Ihtis
I
Только с его разрешения и согласия.Давай его, если хочешь я смогу снять негатив с него
или выберем другого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только с его разрешения и согласия.Давай его, если хочешь я смогу снять негатив с него
или выберем другого
Только с его разрешения и согласия.
Ок.естественно, только что-то все пропал
тут только мы остались
могу предложить своего сереженьку, при этом я сразу готова сдаться
зы: с тобой можно посоветоваться?
зайди в вайбер

Я всего рассчитывал на борщ халявный, вы шо![]()
Я всего рассчитывал на борщ халявный, вы шо![]()

Лавры Дмитрия Нагиева с его передачей "Окна" покоя не дают?
Я тоже прикололся.![]()

Я тоже прикололся.![]()
Люди стучащие в дверь туалета "да сколько можно ***ть сидеть?!" тож подумали, шо я прикалуюсь![]()
Бобрик иди в ****, ты мой борщ еще не ел

Ты вото тупым лохам лапшу интернетовскую вешай потихонечку, бабло руби магическими ручонками и не лезь, куда не знаешь.про Каракатицу

Ты вото тупым лохам лапшу интернетовскую вешай потихонечку, бабло руби магическими ручонками и не лезь, куда не знаешь.
А то, обраткой по головоньке как шандарахнет, так будешь потом по сказочнику Мансуру умываться, а по коллективу стихоплётов Степаной утираться.....и фото твоё не понадобится![]()
шарлотанка?Давайте все будут ругаться тут и мыть кости друг другу, а эфир засоряется
Предлагаю все концертировать в одном месте
Аминь
Ты вото тупым лохам лапшу интернетовскую вешай потихонечку, бабло руби магическими ручонками и не лезь, куда не знаешь.
А то, обраткой по головоньке как шандарахнет, так будешь потом по сказочнику Мансуру умываться, а по коллективу стихоплётов Степаной утираться.....и фото твоё не понадобится![]()
тебя за спиной все дуры обзывают земляным червяком

Ты давно меня будоражишь, красотка. Интересно, если мы вдвоем тебе навалим под оба глаза - замучает обратка или нет.Ты вото тупым лохам лапшу интернетовскую вешай потихонечку, бабло руби магическими ручонками и не лезь, куда не знаешь.
А то, обраткой по головоньке как шандарахнет, так будешь потом по сказочнику Мансуру умываться, а по коллективу стихоплётов Степаной утираться.....и фото твоё не понадобится