Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор с другом про Beatles

• Автор теми Автор теми Metallюга
  • Дата створення Дата створення

Beatles , вы их считаете сатанистами ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
"культурка" как вы изволили выразиться не стареет а меняет формы и содержание. у меня нет ярко выраженной ностальгии по поводу прошлой культуры, я пытаюсь понять современную, и то что понимаю - то принимаю.
Я писал что "культурка закончилась", а как можно "культуру понимать":confused:? Не знаю, но мне эту фразу понять сложно... Просто культуру можно принять только став её частью, хотя бы на месяц, день, хотя бы на полчаса. Но полностью и без остатка. Это как с книгами, если пока читаешь - веришь на все сто, значит - прочитал, а нет - ознакомился. А про отсутствие культуры это - читки старпёров, которые могут стать только полноценной частью инвалидного кресла, неважно чем оно является, металликой, пластинкой Клавдии Шульженко, или мексиканским сериалом.

myxmed сказав(ла):
Я писал что "культурка закончилась", а как можно "культуру понимать"? Не знаю, но мне эту фразу понять сложно... Просто культуру можно принять только став её частью, хотя бы на месяц, день, хотя бы на полчаса. Но полностью и без остатка. Это как с книгами, если пока читаешь - веришь на все сто, значит - прочитал, а нет - ознакомился. А про отсутствие культуры это - читки старпёров, которые могут стать только полноценной частью инвалидного кресла, неважно чем оно является, металликой, пластинкой Клавдии Шульженко, или мексиканским сериалом.
Уважаемый МухМёд! Культура не заключается только в музыке и в книгах. Это явление общественное и глобальное. И если говорить так - то о какой культуре можно говорить когда в кафе на Холодной Горе один из посетителей плюнул на пол, когда в 2х метрах от урны окурки кидаются на асфальт, когда в песочнице для детей в садике находятся разбитые бутылки, презервативы и шприцы? Или это часть субкультуры по вашему? Если это так - то такая "культура" носит деструктивный характер и ничего хорошего в жизнь людей не приносит.
П. С. Понимать=принимать!

Уважаемый МухМёд! Культура не заключается только в музыке и в книгах. Это явление общественное и глобальное. И если говорить так - то о какой культуре можно говорить когда в кафе на Холодной Горе один из посетителей плюнул на пол, когда в 2х метрах от урны окурки кидаются на асфальт, когда в песочнице для детей в садике находятся разбитые бутылки, презервативы и шприцы? Или это часть субкультуры по вашему? Если это так - то такая "культура" носит деструктивный характер и ничего хорошего в жизнь людей не приносит.
П. С. Понимать=принимать!
Ну а я и не говорил в чём она заключается, и кстати культура со знаком минус от минуса не перестаёт быть культурой. То есть ты считаешь что плеваться на пол признак отсутствия культуры? А к примеру написать такую пошлость как "Сладка и прекрасна смерть за отечество" это конечно признак культуры? Мусор это проблема массового производства, и в культурном обществе вместо выброшенных презервативов появлялись выброшенные дети. Культура не может носить деструктивный характер, это просто сумма правил и особенностей общества, невозможно выстрелить из инструкции к пистолету, или из его фотографии.

У меня есть лицензия винилов я сколько слушал - сатанинских эхозавываний не уловил - пойду переслушаю вдруг почудится глас аццкого сотоны)

У меня есть лицензия винилов я сколько слушал - сатанинских эхозавываний не уловил - пойду переслушаю вдруг почудится глас аццкого сотоны)
На Белый Альбом обрати внимание, именно он воодушевил старину Чарли на подвиги:клас:!

слава Богу у меня нет друзей среди свидетелей иеговых, мать их

А чё, возможно всё таки что-то есть от нечистого :) Просто знаю, что Отель Калифорния группы Иглз это точно дьявольщина какая-то, даже на альбоме церковь изображена очень подозрительная, мне музыкант один старый сказал, что это сатанисты. Может и битлы чёто там мудрили, кто его знает, песни ведь действительно как волшебство какое-то действуют

модеры жгут , теме уже год , пора удалять =)

Назад
Зверху Знизу