• Автор теми Автор теми kulik2010
  • Дата створення Дата створення
Нужно что-то жевать, сухарики например или орешки.

img_6040.jpg

бля.. я когда в киев/черкассы ночью мотаюсь - обязательно рядом когото пиздливого сажу и всю дорогу о чем нибудь с ним спорю..

Черкассы... Хорошо там. Отоспаться можно. Был случай сна за рулем - ехала В Черкассы, и раз - ехала с Сорочинской ярмарки. Скажу чесно - страшно. Советую - отсыпайся перед дорогой. И в такую жару чаще надо останавливаться, поливаться водой. Помогает.

Очень помогают рассказы из жизни,к чему приводит засыпание за рулем. Боясь уснуть, остановишься и поспишь хоть пару часов.
Вот тебе еще одна страшилка.
Человек,которого очень хорошо знала, решил сам перегнать купленную иномарку из Финляндии. Так спешил похвастаться приобретением, что отказался от предложения переночевать у друзей. Результат очень печальный: уснул за рулем и заехал под фуру сбоку. Снесло верх машины, и ...в общем, представляете,да?

Очень информативное название темы :отстой да и тема УГ
Спишь за рулем, заедь в гараж или на стоянку и спи себе на здоровье. Спишь на ходу - не води машину вообще!

Можно напится воды и не ссать,шоб глаза на лоб лезли:ги:

А лучче пива - стремать будет не по деццки:D

Спишь за рулем, заедь в гараж или на стоянку и спи себе на здоровье. Спишь на ходу - не води машину вообще!

Чего ты разошлась так, я например тоже...даже если хорошо высплюсь, через 80-100 км начинает колбасить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...правда приходится останавливаться, холодная водичка, короткая пробежечка....вобщем 2-3 минуты и меня опять на 100 км хватает:(
Думаю тут ничего нэ зробышь - матэнька прырода так нас устроила:D
Главное не доводить себя до критической точки, когда можно незаметно отрубиться....тут единственное средство - Остановка, а там по обстоятельствам!

Поддерживаю на все сто!!!
Не хочется пострадать из-за таких недосыпов.

:клас:

бля.. а ты шо делал, когда рядом сидел? тоже спал?
я когда в киев/черкассы ночью мотаюсь - обязательно рядом когото пиздливого сажу и всю дорогу о чем нибудь с ним спорю.. а если рядом сидящий сасыпает - то самого клонит в сон

Для этого и существует помощник водителя. Следить за посторонними предметами и не давать водителю уснуть.

Хочешь спать - остановись поспи. Это самый надёжный способ побороть закрывающиеся глаза. Всё остальное - бабка надвое сказала, одному помогает, а другой ещё больше спать хочет.
Мне лично хорошо помогала смесь растворимого кофе и кока-колы, только эта херня для сердца очень вредна, сильно дохрена кофеина, сердце стучит как пулемёт.

делающая на хаду минет :ги:
та ну нах.. кагда будеш чвиркать закроеш глаза на 5 сек и попадеш в ДТП:eek::D
а патом хуй будут долго искать:eek:
че там искать - он у нее во рту должен остаться...
а вроде ж здоровые взрослые мужики...:rolleyes:

:D

Х
Мне лично хорошо помогала смесь растворимого кофе и кока-колы, только эта херня для сердца очень вредна, сильно дохрена кофеина, сердце стучит как пулемёт.
еще акуенна бадрит растворимое кофе и бёрн

а вроде ж здоровые взрослые мужики...:rolleyes:

:D
:ги:

Назад
Зверху Знизу