• Автор теми Автор теми kulik2010
  • Дата створення Дата створення
у меня батя курит в таких случаях)))
а я перед поездкой хорошенько высыпаюсь...особенно в России на трассе и не колыхнет...бывает в сон клонит...

я очень прохватил шо такое сон за рулем када мы в позапрошлом году развалили 2-е машины по дороге с моря..-товарищ уснул за рулем..((( ремень бэзпэки поминаю добрыми словами до сих пор..-тока плечи и шея от него месяца 3 еще болели :D

я очень прохватил шо такое сон за рулем када мы в позапрошлом году развалили 2-е машины по дороге с моря..-товарищ уснул за рулем..((( ремень бэзпэки поминаю добрыми словами до сих пор..-тока плечи и шея от него месяца 3 еще болели :D

Зато жизнь спасли

без жертв!:клас: водила с дукато ногами выбил лобовуху и выскочил, у нашего водила лоб зашивали и в "ошейнике" 3 месяца ходил - руль согнул и стекло разьебал галавой,сзади пасан нос разбил об подголовник,а второй сзади сидящий ниделю ходил и грит чуствовал сибя как побитая сабака:D-он всем весом уебался мне в сидуху сзади,но нас удержал ремень:) аж баллон газовый сорвало в багажнике и сидуху согнуло заднюю:eek:
а дукато лежал поверженный на бочине и в нем сверху торчало ограждение металлическое:(

бля.. а ты шо делал, когда рядом сидел? тоже спал?
я когда в киев/черкассы ночью мотаюсь - обязательно рядом когото пиздливого сажу и всю дорогу о чем нибудь с ним спорю.. а если рядом сидящий сасыпает - то самого клонит в сон

та все пазасыпали.. это было под утро уже,тока солнышко вылезло и нас раскумарило,а патом и вадилу.. не могли сцуку из-за руля высадить шоб хтото другой поехал!

Назад
Зверху Знизу