что тут различать по качеству ? для Украины Адидас то же что и Абибас и т.п шьёт Китай, Китай бывает 2 видов фабричный и не фабричный
Фабричный это тот который более менее качественно сделан и будет по крайней мере носицца
а не фабричный это абы как сделаный и через пару месяцев можно выкидывать.

правду говорят - Американский форум - задаешь вопрос, и получаешь на него ответ, Израильский Форум - задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос, наш форум - задаешь вопрос и слушаешь какой ты *****)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dточно!!:клас:

если верить фирменному инет магазину Адидаса, то у них и цены в полтора-два раза выше чем у нас

что значит "девочко" ? это у вас на ХТЗ так принято? как-то не очень приятно слышать такое в свой адрес.
да с вашим раЁном я не знакома, наверное мне повезло.

ой, девочко;), тебе фантастически повезло, шо на раене не была! Фильм " Побег из Нью-Йорка" видела? Или "Вспомнить все"? У нас еще страшнее:eek:

я то с ХТЗ но немного возрост разный да социальный статус
предпочитаю носить костюмы(типа смокингов) особенно люблю льняные вещи и джинсы+кофта футболка
одеваюсь ну явно как не человек проживший всю жизнь на ХТЗ и отжавший не одну трубу ;) но на нашем районе на мня еще некто не прыгал бо знают - а вот я любитель ***** поштормить

одно дело одевать его за надобностью(побегать,на тренировку сходить, с собакой погулять, на природу выбраться,на велосипеде покататься вобшем когда джинсы не лутший вариант) а другое дело носить ежедневно и зачастую один и тотже :( просто потомушо спорт костюм ето ж ***** круто

*** вот щас вспомнил а у мня то нет одних спортивных штанов нету а мастерки есть правда не совсем спортивные скорей
гламурные :D

мля,это что женский раздел??!!( ...я ношу то,а я ношу это...) мужчина должен выглядеть как мужчина!!!! Уж лучше норм спорт костюм,чем гламурненькие коффточки:іржач:

думаю один хер шо там шо там.
Да нет, што ты. Тут еще полно народу, который уверен в том что есть места в СНГ, где вещь, которую можно без боязни взять в руки, изготовить (в количествах от пары морских контейнеров) можно дешевле, чем в Китае. Удачи им в этих заблуждениях. Пускай верят в то, что для Мельбурна Адидас шьет на узкоспециализированных фабриках, где закройщиками стоят парни во фраках, не иначе. Ведь какой вменяемый европейский кастомер купит вещь, пошитую рабом в ангаре, который ещё два года назад ***арил за чашку риса (утрированно).

Да нет, што ты. Тут еще полно народу, который уверен в том что есть места в СНГ, где вещь, которую можно без боязни взять в руки, изготовить (в количествах от пары морских контейнеров) можно дешевле, чем в Китае. Удачи им в этих заблуждениях. Пускай верят в то, что для Мельбурна Адидас шьет на узкоспециализированных фабриках, где закройщиками стоят парни во фраках, не иначе. Ведь какой вменяемый европейский кастомер купит вещь, пошитую рабом в ангаре, который ещё два года назад ***арил за чашку риса (утрированно).

Супер, круто выразил мысль, только не совсем понятно, чего тебя это так вывело...очень интересно

мля,это что женский раздел??!!( ...я ношу то,а я ношу это...) мужчина должен выглядеть как мужчина!!!! Уж лучше норм спорт костюм,чем гламурненькие коффточки:іржач:

Вы ходите в пижаме на работу? Вот спорт. костюм из той же оперы, что и пижама.

пофиг что, лишь бы в тему....
а то бывает идет якась краля на понтах одетая, а видно, блин, что дешевле барабана нет, чем на ней... вот этого, главное, избегать

Вы ходите в пижаме на работу? Вот спорт. костюм из той же оперы, что и пижама.

работа бывает разная. иногда лучший вариант это одеть удобную одежду, можно и спортивного типа.

по поводу адидаса, у меня такое впечатление что к нам весь брак везут, причём продавцы об этом знают, их совершенно не удевляет когда возвращаешь им покупку.

Вот ведь люди - (правду говорят - Американский форум - задаешь вопрос, и получаешь на него ответ, Израильский Форум - задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос, наш форум - задаешь вопрос и слушаешь какой ты *****) - Вы все вправду подумали что это директор харьковского адидаса решил пропиариться на форуме??

окончания я не понял. Ну а в остальном как бы это не было печально так и есть :(
Тема от конкретного вопроса погнала в филосовские расуждения о бытие...
я кончно понимал что наивно предпологать что мне тут подкинут идею как выиграть в моем споре :) Но надежда умирает последней! :)

как выиграть? поехать за границу, купить партию, и взять партию на вхрде в Украину, проносить с другом и посмотреть. Как вам такая идея?

конечно каждая идея заслуживает внимания :)

Но боюсь при таком раскладе вещей мой спор затянется лет на 5 :) как то это долго :) вам не кажется ?

мне не кажется, ведь это ваш спор. кто-то более конструктивный вариант предложил?

Назад
Зверху Знизу