Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
При чем тут новизна ? Это популярно сейчас и магазинов по городу довольно много.

Так что пошел козлина лесом вдоль поля...Лола он :D Уже смеяться устала

божечки, какой ты *****ина... :рл: :D
я заметила, когда тебе крыть больше нечем, ты тупо либо на оскорбления срываешься или на очередной бред о мужиках :D

А что там у вас на Алексеевке ? )))

Редко там бывала

Да ничего особенного вроде. Если ты о панельках, то новострои без них, а "хрущёвка", где мама - кирпичная, что особенно приятно - из красного кирпича.

Только прошу не делай из второго туалета кладовку )))
:іржач:
Та не, мне и двух бывает мало ))) Тем более ремонты давно закончены.
Кладовки - это вообще рассадник хлама, их у меня не может быть в принципе. Погреб есть, там хлам в ржавчину и труху превращается, поэтому идёт сразу на мусорку, без транзита через кладовки )))

Для редко используемых вещей. Про ёлку уже когда-то писала. Или огромная кастрюля, в которой тесто для куличей должно подходить. Где хранить санки и лыжи? Рыболовные снасти (к примеру), инструменты всякие. Лопата, чтобы клумбу вскопать. Возле подъезда соседи что-то садят, а я не участвую (наверное думают, что КАРАЛЕВА), а у меня ни лопаты, ни тяпки нет, ни топора....

Да, в самом деле. Если исключить ёлку которую выбрасываю ближе к 8-у марта)) и лопату, которую для клумбы охотно даст управдом, если вруг заикнусь о клумбе, то остальное - проблема небольших кухонь, где место всем кастрюлям, и небольших квартир...
А почему нет кладовки, её снесли при перепланировке? Вроде в старых квартирах везде были.

Назад
Зверху Знизу