Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сплетни

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Лишняя возможность проверить свою правоту и силу воли. Если нет сил остановится и сколько бы не прошло времени желание доказать всем, что ты прав/права - значит таки не совсем уж и права, значит ищети оправдания для себя самого, а если на 100% уверен в своей правоте - пошли все на.... и оправдоваться - взападло, сорри за мой французкий.

Ну это, пожалуй, зависит от того, на сколько дорог и важен вам тот человек, который в вашей правоте сомневается.
Не, я понимаю, что "раз сомневается, то туда ему и дорога"...
Но, всё же... Как бы тут вопрос принципа...
Я подружке поверила. Её муж и его родня -нет...:confused:

Понаехали тут !!!!!! тьфу на вас !

Не, я понимаю, что "раз сомневается, то туда ему и дорога"...

Лично я так не думаю. Я думаю, что если толково оговаривать и очень нагло врать, то можно и очень близких людей развести. По крайней мере, я такое видела в жизни.

Лично я так не думаю. Я думаю, что если толково оговаривать и очень нагло врать, то можно и очень близких людей развести. По крайней мере, я такое видела в жизни.

Так а если суть не в том, чтоб развести, а наоборот, чтоб оправдаться? Тоже нагло и красиво врать?

Так а если суть не в том, чтоб развести, а наоборот, чтоб оправдаться? Тоже нагло и красиво врать?

Ну если вы правы, то незачем врать, но видимо ваша правда недостаточно убедительна. Значит надо искать как убедить.

Ну а если не правы, тада канеша можно нагло и красиво врать.

Я в семнадцатилетнем...не, даже в шестнадцатилетнем возрасте пострадала от сплетни, да еще и как. Чуть ли не полгода не смела на улицу показываться, дом-учеба-учеба-дом. Кошмар, как вспомню. И фиг же кому чего докажешь, что неправда.

Назад
Зверху Знизу