• Автор теми Автор теми kulik2010
  • Дата створення Дата створення
тюю.. я в 5 лет решил на электроне на дачу поехать. поехал:клас: и даже потом удачно назад в Харьков вернулся:D
пс
все равно можно было попросить когото из взрослых билет купить во 2й класс - там все гурьбой едут - боятся нечего:клас:

Та тож когда было... На электричках и мы сами катались:rolleyes:
Везде на вокзале возле касс объява большими буквами, что дети до 14 лет не допускаются в вагон без сопровождения...
Та и мне так будет спокойней.

блин - чё делать то?

Ничего, кроме полноценного сна, тебе не поможет. Отдыхай больше.

Можно напится воды и не ссать,шоб глаза на лоб лезли:ги:

- Доктор, вылечите мне глаза.
- А что случилось?
- Да вот когда хожу в туалет по-малому, они на лоб лезут...

я очень прохватил шо такое сон за рулем када мы в позапрошлом году развалили 2-е машины по дороге с моря..-товарищ уснул за рулем..((( ремень бэзпэки поминаю добрыми словами до сих пор..-тока плечи и шея от него месяца 3 еще болели :D

В прошлом году ездили компанией в Луганскую область. Выезжали в ночь. Я в течение дня так наработался, что не было даже времени выспаться перед поездкой. Реально очень сложно ездить невыспавшимся. И дико опасно. В итоге приехал в диком перенапряжении и проспал до обеда следующего дня.

я когда в киев/черкассы ночью мотаюсь - обязательно рядом когото пиздливого сажу

Во-во, главное пиздливого посадить рядом. Если с ним спорить, то аж до хрипоты. :) Если шо, отпиздить на ходу, хоть не заснешь. ))) Но главное - не отвлекаться от дороги.

Музыку погромче и не медленную, а быстренькую.

тоже вариант. я обычно включаю диск с QUEEN, и погромче. :) :yahoo:

Во-во, едет рядом и пиздит, пиздит без умолку... :D

делающая на хаду минет :ги:

расслабляет, сцуко. :D

та ну нах.. кагда будеш чвиркать закроеш глаза на 5 сек и попадеш в ДТП:eek::D
а патом хуй будут долго искать:eek:

Как-то рассказывали по ТВ, жена в порыве страсти отрезала хрен у мужа. А потом выбросила с балкона. Х.з., как там и что, но наши и пришили. Оказался "рабочим". :D

Хочешь спать - остановись поспи. Это самый надёжный способ побороть закрывающиеся глаза. Всё остальное - бабка надвое сказала, одному помогает, а другой ещё больше спать хочет.
Мне лично хорошо помогала смесь растворимого кофе и кока-колы, только эта херня для сердца очень вредна, сильно дохрена кофеина, сердце стучит как пулемёт.

А меня вообще кофе не берет. Даже очень крепкий. Как-то "перекрывал" расстояние "Харьков-Москва-Санкт-Петербург" в течение дня и ночи. Невероятно сложно... Хорошо хоть ехал с запасным водителем.

не, реально проверено! помогает 100%. пакетик кофе в банку берна, типа поколотить слегка :клас: едь и пей :)

Та да, колошматит не по-детски.

простите, дамы, я женат;)
какие дети, у меня же ВАЗ! - денег высасывает как тройня:D

Не, ну пешком и с детьми гораздо сложнее, чем без них, но с ВАЗом. :)

Пару способов:
1. Спички под веки. Таким образом они не закрываются и человек на засыпает
2. Выпить пургена (сильное слабительное). Тут гарантировано что не заснешь, ибо пукнешь и усрешься

Вернее всего останавливаться и спать!!! Но если спишишь, я обычно две банки Редбула залпом, батончик шоколадный, сигарету. И окошко обязаталено преоткрыто свое и пер. пасаж. Чтоб дуло в лицо хорошо.

когда ехал в крым, организм отказался бодроствовать в 4.30, а в 5.15 по привычке он "проснулся". Все это происходило на Чонгаре.

Когда выезжал вчера в 9 вечера купил черного горького шоколада и ледяной Соса Солы. эта бодрящая смесь бодрила меня до самого Харькова. Первые признаки сна появились в районе АЗС "Маршалл" на скоростной. На Маршалле хлебнул кофейка без сахара и домчал до дома. всё гуд!

Остановитсья поспать. Раз заснул с открытыми глазами. Стремная штука. Типа и дорогу вижу, и не сплю, а реакция неадекватная, глюки кажутся. После того как понял что глючит - немедленно остановился отсыпаться.
ЗЫ
Товарищ недавно рассказывал. Он "отдыхал" в компании в которой был дальнобой. Дык тот после 100 грамм хвалился как он спит за рулем. "Задремал-проснулся-выровнял машину. Задремал-...." Ужоснах.

готов спорить на шо угодно:клас: даже когда у меня машина в гараже стоит - все равно требует денег, то ключ какойнибуть надо покупать, то жидкости кудато уходят:D у меня список того што нужно на машину купить не вмещается на рулоне туалетной бумаги:D

Вспоминается фраза и фильма "ТАКСИ" - "У неё воды уже отошли..."

:D

блин - чё делать то?
Если есть возможность на 30 минут остановиться, то остановись и выспись...30мин хватит организму перегрузиться:)

+ видел вот такую штуку, для тех кто знает, что может уснуть за рулем:)

Gogo850
Технические параметры:

Датчик «Антисон-Gogo850» является новой разработкой, которая обеспечивает водителю дополнительный контроль его физического состояния и уровня усталости и предупреждает о критической точке, когда водитель может заснуть за рулем.

Gogo850 выглядит как камера, но это интеграция высшего класса инфракрасной камеры, микропроцессора, модуля памяти и сигнализации.

Устройство устанавливается на приборной панели и ведет постоянный анализ показателей водителя (независимо от времени суток и степени освещения салона автомобиля).
Gogo850 фиксирует снижение внимательности водителя в случаях:
- изменения физических показателей (увеличение числа морганий, положения головы и др.);
- усталости либо того, что водитель отвлекся на телефонный разговор, пассажира, настройку навигации или другой мультимедии).
Датчик подаёт резкий и громкий звук. Он будет повторяться периодически до тех пор, пока водитель не отдохнет (если он устал) или не сконцентрирует внимание на дорожном движении.
Датчик «Антисон-Gogo850» имеет более 10 патентов.

3000грн:)

остановиться и спать...единственный правильный выход)
+1
К счастью не засыпал за рулем, но в таком состоянии по нашим дорогам пару колес убил.

Разумное и недорогое решение проблемы - очки-антисон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

150 грн.

ебануццо. сам придумал, кулибин? а они шо получаецца вибрируют если даже вниз посмотриш? например на мафоне переключить музыку..

+1
Кроме этого пока голова наклонится во сне уже может быть поздно.

Назад
Зверху Знизу