Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Только с его разрешения и согласия.

естественно, только что-то все пропал
тут только мы остались
могу предложить своего сереженьку, при этом я сразу готова сдаться
зы: с тобой можно посоветоваться?
зайди в вайбер

Я всего рассчитывал на борщ халявный, вы шо :ги:

Ты вото тупым лохам лапшу интернетовскую вешай потихонечку, бабло руби магическими ручонками и не лезь, куда не знаешь.
А то, обраткой по головоньке как шандарахнет, так будешь потом по сказочнику Мансуру умываться, а по коллективу стихоплётов Степаной утираться.....и фото твоё не понадобится:D:D:D

Ты вото тупым лохам лапшу интернетовскую вешай потихонечку, бабло руби магическими ручонками и не лезь, куда не знаешь.
А то, обраткой по головоньке как шандарахнет, так будешь потом по сказочнику Мансуру умываться, а по коллективу стихоплётов Степаной утираться.....и фото твоё не понадобится:D:D:D

:D шарлотанка?

Давайте все будут ругаться тут и мыть кости друг другу, а эфир засоряется:)
Предлагаю все концертировать в одном месте :пиво:
Аминь

тебя за спиной все дуры обзывают земляным червяком

Та ссысь ты так, ты мне не интересна
Можешь тихо ***** чесать

А то, обраткой по головоньке как шандарахнет, так будешь потом по сказочнику Мансуру умываться, а по коллективу стихоплётов Степаной утираться.....и фото твоё не понадобится
Ты давно меня будоражишь, красотка. Интересно, если мы вдвоем тебе навалим под оба глаза - замучает обратка или нет.

Назад
Зверху Знизу