Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я то с ХТЗ но немного возрост разный да социальный статус
предпочитаю носить костюмы(типа смокингов) особенно люблю льняные вещи и джинсы+кофта футболка
одеваюсь ну явно как не человек проживший всю жизнь на ХТЗ и отжавший не одну трубуно на нашем районе на мня еще некто не прыгал бо знают - а вот я любитель ***** поштормить
одно дело одевать его за надобностью(побегать,на тренировку сходить, с собакой погулять, на природу выбраться,на велосипеде покататься вобшем когда джинсы не лутший вариант) а другое дело носить ежедневно и зачастую один и тотжепросто потомушо спорт костюм ето ж ***** круто
*** вот щас вспомнил а у мня то нет одних спортивных штанов нету а мастерки есть правда не совсем спортивные скорей
гламурные
вспомнилось
Как на деревенской свадьбе узнать жениха ? - у него самый новый спортивный костюм
полистал форум... "преведы" тут используется почти как ругательство! вот и вспылил!
ну у кого денег нет тот носит одно и то же каждый день. конечно не хорошо когда одежды мало, но в жизни разные ситуации бывают.
Девочко дело в том что у контенгента на ХТЗ деньги есть но они его тратят не на одежду и прочии блага...покупают новые шмотки только когда старым настает полный ****ец и их просто физичиски нельзя носит либоже снимают ети вещи с *****
Ты видно мало знакома с нашим районом
правду говорят - Американский форум - задаешь вопрос, и получаешь на него ответ, Израильский Форум - задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос, наш форум - задаешь вопрос и слушаешь какой ты *****)

точно!!что значит "девочко" ? это у вас на ХТЗ так принято? как-то не очень приятно слышать такое в свой адрес.
да с вашим раЁном я не знакома, наверное мне повезло.
, тебе фантастически повезло, шо на раене не была! Фильм " Побег из Нью-Йорка" видела? Или "Вспомнить все"? У нас еще страшнее
я то с ХТЗ но немного возрост разный да социальный статус
предпочитаю носить костюмы(типа смокингов) особенно люблю льняные вещи и джинсы+кофта футболка
одеваюсь ну явно как не человек проживший всю жизнь на ХТЗ и отжавший не одну трубуно на нашем районе на мня еще некто не прыгал бо знают - а вот я любитель ***** поштормить
одно дело одевать его за надобностью(побегать,на тренировку сходить, с собакой погулять, на природу выбраться,на велосипеде покататься вобшем когда джинсы не лутший вариант) а другое дело носить ежедневно и зачастую один и тотжепросто потомушо спорт костюм ето ж ***** круто
*** вот щас вспомнил а у мня то нет одних спортивных штанов нету а мастерки есть правда не совсем спортивные скорей
гламурные
мля,это что женский раздел??!!( ...я ношу то,а я ношу это...) мужчина должен выглядеть как мужчина!!!! Уж лучше норм спорт костюм,чем гламурненькие коффточки![]()
Да нет, што ты. Тут еще полно народу, который уверен в том что есть места в СНГ, где вещь, которую можно без боязни взять в руки, изготовить (в количествах от пары морских контейнеров) можно дешевле, чем в Китае. Удачи им в этих заблуждениях. Пускай верят в то, что для Мельбурна Адидас шьет на узкоспециализированных фабриках, где закройщиками стоят парни во фраках, не иначе. Ведь какой вменяемый европейский кастомер купит вещь, пошитую рабом в ангаре, который ещё два года назад ***арил за чашку риса (утрированно).думаю один хер шо там шо там.
Да нет, што ты. Тут еще полно народу, который уверен в том что есть места в СНГ, где вещь, которую можно без боязни взять в руки, изготовить (в количествах от пары морских контейнеров) можно дешевле, чем в Китае. Удачи им в этих заблуждениях. Пускай верят в то, что для Мельбурна Адидас шьет на узкоспециализированных фабриках, где закройщиками стоят парни во фраках, не иначе. Ведь какой вменяемый европейский кастомер купит вещь, пошитую рабом в ангаре, который ещё два года назад ***арил за чашку риса (утрированно).
мля,это что женский раздел??!!( ...я ношу то,а я ношу это...) мужчина должен выглядеть как мужчина!!!! Уж лучше норм спорт костюм,чем гламурненькие коффточки![]()
Вы ходите в пижаме на работу? Вот спорт. костюм из той же оперы, что и пижама.
Вы ходите в пижаме на работу? Вот спорт. костюм из той же оперы, что и пижама.
Вот ведь люди - (правду говорят - Американский форум - задаешь вопрос, и получаешь на него ответ, Израильский Форум - задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос, наш форум - задаешь вопрос и слушаешь какой ты *****) - Вы все вправду подумали что это директор харьковского адидаса решил пропиариться на форуме??

Но надежда умирает последней!