Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор с женой насчет выбора машины:)

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
так а что тебя смущает? Рав бы за 5тык рассмотрел. Он ****огично гомосячий, как матиз или лайнос

На, смотри:
$(KGrHqZ,!k4E3HBtiTi8BOEgdFuFTw~~_19.webp

1600 евро. За 1300 отдадут. Брать?

Та видел конечно:) У меня мизинец пролазит в него, у кого-то может и писюн :D
но по крайне мере они одинаково огромны во всех местах и плоскостях:)

та еси шото и было,то вопрос тока в том наскоко сильно,машина то не новая с салона.. в таком возрасте уже 95% машин отхватывали:rolleyes:

машина то не новая с салона..
Что есть- то есть.... Знакомые, которые работали в сфере торговли авто, рассказывали, что после квас-гульбас мероприятия загоняли авто с улицы в автосалон (или гараж специальный, не помню уже) и тип один влупил L200, тогда только вышедший.... Фара, крыло, бампер))) Ничо, подрихтовали, фару поменяли и продалась)) Есть еще случаи когда на авто без пробега (якобы) намотано уже по 5-7 тысяч с Харькова в Киев, с Киева в Одессу, с Одессы в Харьков, а потом еще куда нибудь))) Так что и в новой машине с солона можно усомниться :D

точно точно :)

Голосовал за 11-ю, ланос кагбэ поприятнее, но раз ТС испытывает непреодолимое желание летать по полям, то ланос - не то пальто. Или вот выше кто-то калину предлагал, имхо, тоже достойный вариант.

Жену послушай. Она дело говорит. Подкопишь еще тысчонку только. Все остальные варианты - ****о ИМХО.

Был у меня ланос. Неприхотливая, надежная, недорогая в обслуживании машина. У брата Нубира 2003 1.8. Чуть больше ланоса, внутре тоже самое.
А куда на хетч газ ставить собираешься? Багажник не нужен вообще?

Лайнос - за 5 штук труп неимоверный не достоен внимания
Нубира - уж тогда лучше Кадет - то же самое но красивее и дешевле в 2 раза
Матиз - стремно потому что махонькое оно
10ка универсал - тоже самое что и зубило, только по цене запчастей как старая мазда а по комфорту как зубило
3й гольф - наверное единственный вариант замены зубила из этого списка
Катайся на Зубиле и не ипимоск - второй актуальный вариант, и копить денег на авто поинтереснее

Был у меня ланос. Неприхотливая, надежная, недорогая в обслуживании машина. У брата Нубира 2003 1.8. Чуть больше ланоса, внутре тоже самое.
А куда на хетч газ ставить собираешься? Багажник не нужен вообще?
У меня ща и в Шкоде, и в зубиле ГАЗ. запаска в багажнике валяеццо...
Кстати, на 9ки видел супер защиты чуть ли не на половину днища, поверх крабов и все такое, а на ланыс есть чего-нить такого, чтоб закрыть все способы поступления грязи под капот снизу?

кста, вот даже в матизе ГБО помещается.

dfeb1fd16de7.jpg

та не гоните насчет убитых ланосов, Нубир и Нексий за 5 тык.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

да рассказуй.. я помню как ты свои фильтра по 150 гривен покупал:rolleyes:

а причем тут это?
расходники какие хоч есть, есть и по руб ведро, но и на таз хорошие стоят тоже хорошо.
а про работу и ЗЧ на 2110 знаю не по наслышке. 16 клапанная стоит как и иномарка средней паршивости.
если брать не ****о типа с тольятти а нормальные брендовые ЗЧ то они стоят так же.
Ты сколько за свои диски брембо отдал?

может конечно что то изменилось насчет цен, но прошлой осенью купить достойную десятку можно было от 6200 а лайнос только от 7000 и выше.
может что то поменялось конечно.
говорю о хороших машинах а не накрашенных чтобы продать с разными зазорами

как раз как показал жизненный опыт - тольяттинские запчасти нормально себя показали в отличии от фирменной кетайской германии:D
брембо 550 гривен всего. то ж не спорт а обычные:rolleyes:

я говорю про "тольяттинские".
Знаешь как у меня папик покупал поршня для капиталки?
Мы с ним шли на Лоск и по знакомы точкам спрашивали поршня, если есть штук 30-40 поршней то с микрометром начинали отбирать более мене. Так вот с 20-30 поршней можно набрать 4 более менее, то есть неодинаковых но хот ябы не сильно отклоненных он норм. Вот тебе и качество тольяттинских ЗЧ.

Тормозные диски на старую мазду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от 192 грн до 774 за Маздовский оригинал
Шо ТАЗ дешевле?

Спорить не хочу, не в том дело, просто по моим ощущения что 2110 что 2109 морально устаревшие по сему аргумент "десятка красивее" для меня не катит. Шум внутри и другой "комфорт" идентичны. А вот стоимость ЗЧ и работы на 2110 как на иномарку (опять таки по ценам папика и других СТО).
2109 уважаю, если бы брал что от из семейства тазовых - то ее. Но не 2110 точно и ее вариантов.

Назад
Зверху Знизу