Статус: Офлайн
Повідом.: 28833
Повідом.: 28833
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык и пошел бы. Живи я в Харькове.
Ну ****** он, шож... Могу его как бывший пийонэр заклеймить позором, тока шо от этого изменится?ты пойми, не только в этом дело, я виновата я перетерплю и исправлю ощибки, я сама во многом виновата, я позволила себе расслабится, я позволила всему произойтти, с его пявлением - типографию переименовали -в кск, пока это кск существовало - пока я работала еще как-то работали, а когда я просто устала, от его выходок, от его поступков - все пошло под откос, виновата я - я привела это животное.
прикинь - осталась страница открыта - смотри че написал обо мне
где -то еще написал - типа от имени работника - что я воровка, а он порядочный.
так что в не заказах дело, друг мой
мы уже сколько с тобой планируем приезд табора и медведя с тобой

да уж, отпуск в три года был зря
а в какой-то момент ты знаешь - мне стало все равно, вот к чему все привело
Ну ****** он, шож... Могу его как бывший пийонэр заклеймить позором, тока шо от этого изменится?
за который тоже я платила.
Так приезжай в Харьков. Своей бабке скажи, шо в командировку уехал - в Польшу на заработки. Жить бушь в типографии. Заодно и сторожить по совместительству начнешь. А верстать-чесать она тебя научит. Там ничего сложного нет. Где говорит, там верстаешь, а тут чешешь.... Или наоборот... Там чешешь а тут верстаешь.Дык и пошел бы. Живи я в Харькове.

а почему ты решил, что я одна!ладно хорош себя жалеть
и Один В поле Воин
Не, нуевонах на тапчанах спать. Мне по молодости хватило...Так приезжай в Харьков. Своей бабке скажи, шо в командировку уехал - в Польшу на заработки. Жить бушь в типографии. Заодно и сторожить по совместительству начнешь. А верстать-чесать она тебя научит. Там ничего сложного нет. Где говорит, там верстаешь, а тут чешешь.... Или наоборот... Там чешешь а тут верстаешь.![]()
Так приезжай в Харьков. Своей бабке скажи, шо в командировку уехал - в Польшу на заработки. Жить бушь в типографии. Заодно и сторожить по совместительству начнешь. А верстать-чесать она тебя научит. Там ничего сложного нет. Где говорит, там верстаешь, а тут чешешь.... Или наоборот... Там чешешь а тут верстаешь.![]()
Не, нуевонах на тапчанах спать. Мне по молодости хватило...
да ничего не изменится, он понесет это по всему интернету желая что бы мне было плохо, и даже не в том дело что я при этом буду делать и что он будет писать - а в том, что перед тем днем когда я выгнала этого человека из типографии и ддома - он пришел от девки - и говорил что любит меня и что это навсегда и бла бла бла
и самое плохое - что это животное - с него нечего взять и будет он бесам служить, или таким как я, а в том, что я это животное не только выбрала, но терпела больше трех лет, понимая что для него я всего лишь возможность не работать и получать то что ему надо.
Я и сейчас помню как он устроил мне в мэтро истерику - потому что я не забрала айфон на новой почте и он с горя решил выпить джека и хамона съестьза который тоже я платила.
и самое смешное, что он требует деньги за свою работу, представляешь.
Это доходит до асусрда - но я сложив лапы и он просто сидящий ан диване - картина маслом
Ладно, шо было, то было. А щас шо уж... Мне б он тоже с нынешними знаниями да в 90-е...а почему ты решил, что я одна!
я не одна - у меня есть семья, у меня наконец-то снова появились друзья, и новые старые.
Не в этом же дело - дело во мне - я столько натворила, знать бы вернуться в январь 15-ого года, дать ему в нос и сцепив зубы перетерпеть кризис
котенок тригода прошлоа почему ты решил, что я одна!
я не одна - у меня есть семья, у меня наконец-то снова появились друзья, и новые старые.
Не в этом же дело - дело во мне - я столько натворила, знать бы вернуться в январь 15-ого года, дать ему в нос и сцепив зубы перетерпеть кризис
Не, дома даже кошка своя.обижаешь два дивана имеется
Сказку хоть почитал, папаша?Херасе вы тута наструячили пока ребёнка укдадывал.
предлагаю взять санки, ведра, морковку и пошли кататься и лепить бабу