Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шнур FORMAX AVANGER PE X4 110м #1.2 Lime Green Разрывная нагрузка,кг: 7.7 кг, Цвет: Lime Green, Длина,м: 110Какой у Вас шнур , и как он в работе на этой катушке ? Если не сильно сложно , можно фото заполненной шпули .
пребесполезнейшая вещь . Крутили и будут крутить нить вертушки .даже если с вертлюгом ее пользовать.
Ну вот и результат . Когда рыбалка с удовольствием от процесса , это супер !Что сказать? Кайф!
Это 0.18 в мм , если не ошибаюсь . 0.12 мм на щуку ставил - более чем . Не перестарались ?FORMAX AVANGER PE X4 110м #1.2
Собственно , что еще нужно .Кстати , у неё шпуля прокладками не регулируется ? Как по мне стоит приподнять немного , у вас в нижней части провал в намотке . Или ракурс фото неудачный ?Петель и прочих неприятных сюрпризов не было.
Вот спасибо! Даже не ожидал, что так дёшево обойдётся все! Я рассчитывал на тысячи 3... Спасибо, что разжевали!спиннинг на карпа называется фидер. спиннинг - это на окуня или щуку; на карпа - фидер или пикер. если новичок в этом деле, и финансово особо не хочется сразу встрявать - тогда пикер к вашим услугам. это короткое 2,5 метра трехсоставное удилище с двумя вершинками в комплекте. тест пикера обычно грамм до 50 (значит можете бросать кормушку весом 20-30 грамм + вес прикорма). стоит такое во флагмане гривен 250. берете дешевую флагмановскую же карповую катушку, это еще 250 где-то. берете леску, пачку крючков, две-три кормушки, пару пачек прикорма и опарыш с червяком - еще где-то 250. все, вы готовы к рыбалке с донной снастью - карп, карась, лещ, густера, плотва. по фидеру надо все перемножить на 2-3. фидер больше, катушка там тоже больше и т.д. учтите, что это я привел наиболее бюджетные варианты - для новичка с ограниченным бюджетом. и еще - хоть фидер, хоть пикер - один в поле не воин. минимум два - один дальше, другой ближе заброшен. один на опарыша, второй на червя. в идеале - пять штук: опарыш, червь, горох, кукуруза, бойл. можно еще и на перловку закинуть. вот такой ответ.
На этом шнуре все норм вроде.Собственно , что еще нужно .Кстати , у неё шпуля прокладками не регулируется ? Как по мне стоит приподнять немного , у вас в нижней части провал в намотке . Или ракурс фото неудачный ?
Я тоже взял себе фидерный комплектик во Флагмане "на попробовать". Правда не сильно дешево получилось, но приемлемо, тем более попал на скидку в 25%.В общем, идите в рыболовный магазин (лучше в один из сетевых - флагман, рыболов-эксперт, серебряный ручей и наподобие), у них часто бывают скидки, акции и т.д. Там же мужики могут нормально проконсультировать, там же можно все подержать в руках.
Каким размером крючки лучше ставить? На поплавочке стоят 14 (по классификации Овнер), т.е. "заглотыши". На фидер такие-же ставить или лучше покрупнее?лучше самому. лучше удобную поводочницу купите.
да тут тоже народ дуреет по рыбалке, прикормкой все усыпано, рыба балованная донельзя. Просто леща никто не ловит - брезгуют "фанерой", "всех достал"(с))) Вместе с тем плотвы грамм по 150-200 натаскать пару кило - вполне одобряемое и благородное дело. Ну и царь-рыба: линь. Самый уважаемый трофей, наряду с карпом. А самый уважаемый хищник - судак. Судаков до 40-45 см отпускают, но нередко и большие экземпляры уходят подрастать. Все зависит от редкости рыбы.но, исходя из ваших мест, и размеров той рыбы (кг и более), там по-моему все равно, какой крючок и поводок)) леска ноль пять, дедушкин крючок-десятка и пучок червя; снасть при этом - донка на фанерном мотовиле и груз - свинцовая ложка грамм 100.
Да, тут водохранка и река, которая его питает. В реке чистая рыба, при чем даже на сбросе.а, понятно. конечно, кому охота его ловить, чтобы потом прийти домой и обломаться?значит, там водохранилища? в проточной вроде не болеет же
Спасибо ) Ох и затягивающее это дело) Не перестаю быть благодарным тому сотруднику магазина Флагман напротив конного, который подобрал мне мой первый набор. Может быть сейчас я бы взял плетню потоньше, катушку в 2-3 раза дороже, но палку мне продали именно что зачетную. Да и первый набор отработал свои деньги на все 100% - дал мне первые шаги в спиннинговой ловле и не разочаровал.поздравляю!
В реке - та же рыба , что и в водхр. Просто больной рыбе, на средней, или поздней стадии не удержаться на течении и её сносит вниз. А на ранней стадии лигулез практически незаметен, отсель и данное заблуждение...Да, тут водохранка и река, которая его питает. В реке чистая рыба, при чем даже на сбросе.
На этой фотке лещ как раз из реки на сбросе влетел ко мне на спиннинг.
В реке - та же рыба , что и в водхр. Просто больной рыбе, на средней, или поздней стадии не удержаться на течении и её сносит вниз. А на ранней стадии лигулез практически незаметен, отсель и данное заблуждение...
В мою бытность (конец 70-х, начало 80-х) с данной болячкой боролись путём отстрела чаек (ибо они являлись конечным носителем этой заразы) и разором их гнёзд (под это дело (отстрел) в УООР даже выдавались 10 халявных патронов). Ну а сейчас... "что маемо- то маемо".
Не знаю за Печенеги (не мое направление, крайне редко там бывал) а все 80-тые и начало 90-х как минимум месяц проводил на вдхр. в районах от Динамовского до Рубежного ( не считая разовых выездов). И если и видел за летний сезон "солитера", то буквально единицы, а на удочки вообще не попадался. А после развала УООР- все похерили, местные так вообще на нём бизнес делают- таранькой солитерной весь Старый Салтов забитНу и как успехи от такой борьбы были? В те годы + - в печенегах перед плотиной лещь солитерный косяками стоял
Поздравляю, отличная палка.Взял сегодня во Флагмане тоже Jetfly Extra-Fast 7,3-2.20 3 - 14 гр ща у них там скидка 25% на всё.
Посоветуйте катушку.