Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Смотрю, если я Палыча на писюн не сажаю, тема летит в тартарары ...:D
Эх вы...:(

Кому ка-кашки?
kasha_konoplyanaya_s_makom_enl.webp

вот мой любимый клип Цем всех в лобик и сладких снов)))
Моя ж ты зая:любов:, запости для меня портрет кошечки, лично вышитый крестиком, аль ангелочка с крылышками, вышитый гладью, рукодельник, ты наш ненаглядный, Ирина Александровна!:D

Шо, притихли, скандалисты???:confused::D

Спокойной ночи мои милые срульки )))

Как бы не ругались и все равно вас люблю)))

Споки и вот мой любимый клип Цем всех в лобик и сладких снов)))

ой, Палыч, я почти растрогалась... чуть слезу не пустила :D

сон для слабаков...
Ага, это удовольствие не для тёток - встала в полпятого, бифштексов нажарила, три туеска собрала, собак накормила, стирку развесила, новую забросила, сковородки помыла, всех разбудила, трусы- носки выдала, одному кофе с молоком, другому какаву, третьему чай. Между прочим накрасилась, чубчик причесала, шото на зад нацепила..... и попе*****ла походкой от бедра работу работать. И хулимули.:D
А Ирина Александровна, барынька, крестиком сидять вышивают, тигриков увековечивають.:D

Ага, это удовольствие не для тёток - встала в полпятого, бифштексов нажарила, три туеска собрала, собак накормила, стирку развесила, новую забросила, сковородки помыла, всех разбудила, трусы- носки выдала, одному кофе с молоком, другому какаву, третьему чай. Между прочим накрасилась, чубчик причесала, шото на зад нацепила..... и попе*****ла походкой от бедра работу работать. И хулимули.:D
А Ирина Александровна, барынька, крестиком сидять вышивают, тигриков увековечивають.:D

:браво: :іржач: :іржач:
и не говори, даже если семеро по лавкам не сидят, и то времени на всё не хватает.
а Палыч пока тигриков вышивает еще и бредотемы успевает генерировать одну за другой...
шо ни день, то новая проблема у человека :рл: :D
а потом семья рушится...

Палыч больной человек, ему простительно, шо вы на него накинулись:D

Назад
Зверху Знизу