Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Тут у всех от 25 см и длиннее

да ты не понял....
то что у всех это понятно...я даже знаю что и по 45 есть у половины.....а вот где найти того кто согласиться со своим растаться...даже с 5 см ))

ну вот всё из тебя нужно вытягивать...к каждому вопросу подводить нужным ответом....
а говорила что не девственница и муж с любовником есть....да ещё и диабет....

ну это возраст дает о себе знать наверно:D
так что там, что там?
кто где в чем?

да ты не понял....
то что у всех это понятно...я даже знаю что и по 45 есть у половины.....а вот где найти того кто согласиться со своим растаться...даже с 5 см ))

Вот так бывает:
Был у мужика х... совсем маленький ..., и вот однажды впоймал он золотую рыбку и попросил об одном желании, чтоб у него вырос стометровый ( ну, с горяча попросил)..
Отпустил рыбку и таки вырос ровно 100 метров.
Мужик смотал его и думает - шо делать?
Пошёл к другу, встретил его возле подъезда, пожаловался, показал..
Друг просто ох..ел от увиденного. После немой паузы и говорит: ты стой здесь, а я его своей жене покажу (5-й этаж)
Прибегает, показал, жена в ахуе, спросила чей. Друга ей отвечает. Она - так зови его, стол накрою, побухаете с горя (??)...
Побежал, прибегает к другу, говорит: идем скорей, жена сама водку наливать будет!!
А мужик ему, закатывая глаза: тихо-тихо, я кажется ипусь!

что-то ты сильно вульгарный:збентежений:
и откуда вообще там волосы:збентежений:

мне старому пердуну позволительно....вот у меня там волос нет-выпали все....да и вобще везде волос нет....перестали расти ....
а вот у тебя должны быть.....пучок хотя-бы.....вот на ******е волос не должно у тебя расти

мне старому пердуну позволительно....вот у меня там волос нет-выпали все....да и вобще везде волос нет....перестали расти ....
а вот у тебя должны быть.....пучок хотя-бы.....вот на ******е волос не должно у тебя расти

не хватало что б еще и на ******е они были:D

не хватало что б еще и на ******е они были:D

ну а чего?! )) всякие бывают...цыганки например...у них и усы и борода есть....так что уверен (не ****-но уверен) что у них и ***** волосатая и спина...и **** тоже....ну а о руках с ногами я вообще молчу...особенно волосы на пальцах ног...брррр...

Назад
Зверху Знизу