Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор с другом про Beatles

• Автор теми Автор теми Metallюга
  • Дата створення Дата створення

Beatles , вы их считаете сатанистами ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Unsilent сказав(ла):
я в аудишне такое кажись когда-то делала
Adobe Audition.
в аудишине можно сделать все что угодно,но ведь это не плеер!
Unsilent - а вы часом не сатанистка? какя была цель подобных экспериментов?

в аудишине можно сделать все что угодно,но ведь это не плеер!
Unsilent - а вы часом не сатанистка? какя была цель подобных экспериментов?

хм... может и сатанистка... а то тут пишут что те кто слушают блэк, трэш и другие тяжелые стили - это ярые сатанисты ;):D

Unsilent сказав(ла):
хм... может и сатанистка... а то тут пишут что те кто слушают блэк, трэш и другие тяжелые стили - это ярые сатанисты
а разве это не так?;)

копрофилы? кто это?

Unsilent сказав(ла):
я слушаю тяжелые стили и сатанисткой не являюсь...
думаю не активной, но потенциальной. или дань возрасту - придет время - все поменяется

думаю не активной, но потенциальной. или дань возрасту - придет время - все поменяется

в какую сторону поменяется? и мне интересно услышать обоснованные доводы того что люди слушающие тяжелую музыку сатанисты. и вообще каким образом религия относится к музыке???
я не спорю что иногда музыка является выражением религиозных взглядов, но это не обязательно!

качайте Посилання видалено и наслаждайтесь музыкой, а не разводите эту лолштошную тему :)

Unsilent сказав(ла):
в какую сторону поменяется? и мне интересно услышать обоснованные доводы того что люди слушающие тяжелую музыку сатанисты. и вообще каким образом религия относится к музыке???
я не спорю что иногда музыка является выражением религиозных взглядов, но это не обязательно!
например купи рыбок и поставь в одной комнате. включай им каждый день сепультуру. в другой комнате аналогичный аквариум - и ставь Вивальди или Моцарта. Я думаю через месяц все станет ясно.
Мы состоим из воды - а музыка как и речь несет информацию которая воздействует на состовляющую нас из примерно 70-85 процентов воду на молекулярном уровне вызывая ил идевормацию молекул (сепультура) или восстановления их формы (классическая музыка). А Битлз (ИМХО) относятся к классике так же как и Бетховен.

например купи рыбок и поставь в одной комнате. включай им каждый день сепультуру. в другой комнате аналогичный аквариум - и ставь Вивальди или Моцарта. Я думаю через месяц все станет ясно.
Мы состоим из воды - а музыка как и речь несет информацию которая воздействует на состовляющую нас из примерно 70-85 процентов воду на молекулярном уровне вызывая ил идевормацию молекул (сепультура) или восстановления их формы (классическая музыка). А Битлз (ИМХО) относятся к классике так же как и Бетховен.

ну и что? я с тем же успехом слушаю Моцарта, Гайдна, Бетховена, Вивальди и другую классическую музыку. я все равно сатанистка?

Unsilent сказав(ла):
ну и что? я с тем же успехом слушаю Моцарта, Гайдна, Бетховена, Вивальди и другую классическую музыку. я все равно сатанистка?
нет, но иногда диявол берет вас в оборот... но потом отпускает!

а что же со мной происходит когда я играю на классической гитаре произведения Каркасси, Бетховена, Сагрегаса, Брауэра? кто тогда берет меня в оборот?

ВЫ еще не доросли до понимания истинных законов мировоздания!

мировоздания? а что это? я знаю что такое мироздание. вы сначала сами поймите, что несете, а потом учите других ))

Unsilent сказав(ла):
а что же со мной происходит когда я играю на классической гитаре произведения Каркасси, Бетховена, Сагрегаса, Брауэра? кто тогда берет меня в оборот?
тогда гармоники струн излечивают ваше сердце.
но так как все должно быть сбалансированным - белое становится черным а черное белым - извечная борьба противоположностей, на которой основан мир!

Unsilent сказав(ла):
мировоздания? а что это? я знаю что такое мироздание. вы сначала сами поймите, что несете, а потом учите других ))
я не учу, а высказываю свое ИМХО, нравится оно вам или нет.
за опечатку прошу прощения.

копрофилы? кто это?
Это те кто относится к экскрементам как чему то что больше чем просто ****о.

ВЫ еще не доросли до понимания истинных законов мировоздания!
Серьёзное заявление, подразумевает что говорящий сиё их перерос. Обоснуйте, коллега.

А Битлз (ИМХО) относятся к классике так же как и Бетховен.
Битлз относится к классике примерно как майонез торчин к французской кухне (факт).

я слушаю тяжелые стили и сатанисткой не являюсь...

А я слушаю Арию и ****арем себя не считаю.

Stingo я не знаю как на счет Unsilent но ты видно с разумом давно развелся и душу свою продал если не дьяволу то на блошином рынке так точно.Без обид:)

А какой сумасшедший считает себя сумасшедшим? :)
Возможно всё совсем не так как кажеться.

Слушай, ты уже закумарил.Ну нравится мне Ария - тебе это жить мешает?****арь должен иметь определенное поведение которое за собой я не замечал.Ты не знаешь меня лично так как ты можешь меня судить?Если хочется когото обозвать стань перед зеркалом и скажи все что думаешь.

Назад
Зверху Знизу