Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор с женой насчет выбора машины:)

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Лайнос *****, по полям не погоняешь
Матиз - ну это вообще ****ец
3-й гольф тазик неплохой, но староват уже
менять зубилу на десятку смысла вообще не вижу
остаёцца нубира

Со временем Зубилу собираюсь поменять на какую-нить более удобную что ли..Нужна запасная машина, как собсно, зубила и есть. В общем, выбираем на бюджет в тыщ 5 из Лайноса(в идеале Хэтчбэк), Нубиры(тоже было бы здорово универсал или хэтч), Матиза(Брыколь так уверенно хвалит, мож действительно классная тачка- маленькая, небольшой расход и пр.) и как запасной вариант - 10ка универсал....
ТС, извини, просто не смог удержаться. Я понимаю, что поступаю некрасиво, но....
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу:
РАВ4-изначально Гомосячий джипиг, не буду больше обсирать убогий, жесткий, маленький изгнутри псевдоджип.

:іржач::іржач::іржач:

Лайнос *****, по полям не погоняешь
Матиз - ну это вообще ****ец
3-й гольф тазик неплохой, но староват уже
менять зубилу на десятку смысла вообще не вижу
остаёцца нубира

типо на нубире по полям паганяешь:іржач:
тоже мне вездеход

за пятёрик нубира будет более уставшей..... да? ))

ТС, извини, просто не смог удержаться. Я понимаю, что поступаю некрасиво, но....
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу:

:іржач::іржач::іржач:

так а что тебя смущает? Рав бы за 5тык рассмотрел. Он аналогично гомосячий, как матиз или лайнос

Матиза(Брыколь так уверенно хвалит, мож действительно классная тачка- маленькая, небольшой расход и пр.)
Соседская хавает ~7л по городу (плюс для парня это реально стыдная машина), при том, что инжекторная 99 хавает 6,5 по трассе, 7,5-8 по городу.
Я бы катался дальше на зубиле, но если очень уж хочется - можно махнуть на Дэо пАнос... Но смысл?
Еще как варианты есть гольфики 3е
Нуу, за 5т его нужно постараться купить.... Плюс он будет в предсмертном состоянии, нормальный будет около 7т, а это цена 124го мерседеса в шикарном состоянии (или убитого 140го 320SЕ -как вам угоднее), гольф для него не конкурент.
Может рассмотрите варианты относительно свежей Калины? Я прокатился - мне понравилась, места очень много, плюс год хороший будет, плюс ликвидная очень, захотите - быстро поменяете.

оо:клас:
нубиру за 5к хер найдешь. в этом сегменте тока таз занимает лидирующие позиции:клас:
одинадцатая поздеева:yahoo:
агрессивный маркетинг:yahoo:

Шо там за 11ка? дайте хоть глянуть:) ГУ,Кондер есть?

оо:клас:
нубиру за 5к хер найдешь. в этом сегменте тока таз занимает лидирующие позиции:клас:
одинадцатая поздеева:yahoo:
агрессивный маркетинг:yahoo:

не обольщайся Вовчик,ланус я б тока из-за приевшегося таксо-дизайна не брал,а ездить таки на нем трошки приятнее:D

та он ее мабуть уже давно продал..

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19223386#post19223386
во
фтяу!!
репмабиль ***
attachment.php

Спереди, справа с нее жизнь уже спросила, зазор между дверью и частью капота уплыл, да и перепад цвета виден....

:D
та никто ж не спорит - для такси ланос. для себя таз:клас:

та мона и для сибя ланас,тока палюбэ дисканы и шото мудрить с внешнастью..:rolleyes:

Спереди, справа с нее жизнь уже спросила, зазор между дверью и частью капота уплыл, да и перепад цвета виден....

а ты видел ваще какие зазоры с завода на тазах?:D

Назад
Зверху Знизу