Статус: Офлайн
Повідом.: 3899
Повідом.: 3899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ящик особо не смотрю, а тут глянул 20 минут второй серии вроде.
Очееееень натурально снятоПричем всё - диалоги, люди, обстановка в селе, свадьба в селе, ****
Даже в этом коротком видео вещи в шкафу и часы на стене в виде ролекса чего стоят![]()
Я хотел написать "постельные сцены", а потом вспомнил что они в траве этим занимались, а не в кровати![]()

Я пас такое г смотреть. Лучше в очередной раз Ликвидацию пересмотрю.

По Пушкину. Эх, лови его, лови! да дави его дави!Спіймати Кайдаша
И в позитуре.Привык ее голой только видеть
А ведь же кайф! А ну, у кого было? Как на крыше дома, в погребе...В пруду..В туалете поезда...Посреди поля. И полный кайф - в битком набитом автобусе.**** в траве на муравейнике..
Я ящик особо не смотрю, а тут глянул 20 минут второй серии вроде.
Очееееень натурально снятоПричем всё - диалоги, люди, обстановка в селе, свадьба в селе, ****
Даже в этом коротком видео вещи в шкафу и часы на стене в виде ролекса чего стоят![]()

Фрази, розмови - все відібрано з реалу Очень годный сериал. Ничего общего с ****осватами и остальной квартальной дрянью. Жаль, что сьемка продолжения откладывается на неопределенное время из-за зеленого *****...
Очень годный сериал. Ничего общего с ****осватами и остальной квартальной дрянью. Жаль, что сьемка продолжения откладывается на неопределенное время из-за зеленого *****...
Взагалі то режисери, оператори, сценаристи - не з Марсу нові якісь прилетіли, а ті самі шо заробляли "Сватами". Їм же по барабану про шо знімати. Вчора було модно про сватів у Криму, вони і знімали, сьогодні поступило замовлення на шароварщину - взялися за шароварщину.
Шароварщина - это совковый термин..
Якийсь термін треба задати щоб описував клонування мила, яке ішло на російську аудиторію, в антураж "українського кіно". Люди ті самі і сценарії пишуть, і в акторів повадки ті самі, тільки шо українська озвучка тепер, тому що конюнктура помінялась і гроші стали давати за такий контент.
окрім артхаусу та короткого метру напевно не існує, бо "нема грошей, ****уйте *****" (с) Пирятин"українського кіно"
Это что такое? Первый раз слышу...Лучше в очередной раз Ликвидацию пересмотрю.
Ничего. Бывает. Не напрягайся.Это что такое? Первый раз слышу...
Взагалі то режисери, оператори, сценаристи - не з Марсу нові якісь прилетіли, а ті самі шо заробляли "Сватами". Їм же по барабану про шо знімати. Вчора було модно про сватів у Криму, вони і знімали, сьогодні поступило замовлення на шароварщину - взялися за шароварщину.