У него пожощще сказочка была.. кажется "Девочка и спички", точно название не помню. Помню ревела белугой прочитав эту сказку...
А почему только Библия, если уж на то пошло? Почему не вся религиозная литература?
ну так я ж говорил про первое место
все остальные разделяют почетное второе
Аннотации нету -вы сначала почитайте хоть аннотацию к башмачкам
да-да, как она заглядывала в благополучные окна и грела руки?Я тоже рыдала.
Аннотации нету -
Жила-была девочка, премиленькая, прехорошенькая, но очень бедная, и летом ей приходилось ходить босиком, а зимою - в грубых деревянных башмаках, которые ужасно натирали ей ноги.
А так очень достойно, не спорю но ганс мне больше нравится - как раз для детей
Так кто же говорит для детей, кода это полудурок потом начал скотине глаза выкалывать и ими в привязанную невесту бросать, а та вырвалась и убежалану начало оптимистичное, а продолжение явно не для детей
А эти вечные приколы у братовьев кода кого-то садют в бочку утыканую гвоздями и затем волочат?Ужос..
Я помню мои родители прочитав начало сказки братьев Гримм "Двенадцать лебедей", долго ухахатывались..
Начало там было приблизительно такое, у короля и королевы было 12-ть сыновей, и вот королева залетела в очередной рази король сказал "Если родится девочка, то 12-ть мальчиков нужно будет убить" (накуя спрашивается ). И заботливый папаня смастерил 12-ть гробиков для своих сыночков.. Клиника мля..
Так кто же говорит для детей, кода это полудурок потом начал скотине глаза выкалывать и ими в привязанную невесту бросать, а та вырвалась и убежала
... а могла бы женой Ганса стать
- у меня было чувство легкого опупения когда это прочел
А эти вечные приколы у братовьев кода кого-то садют в бочку утыканую гвоздями и затем волочат?
Пожалуйсто полное название книги, не надо кусочеков
Безусловно - Б. Гримм "Умный Ганс", у меня волос дыбом встал кода я ету сказку для детей прочел!
Так же можно добавить злобно-похабное произведение -
Яков Шпренгер, Генрих Крамер. "Молот ведьм", прочев его я понял что ети падлы толко пенисы у мужчин и похищали
Молот ведьм это для кризиса среднего возраста, то же поучительно - не уследил бац рядом ведьма, еще прошляпил бац - она пенис твой сперла, совсем дурак - так и останешься аки дама. Проявил инициативу - она естество вернула, а так надо быть осторожным
А русские сказки? В которых торжествует лень и пофигизм? Тоже ж - вредные.
Только умоляю не увлекайтесь,Э,Э, а то как бы чего не вышлоПонимаю, что надо читать...
Я считаю, что эволюция в каком то виде имеет место быть, но ее главной движущей силой является не отбор, а более тонкие, так сказать эзотерические причины.
Сорокин штоле?
Подчас иллюзия полезна и спасительна. Чтоб не рэзали. Хоть я христианство и не сильно люблю, но представьте что здесь, на этой территории сегодня творилось бы, если бы населению с детства не были бы вдолбаны в голову простейшие пост-христианские установки типа "не убий"?
Только умоляю не увлекайтесь,Э,Э, а то как бы чего не вышло
Хи-хи, хотя если ревнивый муж будет плохо себя вести, так пальчиком ему - милый смотри у меня
Молот ведьм это для кризиса среднего возраста, то же поучительно - не уследил бац рядом ведьма, еще прошляпил бац - она пенис твой сперла, совсем дурак - так и останешься аки дама. Проявил инициативу - она естество вернула, а так надо быть осторожным
Хи-хи, хотя если ревнивый муж будет плохо себя вести, так пальчиком ему - милый смотри у меня